フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

• kさんの口コミ

メッセージでのやり取りの段階からご丁寧に対応いただき、初めてのサロンでしたが安心して伺うことができました。
    施術中も爪の悩みにご説明やアドバイスをくださり、とてもためになりました💭
    自分の爪の大きさや特徴に合わせてこんなに丁寧にネイルしていただけたのは初めてです。是非またお願いします☺️

先日はありがとうございます🙇‍♀️

こちらこそ 予約時の段階から、他店オフについて等 詳細にコメントして頂きまして、大変分かりやすく助かりました。

どういったデザインをしてきたか、
    どのようなデザインが好みか…を伺いたくて 色々質問してしまい、すみません。

今回は少し短めに長さ調整しましたが、育爪をしながら ちょうど良い長さにお爪を綺麗に保てるように
    機会が合えば今後も施術を担当させて頂きたいと思います⭐️

そして、オフ後のオイル仕上げをしてあったお爪でしたので、こちらにて油分除去させて頂きましたが、
    もしも 不具合が発生した際は すぐにご連絡下さいませ。

とても楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした♡

クチコミ記載も励みになります!
    ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年11月18日
  • サンニさんの口コミ

噛み爪を治したかったため、人生初めてネイルサロンに伺いました。説明も詳しくて信頼できると思い家から1時間半弱の距離でもこちらに予約しました。
    噛み爪だと長さ出しもするのが普通かなと思ってましたが、「自力で爪を伸ばす」、そして「その楽しみを直接感じることで再発生を防ぐ」ということで透明ジェルを塗るだけの作業だということで納得しました!
    また、同じ経験のある方だったので、自分の気持ちや状況をより理解してもらうことができました。
    まだまだ登る山は高いのですが、これから自分の爪が伸びて可愛いネイルアートをするのがとても楽しみです!噛まずにいられるかは心配ですが、是非綺麗になった自分の爪の写真を投稿したいですね!
    引き続きよろしくお願いします!

本日はありがとうございます🙇‍♀️

私自身の体験談や 感覚や 気持ちをお伝えし、
    お爪の健康とこの先の展望をお話させて頂きました。

私の結果論や理想論ではあるかと思いますが、
    気持ちがわかる部分が多くあり、そして 頑張ったその結果の自身の爪を見ていただくことにより
    この先の未来を重ねて見ていただけるかと思いました。

直近の2.3ヶ月は なかなか形状も整わず もどかしいかもしれませんが、そこを通り過ぎた途端 明かりが見えると思います!
    急ぎすぎず、丁寧に 進めて行ければと思います!
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日
  • はすきさんの口コミ

前回大満足だったので今回も迷わずお願いしました!
    (都合がつかず1ヶ月程たって来店でしたがネイルのもちが良すぎました…すごい)
    今回元のデザインが素敵だったのでほぼ見本そのままお願いしましたが、
    オーロラフィルム使ったデザインが色々な角度から見て可愛いのと、好きな色だけどなかなか躊躇して選べなかったブルーグリーン?のラインがブラウン、テラコッタとマッチしていて
    テンション上がる日々が過ごせそうです。
    (またデザイン🐝も入れてもらって嬉しい!)
    今回も楽しい話とともにありがとうございました!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

昨日はありがとうございました!

ピッタリくっついたままの再来 ありがとうございます🙇‍♀️
    まだまだ艶もあり 綺麗な状態でしたので、とても気にかけて生活していて下さったのかな…と嬉しく思いました♡

今回は、オーロラのフィルムもあり、ミラーアートの光り方とも違うので、
    角度により輝きの色味が違うので とっても楽しめると思います✨

ゆっくりとお話しながらの施術、あっという間でした。

新たなご予約もありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月24日
  • スズキさんの口コミ

今回も居心地よく、素敵なネイルをしてもらいました。ありがとうございます🩵
    とっても可愛くてキラキラで大人っぽい感じがお気に入りです🎶

先日はありがとうございます🙇‍♀️

まだら な模様の 少しダークカラーなニュアンスデザインと、キラキラなマグネットの爪先がとっても綺麗だと思います♡

少し妖艶な 偏光パール系カラーと ダークブラウンの モヤモヤ感は 秋っぽいですよね✨

またゆっくりとお話ができる日を楽しみにしております✨

クチコミ投稿ありがとうございます!

