40%以上オフ!ミニモSALE

ストイックちゃんさんからの小澤大輔 YOLO hairの口コミ

• ストイックちゃんさんの口コミ

今回こちらの美容院で、はじめて縮毛矯正とカットをお願いしました💇🏻‍♀️✂️✨

【良かった点】

・お店が駅チカで、雨に濡れずに方向音痴な私でも迷わずに行けました(なんばウォーク出口直結)
    ・新しいマスク1枚プレゼント、ペットボトルのお水、消毒液が設置されており、コロナ対策が行われていました
    ・お客さんとスタッフさんの雰囲気がとても良かったです
    ・ドライヤーや薬剤を塗る際、美容師さん2人でして頂いたので時短でした
    ・担当の美容師さんが丁寧で口調も優しく、要望もしっかりと聞いて下さいました
    ・シャンプートリートメントの後、少しだけヘッドマッサージをしていただけてそれがとても気持ち良かったです🥺
    ・髪の毛の仕上がりもサラサラで自然なストレートになったので大満足です💮
    ➡️1週間経った今でもいい感じです👌🏻(雨が続いているので今はストレートアイロンで整えたりはしていますが)
    ・オプション追加等のセールストークもなく、お会計も良心的でした

【改善してほしい点】

・雑誌に透明なカバー等をつけたら衛生的にもいいかなと思いました!
    ・はじめの段階から膝の上のクッションがほしいなと思いました!雑誌が重たいので💦

とてもオススメです!
    これからもぜひ通いたいなと思いました♬
    素敵な時間をありがとうございました😊
    また宜しくお願いします!

小澤大輔 YOLO hairのプロフィール画像

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お忙しい中、
    非常に詳しく口コミの投稿もして頂き本当に嬉しいです!!

仕上がりにも満足して頂けたようで
    安心致しました!!

口コミで書いて頂いていた内容を
    スタッフみんなで共有して

良いところはより一層伸ばして、
    改善できる箇所は出来る限り対応して
    いきたいと思います!!

今よりもお客様にもっと喜んで頂けるサロンに
    する為に頑張ります☺️

この度は貴重な口コミをありがとうございました!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2021年5月27日

小澤大輔 YOLO hairの口コミ