✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

色も納得いくまで一緒に選んで下さり、パーツの色もたくさん可愛いものを提案してくれて本当に悩みました。その分今までで1番可愛いネイルになってとても満足しています!ありがとうございました!

• キリハさんの口コミ

いつもお世話になっています(*^^*)ネイリストのNanaさん、仕上がりにこだわりが強く、すごい丁寧な方で、いつも安心して施術していただいています。
    個人的にここで施術してもらったネイルしか5週間〜持たせることができません♪

• smileさんの口コミ

対応が優しく、仕上がりもとてもいいです。満足しました。

• アイコさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いています
    デザインも丁寧に確認してくださるので
    いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします~o(〃'▽'〃)o

• reiiiさんの口コミ

色がたくさんあって、選ぶ時めちゃくちゃ迷ってましたが、それぞれの違いを説明し、丁寧に施術してくれました

• 結衣さんの口コミ

とても可愛くて頂きありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します。☺️

• LINさんの口コミ

店員のお姉さんは優しい(^。^)
    可愛い💕好き

• なおさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    担当してくださった方が、こちらの質問にもきちんと応えてくれ、都度声をかけ気遣ってくださいました。優しい対応で安心しました。
    なんと言っても仕上がりがどこから見ても本当に綺麗でとても満足しています。出来れば次もまた同じ方にやって頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

• 実咲さんの口コミ

毎回毎回、素敵なネイルありがとうございます!
    今回もオフから丁寧に施術して頂き、デザインもお願いした通りにして頂き大満足です!
    またお願いします(T_T)

• 結衣さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが対応も丁寧で優しく充分な仕上がりでした!お気に入りのネイルです♡またお願いしたいです。

• アイコさんの口コミ

今回も可愛かったです。
    またよろしくお願いいたします。💕🙇🏼‍♀️

• ちぴさんの口コミ

ハンドネイルとフットネイルをお願いして
    どちらもめちゃめちゃ可愛くして頂き
    ありがとうございました₍ᐡ Ⅰ ̫ Ⅰ ᐡ₎♡

• reiiiさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとてもきれいです!

• はるかさんの口コミ

私の諸事情で急いでいたのにもかかわらず、早めにおわらせていただきました。仕上がりも綺麗です!

• goyoさんの口コミ

予約がダブルブッキングしていたのか希望より30分後開始になりました。了承の上で予約させて頂きましたが、手際良く丁寧に施術して頂き且つ時間内に仕上げて頂き助かりました。こちらは可愛い色が豊富でネイリストのセンスや技術お値段も魅力的なので、またお願いしたいと思います!!

• み!さんの口コミ

初めてお伺いしました。予約時のメニューともうひとつ迷っているメニューがあったためその旨をお伝えしたら、当日変更でも大丈夫ですと快諾いただきました。サンプルカラーも多く、選ぶのも楽しかったです。とても可愛くしていただき、爪を見る度に嬉しい気持ちになります🥲隣の席にいらした方も細かく希望を伝えていましたが、柔軟に対応されていてとても可愛いネイルになっていました。またぜひお願いしたいです!

わたしは特に待ち時間なくスムーズに案内いただきましたが、他の方の口コミにもあるように予約時間にきても待たされている方はいらっしゃいました。お時間に余裕を持っての予約をおすすめします。

• djsbさんの口コミ

メッセージでは希望の色に近いのを見せてくれたり嬉しかったです。

• アイコさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございました。♪
    また来月お邪魔します。♥

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す