✨Serenity Nail Salonの掲載
✨Serenity Nail Salonのプロフィール画像
serenity nail salon ✨Serenity Nail Salon

池袋駅1分

✨Serenity Nail Salonの口コミ

• reiiiさんの口コミ

初めてのフラッシュネイルとてもキラキラで、仕事する時爪見るとわくわくしちゃいます♪またよろしくお願いします

• Ayuさんの口コミ

いつもの方で施術して欲しくてミニモで予約してるのに、今回2回目です。行った当日全く違う人に担当されてなんの説明もされないまま始められます(笑)なんのためにNANAさんのサイトから予約してるの?って思いますいつも。そーなるのがわかってるのなら初めから一言でも言っておいてほしいと思います。

✨Serenity Nail Salonさんからの返信

Ayu様

先日ご来店頂きましてありがとうございました。
    不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

こちらのアカウントではお店のアカウントであり、個人のアカウントではございません。ミニモでのメッセージのやり取りでは指名スタッフの有無などを注意事項と書いております。また、ご連絡されてなかったので、改めて説明をしてませんでした。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2022年7月19日

フワッとしたイメージで絶対にこれをやりたい!ってデザインがないような状態でいったのですが、とっても可愛くしていただきました!また来たいと思いましたありがとうございます🥲✨

• ゆゆさんの口コミ

初回がとても良かったので2回目でした。
    お店の雰囲気もよくたくさんのカラーとパーツから選べます✨

マグネットネイルをしたのですが今回は少し塗りムラが出来ていたり、パーツの境い目に気泡が入ったり、しっかりコーティングされていない所もありました…ただ可愛い仕上がりにはなったのでまたご利用させていただきます😌

• yuiさんの口コミ

施術中も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    個人的にはスクエアの形が今までやってくださった方の中で1番綺麗だったのが嬉しいので、またお願いしたいと思いました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• みかさんの口コミ

初めての来店です。
    お店の雰囲気とても可愛くて、パーツの種類もいっぱいあって自分の好みなデザイン叶えてもらって嬉しいです。
    担当のお姉さんに丁寧に対応していただいてとてもよかったです。仕上がりも可愛くて満足です♡ 爪を見ているだけで気分が上がります!
    またぜひお願いしたいなーと思います
    ありがとうございました😖🤍

• ちぴさんの口コミ

お姉さんがネイルデザインを一緒に考えてくれたりと
    優しく笑顔で接客して頂きとても良かったです(♡)

担当のお姉さんではありませんでしたが
    Reiさん、3時間半と長い時間
    丁寧にありがとうございましたm(*_ _)m

• ᕱ⑅ᕱさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました🌼
    店内の雰囲気も可愛くて癒されました🐻💓
    またよろしくお願いします💭

• reiiiさんの口コミ

オフは痛くなくて、「痛くないですか」などの声掛けもしてくれて、オフの後に形もきれいに整えてくれたので、またネイル出来たらお願いしたいです

• アイコさんの口コミ

今回もすごく可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました。
    必要のないことは無理に勧めずやらなくてもいいと言ってくださり無駄なことは一切行わないですしとても親身で優しくて毎回素敵な施術です!
    いつもありがとうございます。
    次もよろしくお願い致します。

• goyoさんの口コミ

移転して地図の添付がなく心配しましたが、前よりも近くなりサロンの中も広くよかったです。施術もいつも丁寧で好みのアドバイスをしてくれるので頼りきっています。左右違う色にして正解でした!!ネイルを眺めながらテンションあげてお仕事頑張れそうです。ありがとうございました♫

• djsbさんの口コミ

メッセージでは希望の色に近いのを見せてくれたり嬉しかったです。
    オフは痛くなくとても丁寧でした。
    ネイルも可愛くてまた同じ方にお願いしたいと思います。

• reiiiさんの口コミ

店内が清潔感のある白とピンク系で、色もたくさんあって嬉しいです♪また厚さなど一つ一つずつ確認してくれたおかげで思い通りのデザインができました。駅からも近いので、またお願いします

• αさんの口コミ

2回利用させていただきました。
    1回目は無言で1時間待たされ、お詫びにとパーツを2つサービスしていただきました。2回目の待ち時間は15分と許容範囲でしたが、店内に10匹以上のコバエのような虫が飛び交っており、施術に使用するブラシの隙間にも5匹以上の虫が蠢いていて本当に不快でした。店員さんに伝えても「夏だから…」の一言だけで、とても残念でした。

✨Serenity Nail Salonさんからの返信

この度はお客さまにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    閉店後に原因を調べましたところ、窓が一ヶ所開いておりました。また室内に観賞用の百合の花を置いていたことで、コバエを誘引してしまっておりました。
    花はすぐに処分致しました。ただいまコバエも駆除しており、現在のところほとんどいなくなっております。
    お客さまに伝えて頂いた際にすぐに対応出来ず、本当に申し訳なく思っております。
    今後は御迷惑をおかけしないように心掛けてまいります。

返信日:2022年6月5日
  • 実咲さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってもらい、しかもデザインも要望通りにしてもらいました!また通いたいです(T_T)💞

• たごまさんの口コミ

更に駅近になって、便利です。ビルの入口は小さくて、わかりづらいけど、新しい店内は白と淡いピンクで広々と、スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれて、心地良いです。ネイルはもちろん丁寧、迅速、仕上がり良し♡ネイリストさんと相談して、6月のイメージでブルーを基調に、雨の日も楽しくなりそうです。

• そるとさんの口コミ

これにしたい!と思うデザインが多く、事前にやりたい写真を送り楽しみにしておりました。しかし、当日やりたいと言ったネイルはできないと言われ、600種からカラーを2色選べると思っていたのですが、ギラギラ系の中から2色までと言われ、結果全体的に派手になりました。パーツもつけていただきましたが、中指と薬指でサイズが異なり、右手の中指のみ一回り小さいパーツなので気になります。
    価格は安くよかったので、また機会があれば期待を込めて行きたいと思います。人はとてもよかったです!

• まなさんの口コミ

初めてサロンでやって頂きましたが、とても丁寧で仕上がりも可愛くて満足しています!
    色もパーツも豊富でこのお値段で出来るところは中々無いのでは無いかと思いました。
    また利用させて頂きます!!

• はるかさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました♪
    ベースカラーありのフレンチを選びましたが
    ベースカラーとフレンチの爪先部分の色2色選べて実質3カラー選ぶことができるのでお得です♪

• JYさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です!カラーも豊富でまた利用したいです。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す