返信日:2023年10月4日
  • Emoさんの口コミ

ネイル初心者ということで、最初に爪の構造やネイル前の下処理がなぜ必要かなど基本的な事を丁寧に教えてくださいました!色々説明していただいたお陰で、安心してネイルの過程も楽しむことでき、デザインもとっても可愛くて気に入りました。また機会があったらお願いしたいです。

本日はありがとうございます🙇‍♀️

事前に ネイル初心者様だという旨 コメント頂きましたので、現在のお爪の状態も伺えたので
    併せてお話させていただきました✨

伝えたい一心で 要点や論点がズレて 慌ててしまった所もあったかと思います。
    どうしても 説明下手なところがあり、これからの課題でもあります😭

ネイルの良いところだけではなく、気をつけなければならない所も お話しましたので
    少し不安にさせてしまってないかな… と心配しておりました。

配置も決めていただけましたので、デザインも可愛く仕上がりました♡

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏

返信日:2023年9月27日
  • はすきさんの口コミ

施術前からメッセージにて色々と相談にのっていただき、またお会いした時にも急な細かい注文を全て受け入れてくださり、とても満足行く仕上がりになりました。
    ここまで満足度の高い仕上がりになったのは初めてで大変感謝しております。
    会話も大変楽しく、あっという間の時間でした。
    プロ意識の高い素晴らしいネイリストさんだと思います。
    次も是非お願いしたいと思います!
    宜しくお願いいたします

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先程はありがとうございます🙇‍♀️

デザイン希望や イメージ、カラーなど
    ただの簡単な希望コメントではなく、
    しっかりと的確なお話をしてくださり、
    そしてとてもご丁寧な事前コメントも頂きました。

文章ですと なかなか伝わらない時もあるかと思いますが、
    頂いたコメントも分かりやすく、
    お話でのイメージも伝わりやすかったです!

こちらこそ、配置も、デザインも メモしてきて下さり、
    大変感謝申し上げます✨

施術完成した際には、とっても可愛いデザインに
    私までとても嬉しくなりました♡🐝

これからも なるべくご希望に添えるように
    読み取り イメージも膨らませて施術してまいります。

ですが、今後 直ぐにお色や雰囲気が 私に伝わらない時には、
    少しゆっくりお話を伺ったり
    私の頭の中の色やデザインイメージを整理するお時間を頂くかもしれません。
    その際には ほんの少し ヒントやアドバイスを頂けると助かります🙇‍♀️

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    嬉しさもありつつ、気の引き締まる思いです✨

これか また お時間が合いました時は よろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月26日
  • ラさんの口コミ

安定に可愛いネイルをありがとうございました🫶
    背術もすごくはやくて、お話も楽しいのでいつもあっという間です!!
    次回もまたお願いします🙇‍♀️

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!

今回は柔らかなお色合わせに、アクセントのアニマル柄で
    グッと引き締まりました✨

いつも楽しくお話させて頂けて
    施術しながらでも ついつい話しすぎてしまうくらい時間が過ぎるのが早いです♡

またゆっくりお会い出来るのを楽しみにしてます!

クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年9月29日
  • 椿さんの口コミ

素敵に仕上げていただきましたし、施術中落ち着きながらも楽しく会話をして過ごすことができ良い休日となりました。
    是非また次回もよろしくお願いいたします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます。

今回のデザインは オーロラと、ブルーとブラウン…!
    艶感の透明感とダークカラーの緩急が、指先をグッと引き締めてくれます✨️

秋のお色に 大人可愛いチュルリンとしたオーロラをお楽しみくださいませ♡

またゆっくりとお話が出来るのを楽しみにしております。
    クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年9月16日
  • かっこさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    爪が綺麗だと気分もあがります。
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございます!✨️

今回は少し秋のカラーも取り入れたデザインですが、
    キラッキラのマーメイドも入ってるので、
    太陽光での輝きを 楽しんで貰えるかなと思います♡

次回も たくさんお話をしながらの施術
    楽しみにしております😊

クチコミ投稿ありがとうございます✨️🙇‍♀️

返信日:2023年9月17日
  • 彩加さんの口コミ

オーロラネイルが可愛くて好きです。
    とても手際がよくていつも可愛いネイルをしていただいてます☺️

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございました✨️

オーロラは 四季関係なく 手元でキラキラと可愛らしく輝くので、派手すぎないデザインとなり
    とっても気分が上がりますよね!

そして、今回は秋らしいカラー合わせになりましたが、ミラーアートが いいアクセントになってると思います!

また いつでもお待ちしておりますので、
    次回もゆっくりとお話が出来るのを楽しみにしております✨️♡

クチコミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります!

返信日:2023年9月10日
  • りなさんの口コミ

今ではもう毎月ネイルを変えるのが楽しみになってます。
    毎週デザインをチェックして、新しいものが出てくるのをワクワクしながら待っています。
    一度だけ他の店舗でやっていただきましたが、この価格でこのクオリティで、ここまで凝ったデザインは中々ないんだなと実感しました。
    色々なお話をしながら心地よい空間で施術して頂いてます。
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございます🙇‍♀️

忙しいお仕事の合間に、オシャレのお時間として ゆっくりしていただけてるか… 空間的に 落ち着けてるのか…など、
    少し心配しておりましたが、
    このコメントで 安心しました✨️

デザインは 今回は 大人清楚でありつつ キラキラな可愛さがあるネイルでしたね♡
    手肌にも馴染み、マグネットの輝きがアクセントなので 派手すぎず どんな装いにも似合うと思います✨️

秋デザイン、冬デザイン…まだまだ 勉強しながら今年のトレンドも含め 試行錯誤して サンプル作成していきます!

流行りも取り入れながら 当サロンオリジナル感も入れて、頑張ります💪🏻

また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月22日
  • スズキさんの口コミ

ネイルのデザインが豊富で可愛くて素敵でした!
    サキさんと話すのもとっても楽しくて、あっという間でした!
    また行きたいなと思います♪
    もちろんネイルもとってもお気に入りです!!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

私も とても楽しいお時間で ホント施術があっという間でした✨️
    デザインは また随時UP更新して参りますので、
    もし お好きなデザインがあった際には よろしくお願いいたします🙇‍♀️♡

クチコミ投稿ありがとうございます✨️

返信日:2023年8月3日
  • くろぱぐさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。施術もスピーディなのに丁寧で、技術力の高さに大変満足です!写真も撮って頂き、送ってくれるのは嬉しいサービスだと思います!
    お部屋には沢山素敵なデザインが飾られていたので、また是非、他のデザインでもお願いしたいと思いました。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!

今回のデザインは、
    華やかで鮮やかなオレンジを使用した向日葵ですが、
    私個人的に 大人な雰囲気が好きなので 、そのイメージで作成してあります✨️

油絵や 絵画のようなアートを意識しておりますので、
    派手すぎず POPにもなりすぎていない
    夏ネイルになっているかと思います✨️🌻♡

お褒めの言葉もいただけて 大変励みになります!!

これからも 季節毎や イベント毎(ハロウィン、クリスマスお正月、バレンタインetc.)には
    どんどん色々なデザインをUPしていきたいと思います✨️

もし また機会がありましたら、
    お逢い出来るのを楽しみにしております✨️

クチコミ投稿ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月31日
  • REIさんの口コミ

いつもセンスのいいデザインで満足しております🥰💚
    和気あいあいとお話もできて楽しいです🤍

本日はありがとうございます🙇‍♀️

いつも 私の方が 色々と話しかけてしまい、騒がしくないでしょうか…?

