丁寧なカウンセリング、目元のアドバイスシートを
いただきました。
綺麗なサロンで居心地も良かったです!
また利用させていただきたいです!
丁寧に説明して下さり、ざっくりとしかプランを決めていなかったのですが細かく提案して下さってよかったです。
思いつきでまつパをしてもらいたくなったので当日予約できるところを探したところ、家からも割と近くて値段も手が出しやすくて本当に有難かったです!
今まで通ってた所よりカウンセリングをしっかりしていただけて安心して施術して貰えたこともとても良かったです!
つい眠ってしまって90分もあっという間でした!
仕上がりも綺麗でとても満足しています!!ありがとうございました!!✨
特別価格🎁大人気✨パリジェンヌラッシュリフト¥2480・眉スタイリング¥2480❕
尼崎市|阪急武庫之荘すぐ|
アンドシーは、目元の印象で悩む女性のための『まつげと眉の専門店』です。
ご希望のイメージやお顔のバランス、抱えてる悩みなどに汲み取った
『ナチュラルで垢抜けた目元』をご提案致します。
・自分に似合う眉のイメージがつかない
・初めてサロンを利用するので色々相談しながら決めたい
・自宅で眉メイクを再現できるか不安
などのご経験をお持ちの方やお悩みを抱えていらっしゃる方、是非アンドシーへお越しください。
イメージやお顔の特徴に合わせたナチュラルな目元をお作りいたします✨
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます😊 技術研修とチェックにご協力いただけるモデルさんを募集しています✨社内での技術チェックのためお目元の画像を撮影させていただきます🙏あらかじめご了承ください☺️
兵庫県尼崎市南武庫之荘1-14-8 リーストラクチャー南武庫之荘302 (地図)
阪急武庫之荘南改札を出てすぐ!1階にモスバーガーさんの入っているビルの3階です☆モスバーガーさんの左側にある階段で3階までお上がりください。