- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

フルリール 【プライベートサロンの口コミ

はすきさんの口コミ
前回大満足だったので今回も迷わずお願いしました! (都合がつかず1ヶ月程たって来店でしたがネイルのもちが良すぎました…すごい) 今回元のデザインが素敵だったのでほぼ見本そのままお願いしましたが、 オーロラフィルム使ったデザインが色々な角度から見て可愛いのと、好きな色だけどなかなか躊躇して選べなかったブルーグリーン?のラインがブラウン、テラコッタとマッチしていて テンション上がる日々が過ごせそうです。 (またデザイン🐝も入れてもらって嬉しい!) 今回も楽しい話とともにありがとうございました!
来店日:2023年10月23日来店回数:6回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
昨日はありがとうございました! ピッタリくっついたままの再来 ありがとうございます🙇♀️ まだまだ艶もあり 綺麗な状態でしたので、とても気にかけて生活していて下さったのかな…と嬉しく思いました♡ 今回は、オーロラのフィルムもあり、ミラーアートの光り方とも違うので、 角度により輝きの色味が違うので とっても楽しめると思います✨ ゆっくりとお話しながらの施術、あっという間でした。 新たなご予約もありがとうございます。 また次回もよろしくお願いいたします✨
返信日:2023年10月24日
スズキさんの口コミ
今回も居心地よく、素敵なネイルをしてもらいました。ありがとうございます🩵 とっても可愛くてキラキラで大人っぽい感じがお気に入りです🎶
来店日:2023年10月2日来店回数:3回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございます🙇♀️ まだら な模様の 少しダークカラーなニュアンスデザインと、キラキラなマグネットの爪先がとっても綺麗だと思います♡ 少し妖艶な 偏光パール系カラーと ダークブラウンの モヤモヤ感は 秋っぽいですよね✨ またゆっくりとお話ができる日を楽しみにしております✨ クチコミ投稿ありがとうございます!
返信日:2023年10月4日
Emoさんの口コミ
ネイル初心者ということで、最初に爪の構造やネイル前の下処理がなぜ必要かなど基本的な事を丁寧に教えてくださいました!色々説明していただいたお陰で、安心してネイルの過程も楽しむことでき、デザインもとっても可愛くて気に入りました。また機会があったらお願いしたいです。
来店日:2023年9月27日
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございます🙇♀️ 事前に ネイル初心者様だという旨 コメント頂きましたので、現在のお爪の状態も伺えたので 併せてお話させていただきました✨ 伝えたい一心で 要点や論点がズレて 慌ててしまった所もあったかと思います。 どうしても 説明下手なところがあり、これからの課題でもあります😭 ネイルの良いところだけではなく、気をつけなければならない所も お話しましたので 少し不安にさせてしまってないかな… と心配しておりました。 配置も決めていただけましたので、デザインも可愛く仕上がりました♡ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙏
返信日:2023年9月27日
はすきさんの口コミ
施術前からメッセージにて色々と相談にのっていただき、またお会いした時にも急な細かい注文を全て受け入れてくださり、とても満足行く仕上がりになりました。 ここまで満足度の高い仕上がりになったのは初めてで大変感謝しております。 会話も大変楽しく、あっという間の時間でした。 プロ意識の高い素晴らしいネイリストさんだと思います。 次も是非お願いしたいと思います! 宜しくお願いいたします
来店日:2023年9月26日来店回数:6回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先程はありがとうございます🙇♀️ デザイン希望や イメージ、カラーなど ただの簡単な希望コメントではなく、 しっかりと的確なお話をしてくださり、 そしてとてもご丁寧な事前コメントも頂きました。 文章ですと なかなか伝わらない時もあるかと思いますが、 頂いたコメントも分かりやすく、 お話でのイメージも伝わりやすかったです! こちらこそ、配置も、デザインも メモしてきて下さり、 大変感謝申し上げます✨ 施術完成した際には、とっても可愛いデザインに 私までとても嬉しくなりました♡🐝 これからも なるべくご希望に添えるように 読み取り イメージも膨らませて施術してまいります。 ですが、今後 直ぐにお色や雰囲気が 私に伝わらない時には、 少しゆっくりお話を伺ったり 私の頭の中の色やデザインイメージを整理するお時間を頂くかもしれません。 その際には ほんの少し ヒントやアドバイスを頂けると助かります🙇♀️ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。 嬉しさもありつつ、気の引き締まる思いです✨ これか また お時間が合いました時は よろしくお願いいたします。