デザインに関しては、
    なるべく飽きのこないように
    毎年イメージや 施術デザインの雰囲気を変えて
    サンプルを作成して参ります✨️

これからも より多くサンプルを作成しておけるように
    デザインの勉強していきます✨️

またよろしくお願いいたします✨️

返信日:2023年7月26日
  • まーたんさんの口コミ

久しぶりのネイルサロンでとても楽しかったです。
    毎回丁寧に対応してくださり、ありがとうございます‼︎
    sakiさんのニュアンスネイルやニュアンスのデザインがとても好きです。次回もよろしくお願いいたします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

この度はありがとうございます🌻
    こちらこそ デザイン配置なども楽しく決めていただけて、嬉しかったです!

ニュアンスデザインは、私の「この感じが好きなだな」という感覚でアートや 塗布をしているので、
    それを褒めて頂けるのは 大変励みになります♡

また 機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • かっこさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    とても気に入り、娘にも褒められました。
    また宜しくお願い致します。

本日はありがとうございます🙇‍♀️

良かったですぅ…
    とても安心しました✨️

色合いも デザインも、私は好きな雰囲気なので
    娘様にも お褒め頂けて
    嬉しいです!!

夏らしく トロピカルな雰囲気なので、
    この1ヶ月 是非 太陽光や照明に照らされた輝きを楽しんでください!

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月23日
  • Kさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます❣️
    毎月sakiさんと会えるネイルの日が楽しみです🫶
    来月もよろしくお願いいたします✨

先日はありがとうございます!✨️

こちらこそ ゆっくりお話しながらの施術が
    とても楽しく あっという間です!

デザインも 喜んで頂ける物を毎月掲載していけるように、
    試行錯誤しながら作成していきます♡

また次回も たくさんお話出来るのを 楽しみにしております✨️
    いつもお気遣いも頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年7月23日
  • ぱぴさんの口コミ

過去2回施術していただいておりますが、毎回すごく可愛くしていただいてます!
    これからもお世話になります。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます✨️

前回とはお色も雰囲気もガラッと変わって、
    今回は爽やかでキラキラ&チュルンとしたデザインになりました!

オーロラフィルムとミラーアートの組み合わせは、
    太陽光や室内スポットライトなど 光によって、キラキラの見え方が違うと思います。

また新たなデザインなど 季節毎に取り揃えてお待ちしております♡

クチコミ記載、大変励みになります🙇‍♀️ありがとうございます。

返信日:2023年6月29日
  • ラさんの口コミ

安定に可愛くて大人っぽいネイルをありがとうございました💅 爪見て元気出します!❣️

本日はありがとうございます🙇‍♀️
    濃いお色の合わせに見えますが、ホロラメと ミラーアートがアクセントになっていて
    とても 大人なデザインになりました♡

いつもたくさんお話もさせて頂き、あっという間です!

またお会いする時には、どんなデザインをご希望になるのか楽しみに待ってます✨️

クチコミ記載ありがとうございます!

返信日:2023年6月29日
  • なさんの口コミ

デザインと色使いが好みすぎて予約させて頂きましたが、実物は想像以上に素敵でした☺️!
    写真では伝わりにくいのですが、ラメやホログラムがキラキラしていて可愛いすぎます🫶
    Saki様のデザインについての拘りも色々お聞きできて施術中も楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです💅✨️ この度はありがとうございました!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

初めてのお問い合わせの段階から、
    とても丁寧なコメントや
    デザインに関しての嬉しいお言葉を頂きまして
    ありがとうございます✨️

私の好きなデザインを 選んでくださったので、嬉しくなってしまって ついつい私ばかりお話しすぎてしまいました💦

またいつでも 遊びにいらしてください✨️

クチコミ投稿 大変励みになります!

返信日:2023年6月15日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