✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

• はなさんの口コミ

パーツの種類も豊富で、デザインも丁寧で可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

とってもかわいいです。ありがとうございました。

• 美紅さんの口コミ

お忙しい中施術していただきありがとうございました☺
    いつも綺麗にしていだだけで本当に嬉しく思います。

• 七珠さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました💖優柔不断でたくさん悩んでいたのですが、似合いそうなものをオススメしてくれたりして助かりました!店内もピンクと白で可愛かったです!

練習モデルという事でしたが何一つ問題なくとても可愛く仕上げて下さいました💙
    終わってからずっと爪ばっかり眺めています¨̮
    この度はありがとうございました!

• アイコさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    丁寧対応してくださり、安心しました。またお願いしたいと思います

• reiiiさんの口コミ

色がたくさんあってよかったです!
    今回も可愛くしてもらえました^ - ^

• ぱっつんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくれて満足してます。
    接客も本当に良くて安心できます!
    またよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

2回目ですが今回も丁寧に施術して頂きました。
    前回の後ちょうど1ヶ月空いたのですが1本も浮くことなく、パーツ外れもなかったです。
    お時間が少し長くなってしまうこともありますがその分雑になることなく、可愛く仕上げて頂いてるのでとても満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    何度もご確認して下さったので自分の満足のいく仕上がりになりました。
    また、よろしくお願い致します。

• Uさんの口コミ

いつものところが予約取れず、オフ無料でマグネットができるサロン探して行きました。元々していたネイルが上の方だけパーツ付いていて埋め尽くしだと言われ一本220円✖️10本+一本長さだししていたので220円でオフだけで2000円以上でした。
    オフも凄くあつく痛かったです、、。
    90分くらいのコースなのに開始30分くらいで次のお客さんが来てしまい慌てるような感じで、、私は爪が薄く他のところでは2度塗りしてもらっていますが急いでたのもあり言えず、ぺらぺらな感じで終わりました。
    1週間後に2本亀裂が入りプラスでお金出して補強してもらいましたがその時も薄いですね〜と言われトップ塗ってもらいました?本当だったら厚くか薄くか好みをちゃんと聞きますと言われました。。その後も補強したところが割れてしまい、また違う2本が亀裂入ってしまい合計4本バキバキな状態になりました。日本の方じゃ無かったので最初はまあいいかぐらいでしたがやはり4本も折れてしまうとさすがに悲しくなりました。

• reiiiさんの口コミ

担当してくれた方がとても優しくて、施術中「痛くないですか?」など声をかけてくれて、仕上がりもとてもかわいいです💕また今度お願いしたいです

• 💛さんの口コミ

とても満足です!ありがとうございます🤍

• わさんの口コミ

ミニモでのメッセージに返信がなく不安でしたが
    丁寧で素早い施術で安心しました!
    パーツの種類も多くて可愛かったです!
    爪が折れやすいのですがコーティング厚めにしてもらえて嬉しかったです🎶

丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    またお願いしたいです。

• goyoさんの口コミ

フットネイルは爪が折れてボロボロになってしまったのに上手くカットしネイルも見映え良くキレイに仕上げていただきました♡こんな感じにして欲しいなどその都度お願いしても嫌な顔もせず大丈夫ですよ~と受け入れてくださりお願いしやすかったです♡お直しは担当の方が違いましたが、ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。対応やサービスが良いのでまたお願いしたいですm(uu*)m

希望通りのデザイン以上に可愛くしてくださいました🥺🤍

色味やパーツなど細かく相談に乗ってくださり、
    大満足の仕上がりです、、!!

2回目の来店だったのですが、
    また3度目もお願いしたいと思います。

ありがとうございました🫧

• shizukuさんの口コミ

カラーですんごく迷っちゃったのですが、
    一緒に考えて下さりとっても可愛いカラーになりました( ;ᯅ; )💜

フレンチも均一ですんごく満足です◎
    また是非お願いします𓈒𓂂𓏸

• goyoさんの口コミ

新色のネイルとっても可愛くてテンション上がります♡ラメもバランス良く付けていただき嬉しかったです。フットの時、抱き枕?クッションがあれば尚よかったです😊

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す