✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

• 美紅さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただけます。
    またリピートしたいと思います!

• アイコさんの口コミ

いつもありがとうございました♪😊
    またよろしくお願いします

• ちぴさんの口コミ

毎度毎度
    めちゃくちゃ可愛くしていたただき
    ありがとうございました⸜♡⸝‪

またよろしくお願い致します^^

• Ayaさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。

• mie chinさんの口コミ

いつも色選びで悩むんですが一緒になって考えて下さったりアドバイスして頂けるので助かります。
    仕上がりも気に入った色で満足してます。
    又来月が楽しみです。ありがとうございます💅

• yukaさんの口コミ

今回もとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    デザインで悩んでいる際もアドバイスをいただき毎回助かっています。丁寧な施術はもちろんですが、自爪の状況に応じて最適な施術をしていただけるので、安心してお任せする事ができました!
    またよろしくお願いします^_^

• y_さんの口コミ

初めて伺いましたが、提案してもらいながらかなり理想にしていただきました!
    静かな空間もよかったです。
    またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

• みさきさんの口コミ

2回目です。
    施術も、最初の甘皮処理から丁寧にしていただき、ネイルもとっても可愛く仕上げていただきました☺️
    素早く仕上げていただきましたが、仕上がりも大満足です!
    可愛いパーツいっぱいありまして毎回迷ってしまいますが、担当スタッフが提案もしてくださって本当にありがとうございました。
    また行きます!

• とこさんの口コミ

とても安いのにすごく丁寧で上手なのでビックリしました。
    また行きたいです!

• rさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいです!パーツの種類も豊富でつけ放題メニューなので好きなデザインできます!
    オフの時が少し痛かったです、、

• aaaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

• れさんの口コミ

予定してた通りのデザインでした🥺💖ここでやったながさだしが折れてしまったのでお直しもお願いしたんですけど、文句言わずに対応してくれました!!!

• ちぴさんの口コミ

いつもReiさんは丁寧な言葉遣いで
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛く満足してます🫶🏻

毎回長時間ありがとうございます🙇🏻‍♀️💖
    今回もオーダー通りで可愛く気に入ってます🤤

• かなさんの口コミ

担当の方が終始真摯に対応してくださり、大変感激しました。
    オフの際からとても丁寧で、熱くないか、痛くないか何度も確認してくださりました。
    初めての利用でしたが仕上がりも接客も非常に満足です。ぜひ機会があれば次回も利用したいです。ありがとうございました☺️🤍

• mie chinさんの口コミ

昨日は丁寧な接客ありがとうございました😊
    又来月楽しみにしてます。
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• pin❣️さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、甘皮がとてもうまくて仕上がりも素敵で大変満足しております。

• みさきさんの口コミ

色々なところでネイルをしてきましたがここが一番技術が高くリピートさせていただきたいと思います。お店は落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんたちの接客もめっちゃ良かったです。デザインも色も沢山あって、迷っていると提案もしてくださって、パーツの種類も多くて、綺麗に仕上げていただき満足です。友達からも褒められたので、今後友達と一緒に行きたいと思います!

• 智さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!😊🥹

• yukaさんの口コミ

今回も丁寧に施術いただきありがとうございます♪
    熱くないか、痛くないか細かく聞いてくださり、お気遣いが嬉しかったです。本当に細やかな接客で素敵だなと思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• 🍑さんの口コミ

普段通っているネイルサロンの予約が取れなかったため、当日予約でお願いしました。10分程度待ち、混雑していたこともあって急いでいたのかもしれませんが、過去一オフが雑でライトも激熱、声も小さく何を言ってるか分からなかったです。

親指だけライト当てる時、手の形をキュッと丸められ、ライトに入れる際に多分当たってしまって形が崩れたのだと思います。それを見てから何も言わずに突然ヤスリで雑に削られました。爪だけでなく、皮膚も一緒に削られたので痛すぎて声も出なかったです。親指はぺちゃんこになりました。

隣のお姉さんは丁寧にオフしていて、対応も良さそうだったので多分スタッフさんによるんだと思いますが、流石にもう少し丁寧さを統一してほしかったです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す