40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash EUROの掲載
eyelash EUROのプロフィール画像

eyelash salon EURO アイラッシュサロンユーロ eyelash EURO

日吉駅3分 / 日吉本町駅15分

eyelash EUROのメニュー

eyelash EUROのフォト

eyelash EUROの口コミ

みーさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です!またお願いしたいです✨
    ありがとうございました😭😭

eyelash EUROさんからの返信

みー様 この度はご利用頂きありがとうございました🙇‍♀️✨お仕上がりにご満足頂いているとの事、大変嬉しく思います!
    現在はモデルクーポンではございませんが、まつ毛パーマのクーポンも掲載しておりますので、機会がございましたらまた足を運んでいただけますと嬉しいです✨🙇‍♀️

返信日:2024年10月3日
  • なーちゃんさんの口コミ

ご丁寧な対応をありがとうございました!
    とても綺麗に眉毛を保つことができました!
    現在も形を保ちつつ、処理しております!
    またお願いしたいです!

eyelash EUROさんからの返信

なーちゃん様 先日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️!自己処理が難しかったり、不安でしたら
    無理には処理はせず、眉毛を育てた状態で是非またご担当させて下さい✨
    ご来店ありがとうございました✨🙇‍♀️

• 咲希さんの口コミ

とても優しいスタッフさんでイメージしてた物と全く一緒で大満足です!またお願いします!

eyelash EUROさんからの返信

咲希様 嬉しいお言葉、ありがとうございます!✨お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います😊
    またよろしくお願い申し上げます🙇‍♀️✨

eyelash EUROのアピールポイント

19.22.23日空有🧚‍♀️🧡40%off menu有🐥パリジェンヌ¥4000*当日予約OK❣️特別クーポンご用意中✨バインドロック・パリジェンヌ🧡日吉駅徒歩1分🌟🤗

数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます😊🎵

**************

お気に入り登録して頂くとスムーズに
メッセージのやり取りができますので
よろしくお願いいたします!

**************

お悩みやご要望をしっかりとカウンセリングさせて頂き、お客様の魅力を最大限引き出せるよう
全力で向き合わせて頂きます🙇♂️✨

eyelash EUROのプロフィール

歴5年のアイリストがご担当🍀日吉駅徒歩4分にあるプライベートアイサロンです♪技術向上の為、モデルさんを募集しています✨

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
お客様のお目元の形、なりたい雰囲気に合わせて施術を行います✨

eyelash salon EUROの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5 パレスMR 201 (地図

日吉駅3分 / 日吉本町駅15分

東急東横線 日吉駅の改札を出て左(西口)を出ます。日吉中央通りの花屋さん側の歩道をまっすぐ進みます。ピタットハウスを右に曲がり、一階が美容室の黄色い建物の2Fです。駐輪場等はございませんのでご注意ください。

日吉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon EURO付近の駅のマツエクサロンを探す