佐々木春菜

1/28(土)無料カットモデル急募☻*

1/28(土)無料カットモデル急募☻*

カット✂︎
長さなど規定はありません。当日カウンセリングをさせていただきます。
◎28日(土)19:30〜

※記載しているお日にち、お時間のみ募集

興味のある方ご連絡お待ちしております(^_^)

ご連絡はminimo内でのメッセージでお願いいたします!サロンへの直接の電話やメールはご遠慮ください。

佐々木春菜

アシスタント歴4年

表参道駅から徒歩5分のNATSUYAというサロンでアシスタントをしています(^_^)

日時
要相談
東京都港区南青山
表参道

• 松本武蔵

2016年12月22日

とても丁寧に接客してくれました!
    色々、お話も合い楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しており、また機会があれば是非お願いしたいと思います(^^)

• りんご

2016年12月15日

久々に髪を切ったので、少し不安でしたが
    要望にそってしっかり説明もして頂きながら切っていただけたので安心出来ました◎髪型も思ってた通りで満足です。遅い時間だったのに、丁寧な対応と雰囲気の良い空間でとても良い時間を過ごすことが出来ました。全て含めてお願いして良かったです。是非また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!!

• 川又 慎也

2016年12月04日

今回はカットをお願いしました。

施術前、施術中ともに丁寧な対応でした。また、要望なども細かく聞いていただけました。

髪が伸びた頃にまたお願いしたいです。

• 岡本恵弥

2016年12月02日

理想の髪型にしていただいてとても嬉しかったです!接客もとてもお話しやすくたのしかったです(^o^)ありがとうございました!

• 小林 司

2016年11月27日

安心して切ってもらえます。

• えりこ

2016年11月05日

希望どおりの髪型にしていただきありがとうございました!
    丁寧な接客で、シャンプーやブローも上手でした(^_^)

• Kenji.O

2016年07月27日

一旦切り終わってからの相談にものってもらえ、
    イメージ以上の満足するスタイルにしてもらえました。応援してます!

• 富谷梨乃

2016年07月24日

とても楽しい空間でした
    対応もとても丁寧で髪型もとても気に入りました!
    感謝でいっぱいです!ありがとうございました!

• 近藤

2016年07月03日

希望通りの髪型にカットしてもらえました。
    何度も髪型について聞いて頂き、私の理想の髪型を再現してくれるための頑張りが伝わりました。
    カット中の話が面白くて楽しい空間でした。

※現在予約を受け付けておりません

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す