返信日:2023年9月26日
ラさんの口コミ
安定に可愛いネイルをありがとうございました🫶 背術もすごくはやくて、お話も楽しいのでいつもあっという間です!! 次回もまたお願いします🙇♀️
来店日:2023年9月26日来店回数:11回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございます! 今回は柔らかなお色合わせに、アクセントのアニマル柄で グッと引き締まりました✨ いつも楽しくお話させて頂けて 施術しながらでも ついつい話しすぎてしまうくらい時間が過ぎるのが早いです♡ またゆっくりお会い出来るのを楽しみにしてます! クチコミ投稿ありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年9月29日
椿さんの口コミ
素敵に仕上げていただきましたし、施術中落ち着きながらも楽しく会話をして過ごすことができ良い休日となりました。 是非また次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年9月16日
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございます。 今回のデザインは オーロラと、ブルーとブラウン…! 艶感の透明感とダークカラーの緩急が、指先をグッと引き締めてくれます✨️ 秋のお色に 大人可愛いチュルリンとしたオーロラをお楽しみくださいませ♡ またゆっくりとお話が出来るのを楽しみにしております。 クチコミ投稿ありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年9月16日
かっこさんの口コミ
いつも素敵に仕上げてもらってます。 爪が綺麗だと気分もあがります。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月15日来店回数:15回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございます!✨️ 今回は少し秋のカラーも取り入れたデザインですが、 キラッキラのマーメイドも入ってるので、 太陽光での輝きを 楽しんで貰えるかなと思います♡ 次回も たくさんお話をしながらの施術 楽しみにしております😊 クチコミ投稿ありがとうございます✨️🙇♀️
返信日:2023年9月17日
彩加さんの口コミ
オーロラネイルが可愛くて好きです。 とても手際がよくていつも可愛いネイルをしていただいてます☺️
来店日:2023年9月7日来店回数:7回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございました✨️ オーロラは 四季関係なく 手元でキラキラと可愛らしく輝くので、派手すぎないデザインとなり とっても気分が上がりますよね! そして、今回は秋らしいカラー合わせになりましたが、ミラーアートが いいアクセントになってると思います! また いつでもお待ちしておりますので、 次回もゆっくりとお話が出来るのを楽しみにしております✨️♡ クチコミ投稿ありがとうございます。 大変励みになります!
返信日:2023年9月10日
りなさんの口コミ
今ではもう毎月ネイルを変えるのが楽しみになってます。 毎週デザインをチェックして、新しいものが出てくるのをワクワクしながら待っています。 一度だけ他の店舗でやっていただきましたが、この価格でこのクオリティで、ここまで凝ったデザインは中々ないんだなと実感しました。 色々なお話をしながら心地よい空間で施術して頂いてます。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年8月17日来店回数:21回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございます🙇♀️ 忙しいお仕事の合間に、オシャレのお時間として ゆっくりしていただけてるか… 空間的に 落ち着けてるのか…など、 少し心配しておりましたが、 このコメントで 安心しました✨️ デザインは 今回は 大人清楚でありつつ キラキラな可愛さがあるネイルでしたね♡ 手肌にも馴染み、マグネットの輝きがアクセントなので 派手すぎず どんな装いにも似合うと思います✨️ 秋デザイン、冬デザイン…まだまだ 勉強しながら今年のトレンドも含め 試行錯誤して サンプル作成していきます! 流行りも取り入れながら 当サロンオリジナル感も入れて、頑張ります💪🏻 また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年8月22日
スズキさんの口コミ
ネイルのデザインが豊富で可愛くて素敵でした! サキさんと話すのもとっても楽しくて、あっという間でした! また行きたいなと思います♪ もちろんネイルもとってもお気に入りです!!
