🍃透明感スタイル yu-ka🍃の口コミ

りゅーくんさんの口コミ
綺麗になって満足です!
来店日:2022年4月4日
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️! 今回バッサリマッシュに切らせていただき、カラーも明るくさせていただきました。 またメンテナンスなどでお気軽にいらしてくださいね! お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年4月5日
とみーさんの口コミ
どんなスタイルにするか悩んでいたのですが、メリットやデメリットを教えていただき、おすすめのスタイルを提案してくれて、すごくかわいく仕上げていただきました✨ 施術後に会った人にもめちゃくちゃ褒められました😆 ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2022年4月1日
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️🌸 またお悩みや相談したいことなどありましたらいつでもお待ちしております!!
まゆさんの口コミ
丁寧な対応をしていただきました。 仕上がりも可愛かったです! ありがとうございました!!
来店日:2022年3月25日来店回数:3回
めさんの口コミ
ロングからバッサリボブにして頂きました。 理想通りのボブになって満足です!! ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2022年3月23日
やりたかったどうりにできて、いろいろ考えてくれてありがとうございました!!
来店日:2022年3月22日
チョコさんの口コミ
今回も大満足です!!! ショートならではのこだわりを伝えなくても分かってくださってとっても信頼できます😌 シャンプーも気持ちよかったです!!! またお願いします🥰
来店日:2022年3月21日来店回数:3回
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
2回目のご来店、ありがとうございました!☺️ ショートカットは良く切らせていただきますし、私自身もショートにしていた時期がありとても気持ちがわかります。 また伸び的になってきましたらいつでもメンテナンスにいらしてくださいね🌸お待ちしています😊✨
ツチヤさんの口コミ
とても会話が楽しく、仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました😂💓
来店日:2022年3月5日
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊🌷 私もとても楽しかったです😭✨ またいつでもお気軽にメンテナンスにいらしてくださいね☺️🌸 こちらこそありがとうございました!!
南月さんの口コミ
最初からとってもフレンドリーに話して下さり、要望通りにカットして頂きました!すごく気に入りました!ありがとうございます♡ スタイリングについても沢山教えていただき、とっても満足です!!またお願いしたいです!!
来店日:2022年3月4日
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! カット気に入っていただけてよかったです☺️✨ 私にお伝えできることがあればなんでもお伝えしますので、またスタイリング方法など気になることがありましたらなんでもご相談下さいね!🌟
チョコさんの口コミ
大満足です!!!!! 画像見せただけですぐイメージを理解してくださって、理想通りの仕上がりで本当に嬉しかったです♡ 2年ぶりのカラー、やってよかった〜と思ってます! お話しやすくて楽しい時間でした!やっとまた行きたい美容院発見しました😄 シャンプーは別の方にしてもらったのですがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年2月19日来店回数:3回
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️✨ 嬉しい口コミありがとうございます😭! また仕上がりも気に入っていただけるように丁寧なカウンセリングと施術に心掛けていきます😊 またいつでもおまちしています🌸
拓さんの口コミ
今日はありがとうございました。希望通りの髪色にしていただけました。
来店日:2022年2月19日
ちきさんの口コミ
扱いにくい髪質なんですが、とても素敵に仕上げてくださいました!乾かし方からセットの仕方など色々教えてくれて実践してみたいと思います。 ぜひまたカットお願いしたいです!
来店日:2022年1月31日来店回数:3回
ぬんさんの口コミ
丁寧な説明でとても居心地が良かったです!
来店日:2022年1月26日
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
口コミありがとうございます!⭐️ 居心地がいいと感じてくださってとても嬉しいです☺️🌷 これからもまた通いたいと思っていただける空間をご提供できるよう努力していきます☺️ またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね😊
ゆりえさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺️ カラーも暗すぎず思い通りにしていただきうれしいです! 伸ばしていた前髪と後ろ髪の境目もきれいにつなげていただき、理想のスタイルになりました♡ スタイリング方法も教えてくださりためになりました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年1月14日
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 色長さ共に気に入っていただけて良かったです! また気になることなどがありましたらいつでもご相談ください🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2022年1月18日
みぃさんの口コミ
カットとシャンプー、トリートメントをして頂きました。 最初にシャンプーをし、最後に髪を梳いて頂いたのですがその後梳いた髪をドライヤーで飛ばす等の処理もなく帰らされたのでその日中ずっと背中に髪の毛がいっぱい付いていました。髪を取っても取っても梳いた髪の毛が出てくる状態です。友達に指摘され気付いた時にはとても悲しかったです。 また、前髪に癖があり、よく割れてしまうという話をした上で、割れないように切って乾かし方も教えますと言われたのですが、数時間後には真ん中で割れていました。 接客はフランクで話しやすかったのですが、せかせかしている?ように感じました。終始せかされているような気持ちで落ち着かなかったです。
来店日:2022年1月8日
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました。 この度は髪の毛が落ちてきてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 前髪につきましては、どうしても切り立てで直してもマスクの湿気でしたりとで取れやすくはなってきますので生えぐせを治す方法をしっかりお伝えさせていただきましたので、同じように毎日乾かしていくとその癖が徐々についてきます。ですので同じ様にスタイリングしていただけると馴染んでくると思いますので是非行っていただければと思います。 落ち着かない雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。以後お客様にリラックスできる空間をご提供できるよう見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年1月19日
みんさんの口コミ
先日もありがとうございました!スッキリしました!
来店日:2021年12月23日来店回数:2回
myさんの口コミ
Yu-kaさんの応対と施術自体はとても良かったのですが、他スタッフの私語と最初に椅子を座る際にかなり雑に押された事が気になりました。(少し遅れてしまったからですかね…?) 何かお店の事情があったのかもしれませんが、近場でリラックスしに行くために予約を入れたのに、ずっとせかせかしている雰囲気も残念でした。目の前にあるiPadのようなものも、雑誌を読めるのか、ただのスタッフの使用機材なのかわからずでした。 普段私自身も接客業をしている事・よく行っている美容院との差がありすぎて、気になってしまいました。細かくて申し訳ございません。このような内容を投稿する事も初めてで、悩みましたが、今後の店舗作りに活かして頂けると嬉しいです。
来店日:2021年12月20日
bさんの口コミ
今回もとても可愛い色にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします( ◜◡◝ )
来店日:2021年12月8日来店回数:4回
みんさんの口コミ
とっても満足です!素敵にしていただいてありがとうございました!!今までで1番と言っていいほどお気に入りです!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年11月2日来店回数:2回
みなみさんの口コミ
先日はありがとうございました😌 カットもカラーも大満足です! 友達や家族からも好評で是非また行きたいです🤎
来店日:2021年10月13日
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
みなみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊! 気に入っていただけてよかったです☺️✨ 配合やカットにも似合うようにこだわっています🥣 また色落ちや量などが気になった際には2回目以降のお得なメニューもございますのでいつでもご予約くださいね! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年10月28日
千さんの口コミ
カラーも前髪も細かく聞いていただき理想通りでした✨
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信
千歳様 先日はご来店いただきありがとうございました! カラーの配合にも透明感が出るようこだわっています🥣 前髪も印象を決める重要な役割があると思っているのでイメージをしっかり共有し理想の前髪になるように常に心がけています☺️ また伸びて気になることがありましたら2回目以降もお得なメニューがございますのでいつでもお待ちしています!
返信日:2021年10月28日