✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

• 梨さんの口コミ

チークネイルのプランで施術してもらったのですが
    色にすごく悩んでいたのですが
    とても綺麗にしてもらえたので 満足です!
    ありがとうございました☺︎

• 美保さんの口コミ

とても可愛いです!
    施術も丁寧で安心しました(^^)

• yukaさんの口コミ

初めて利用させていただきました、カラーも一緒に提案してくださり、お店の雰囲気もすごく良く、最後まで親身になって接客いただきました。仕上がりも可愛くとても気に入っています♪ありがとうございました。

• きさんの口コミ

グリーンネイルが発覚して突然メニュー変更したのに丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    治ったらまた利用させていただきます!

• mie chinさんの口コミ

いつも丁寧にして頂きありがとうございます😊

• まなかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました💖

• 結衣さんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いています
    デザインも丁寧に確認して下さるので
    いつも安心してお任せできます
    これからもよろしくお願いします(๑• . •๑)

• はなさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^!
    ご対応も親切で丁寧でした!
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました
    まだよろしくお願いします

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます♡

• アイコさんの口コミ

とてもとても、丁寧に長さを揃えたり色味を伺って貰えてかなり満足してます❤️
    また、来月も利用したいなと思いますのでよろしくお願いします

• reiiiさんの口コミ

店内も綺麗で落ち着いてる雰囲気で良かったです。色の変更も提案してくださり、いろんな色を見させていただきました。

パーツの種類もたくさんあって、選ぶのも迷ったけれどすごく楽しかったです(o^^o)
    毎回毎回本当に可愛くして爪の形も理想通りでずっと通いたい場所です!一本一本色とか確認しながら進めていただき、とても安心感がありました。
    周りからもかわいいと言われました、仕事中も爪ずっと見ちゃうくらいかわいいです💕
    また是非お願いしたいです!

複数回来店しております。
    今回は初めて担当してくださるネイリストさんでした。

今までは持ち込みデザインでやっていただいてましたが、
    今回はオーロラミラーネイルでいつもと違いパーツなしの
    シンプルなデザインにしていただきました。

最近亀裂が入っていて補強している爪が多かったので、
    亀裂補強アリ、場合によってはスカルプ長さだし希望と
    予約時にメッセージにて伝えておりました。

来店し、いざ1本スカルプで長さ出しをしていただきたい趣旨を伝えると次の予約があるので無理だと断られました。
    予約時長さ出し希望したことを伝えると対応していただけましたが大変急いでいる様子で、スカルプの爪の裏側がガッタガタ、形も少し歪でした。

無理なお願いで時間がなさそうなのでそのまま何も言えませんでしたが、やはり裏面がガタガタすぎて気になってしまいます。

色味は試し塗りや、1度塗り、2度塗りなどたくさん相談を
    してくださって希望通りの色にしていただきました。

以前はどんなデザインのネイルでもオフ込での料金で予約時のコースの値段から追加料金がかかったことはなかったのですが、大きいパーツオフ1本220円など料金が改定されてパーツをたくさんつけるデザインが多い私からすると少しオフの料金が高く感じます。

持ち込みデザインの再現率などは高くて非常に満足しており
    この安さでこのクオリティならとサロンに通っておりましたが物価高騰で仕方がないとは思いますが料金改定後のこの値段でこのクオリティなら他のサロンの方が安くてクオリティもあるのではと感じてきました。

デザインはみなさん期待通りのものにしていただけますが
    正直ネイリストさんによってオフや、補修、長さ出しや浮きにくいベースの作り方の技術が雲泥の差です。

料金がプラスされてでもいいのでネイリストさんを指名できる制度があれば嬉しいなと思いました。

• ♡さんの口コミ

丁寧に上手に施術してくれて大満足です!

• geさんの口コミ

いつも利用させていただいてます。今まで担当してくださった店員さんの接客はとても丁寧で、デザインの提案も可愛く、ケアも入念にしてくださっていてとても満足していました。

今回はワンカラーで予約したのですが、終了予定時刻を30分ほど過ぎていて、次のお客様が30分ほど待たれている状態でした。
    パーツをつけてもいいかと聞き、はいと言われましたが、忘れられていたようでコーティングをされてしまいました。次のお客様も待たれているので、まあいいかと思い今回はパーツは遠慮しましたが、いつもやっていただいているので残念でした。

店内はとても混んでいて、急いでいる様子だったようで、ネイルに気泡や切れ込みが入っていて少し残念でした。

• れさんの口コミ

とっても優しく対応していただけました!また想像以上に可愛いネイルをしていただけたので、またリピートしたいと思いました!ありがとうございました❣️

• さちかさんの口コミ

すごく優しくて丁寧で心地よかったです。これ可愛いんじゃない?って提案してくれるのも助かりました。またお願いします☺️

• mie chinさんの口コミ

春なので桜色にしました。一緒に色も沢山あるので
    親身になって考えて下さり納得のいく色を選ぶ事が出来
    丁寧にやって頂き大変満足してます。
    又来月も楽しみです。宜しくお願いします🤲

• 七珠さんの口コミ

悩んでいたらたくさん一緒に考えてくれてとっても可愛く仕上げていただきました!本当にありがとうございました💖💖

• ゆりさんの口コミ

すごく可愛くしてくださりとても満足しています。相談にもしっかりと乗ってくださりとても良かったです。

• 美紅さんの口コミ

またお願いします🙇‍♀️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す