来店日:2023年8月1日来店回数:3回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございました! 私も とても楽しいお時間で ホント施術があっという間でした✨️ デザインは また随時UP更新して参りますので、 もし お好きなデザインがあった際には よろしくお願いいたします🙇♀️♡ クチコミ投稿ありがとうございます✨️
返信日:2023年8月3日
くろぱぐさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。施術もスピーディなのに丁寧で、技術力の高さに大変満足です!写真も撮って頂き、送ってくれるのは嬉しいサービスだと思います! お部屋には沢山素敵なデザインが飾られていたので、また是非、他のデザインでもお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月27日来店回数:3回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございます! 今回のデザインは、 華やかで鮮やかなオレンジを使用した向日葵ですが、 私個人的に 大人な雰囲気が好きなので 、そのイメージで作成してあります✨️ 油絵や 絵画のようなアートを意識しておりますので、 派手すぎず POPにもなりすぎていない 夏ネイルになっているかと思います✨️🌻♡ お褒めの言葉もいただけて 大変励みになります!! これからも 季節毎や イベント毎(ハロウィン、クリスマスお正月、バレンタインetc.)には どんどん色々なデザインをUPしていきたいと思います✨️ もし また機会がありましたら、 お逢い出来るのを楽しみにしております✨️ クチコミ投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年7月31日
REIさんの口コミ
いつもセンスのいいデザインで満足しております🥰💚 和気あいあいとお話もできて楽しいです🤍
来店日:2023年7月26日
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございます🙇♀️ いつも 私の方が 色々と話しかけてしまい、騒がしくないでしょうか…? デザインに関しては、 なるべく飽きのこないように 毎年イメージや 施術デザインの雰囲気を変えて サンプルを作成して参ります✨️ これからも より多くサンプルを作成しておけるように デザインの勉強していきます✨️ またよろしくお願いいたします✨️
返信日:2023年7月26日
まーたんさんの口コミ
久しぶりのネイルサロンでとても楽しかったです。 毎回丁寧に対応してくださり、ありがとうございます‼︎ sakiさんのニュアンスネイルやニュアンスのデザインがとても好きです。次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2023年7月25日来店回数:3回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
この度はありがとうございます🌻 こちらこそ デザイン配置なども楽しく決めていただけて、嬉しかったです! ニュアンスデザインは、私の「この感じが好きなだな」という感覚でアートや 塗布をしているので、 それを褒めて頂けるのは 大変励みになります♡ ありがとうございます! また 機会があればよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年8月3日
かっこさんの口コミ
今日もありがとうございました。 とても気に入り、娘にも褒められました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2023年7月23日来店回数:15回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございます🙇♀️ 良かったですぅ… とても安心しました✨️ 色合いも デザインも、私は好きな雰囲気なので 娘様にも お褒め頂けて 嬉しいです!! 夏らしく トロピカルな雰囲気なので、 この1ヶ月 是非 太陽光や照明に照らされた輝きを楽しんでください! またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年7月23日
Kさんの口コミ
いつもいつもありがとうございます❣️ 毎月sakiさんと会えるネイルの日が楽しみです🫶 来月もよろしくお願いいたします✨
来店日:2023年7月19日来店回数:19回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございます!✨️ こちらこそ ゆっくりお話しながらの施術が とても楽しく あっという間です! デザインも 喜んで頂ける物を毎月掲載していけるように、 試行錯誤しながら作成していきます♡ また次回も たくさんお話出来るのを 楽しみにしております✨️ いつもお気遣いも頂きましてありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年7月23日
ぱぴさんの口コミ
過去2回施術していただいておりますが、毎回すごく可愛くしていただいてます! これからもお世話になります。
来店日:2023年6月29日来店回数:13回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございます✨️ 前回とはお色も雰囲気もガラッと変わって、 今回は爽やかでキラキラ&チュルンとしたデザインになりました! オーロラフィルムとミラーアートの組み合わせは、 太陽光や室内スポットライトなど 光によって、キラキラの見え方が違うと思います。 また新たなデザインなど 季節毎に取り揃えてお待ちしております♡ クチコミ記載、大変励みになります🙇♀️ありがとうございます。
ラさんの口コミ
安定に可愛くて大人っぽいネイルをありがとうございました💅 爪見て元気出します!❣️
来店日:2023年6月28日来店回数:11回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございます🙇♀️ 濃いお色の合わせに見えますが、ホロラメと ミラーアートがアクセントになっていて とても 大人なデザインになりました♡ いつもたくさんお話もさせて頂き、あっという間です! またお会いする時には、どんなデザインをご希望になるのか楽しみに待ってます✨️ クチコミ記載ありがとうございます!
