佐々木春菜 (Bond)

Bond所属・佐々木春菜の口コミ・評判

• 祐希 さんの口コミ

前回に引き続き、今回もとても素敵に仕上げてくださいました。私の髪質なども考えて親切に施術やアドバイスしてくださりとても助かりました。またお願いしたいです!

2017年11月02日
  • miho さんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。接客から施術全て大満足です!サラサラの素敵なボブにしてもらえました!お話もとても楽しく、またお願いしたいです(o^^o)ありがとうございました!

2017年09月10日
  • たなかまりん さんの口コミ

していただきたい髪型にしてもらいとても満足です!
    切ってくれる時にここは切っていいかなど毎回確認してくれてとても丁寧な対応をしてくれました!

2017年09月08日
  • おおの さんの口コミ

とにかく丁寧で優しい対応してくださり、ありがとうございました!!
    私のしょーもない話にも付き合ってくれたり、この扱いずらい髪も丁寧にみてくれたり、施術中もよく声掛けしてくれたり、とても優しくて素敵な方です。安心してお任せできます(^-^)
    次回も是非よろしくお願いしますm(_ _)m

2017年08月11日
  • あやこ さんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、スムーズに対応していただきありがとうございました!!とてもいい色にしていただき、髪もサラサラになりました(^^)しょーもない話もたくさん笑ってくれてありがとうございました!笑 またぜひともよろしくお願いします!

2017年08月05日
  • 美冬 さんの口コミ

希望通りにしていただけました!!ありがとうございました☺︎

2017年07月24日
  • 祐希 さんの口コミ

まず、美容師さんの人柄がとても素敵でした!
    希望に合わせて柔軟に対応して下さり、アドバイスなどもたくさんして下さいました。
    仕上がりもとても素敵でした。またお願いしたいと思います。

2017年07月18日
  • ♡モー太郎♡ さんの口コミ

とても話しやすく、希望もきちんと聞いて頂けて
    とても満足いく仕上がりになりました!

2017年07月06日
  • ゆいか さんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で、会話が弾み楽しい時間を過ごせました!頭のマッサージをして頂いたり、巻き方のコツなども教えて下さり、非常に有意義な時間を過ごせました!是非、またお願いしたいと感じます!

2017年06月30日
  • hina さんの口コミ

本日は前日に急の予約に対応していただいて、
    本当にありがとうございました!
    とっても可愛い髪型と髪色で凄く満足です♪
    シャンプーのマッサージ気持ちよくて寝そうになってしまいました(笑)
    人柄もとってもよくて居心地良かったです!
    また是非お願いしたいです!!

2017年06月19日
  • 祐子 さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、大満足でした!!!
    これからの夏に向けてとっても嬉しいです。
    会話も楽しかったし、カットも満足でしたが、ただちょっと細々したフォローが足りなかったかなあと思いました。
    初めに水素水をコップ1杯頂いて嬉しかったのですが、シャンプー後髪を切って乾かした時に切った髪の毛が全方向に散っていき……前の台に置かれていたコップの中にまで。結局一口飲んだだけで終わってしまいました。残念。まあ喉も渇いてなかったし良いのですが、ちょっとこれはと思ったのが帰宅して気付いたこと。
    前髪を切ったのですが、その時に付いたと思われる髪の毛が顔にそこそこの量付いてました。髪を切ったことでテンションの上がったまま買い物に行ってしまったし、これから買い物に行くと話もしていたのになんで教えてくれなかったんだろう……と思ってしまいました。
    施術自体は大満足なのですが、こういったフォローが少し足りなかったかなあと思います。なので接客だけ☆3にさせてもらいます。本当にそこ以外は大満足なので、これからに活かしてほしいなあと思います!素敵な施術有難う御座いました!

2017年06月11日

当日のカウンセリングの際に細々としたお願いも聞いてくださり、とてもありがたかったです!
    切ってもらっているときも話しかけてくださり、面白かったです!
    次回も是非お願いしたいです^ ^

2017年05月05日
  • i_r さんの口コミ

とても素晴らしい時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願い致します。

2017年05月01日
  • 福美 さんの口コミ

サロン内もオシャレで綺麗ヘッドスパもとっても気持ちよく疲れがとれました。
    カットも満足でした!

2017年04月24日
  • すすぎ さんの口コミ

遅くなりました(><)
    メッセージのやり取りの時からすごく丁寧で
    安心してお願いできました!
    カットもカラーもすごく気に入っています!!
    天然パーマ活かしたセットの仕方を不器用な私でもしやすいように教えてくださりました!
    今回は本当にありがとうございました!!
    次もお願い致します:)

2017年04月18日
  • 大貴 さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました!
    髪型も希望通りで、素敵に仕上げて頂きました
    人柄も素敵でとても楽しい時間でした。
    また是非お世話になりたいとおもいます!!

2017年04月08日
  • ゆん さんの口コミ

丁寧にやってもらえて満足です☆
    枝毛や絡まないようにする為のアドバイスも頂けて早速やってみようと思います♪

2017年04月02日

とても丁寧なご対応、施術ありがとうございました♪
    美容師さんのお人柄も良く、シャンプーマッサージも気持ち良くて、終始癒やされてました!
    また機会があれば是非お願いしたいなと思います(^O^)

2017年04月01日
  • AYAKO さんの口コミ

ありがとうございました!^ ^
    また行きたいです

2017年03月23日
  • 松本武蔵 さんの口コミ

とても丁寧に接客してくれました!
    色々、お話も合い楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しており、また機会があれば是非お願いしたいと思います(^^)

2016年12月22日