なさんの口コミ
デザインと色使いが好みすぎて予約させて頂きましたが、実物は想像以上に素敵でした☺️! 写真では伝わりにくいのですが、ラメやホログラムがキラキラしていて可愛いすぎます🫶 Saki様のデザインについての拘りも色々お聞きできて施術中も楽しかったです! またぜひお願いしたいです💅✨️ この度はありがとうございました!
来店日:2023年6月15日来店回数:2回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
初めてのお問い合わせの段階から、 とても丁寧なコメントや デザインに関しての嬉しいお言葉を頂きまして ありがとうございます✨️ 私の好きなデザインを 選んでくださったので、嬉しくなってしまって ついつい私ばかりお話しすぎてしまいました💦 またいつでも 遊びにいらしてください✨️ クチコミ投稿 大変励みになります! ありがとうございます!
返信日:2023年6月15日
namiさんの口コミ
数ヶ月前からネイルはsakiさんにお願いしています。 サロンもとても居心地が良く、とても良い香りがします!笑 そしてなんといってもsakiさんとの会話が楽しくていつもあっという間にネイルが仕上がっていて毎回驚きます。😂✨ 程よいスパンでネイルのメニューも変更してくださり、どのメニューにしようかなと選ぶのも楽しく、自分ではなかなかデザインを決められない優柔不断なので色やデザイン固定のメニューは個人的にとても有難いなと思っています。 ネイルを通じて素敵なご縁に感謝しております、また次回もお願いいたします🙇♀️☺️
来店日:2023年5月31日来店回数:24回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
投稿ありがとうございます✨️ 数回施術を担当させて頂いてますが、 お会いした際の対応や、 予約後のminimoでのコメントについて とても丁寧で暖かいお言葉を いつもありがとうございます。 当日のお話も、楽しくて つい話しすぎてしまうところがあるので、騒がしい時は 言ってくださいね😭 デザインは、これからも定期的に入れ替えしていきますので、 気に入っていただけるものを作成出来るように 精進してまいります✨️ またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年6月17日
かおたんさんの口コミ
昨日もありがとうございました☺️人生ではじめて黄色や緑が入ったネイルをしたので似合うか心配でしたがめっちゃくちゃ可愛いです😭毎月本当に楽しみで仕方ないです🥰次の梅雨ネイルもすっごく楽しみにしてます☺️
来店日:2023年5月12日来店回数:8回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! お色合わせ的に 皆様なかなか個人的に選ばないカラーだと思います。 でも、この 透明感や ミラーアートの雰囲気&ホログラムが、 新緑や ミントなどのイメージの爽やかさを表現出来て、 とってもクールで綺麗だと思います✨️ またいつでも 遊びにいらしてくださいね✨️
fleurir(フルリール)の詳細情報