Bond所属・佐々木春菜

カット(無料)モデル募集☻*

カット(無料)モデル募集☻*

カット✂︎
長さなど規定はありません。当日カウンセリングをさせていただきます!

下記以外はまだ募集しておりません。
6/19 14時​〜​17時

◎営業時間内での募集のため、お客様の予約と重なった場合はお時間もしくはお日にちの変更などをさせていただく場合がありますのでご了承ください。

※直前のキャンセルや遅刻はご遠慮ください。

興味のある方ご連絡お待ちしております(^_^)

ご連絡はminimo内でのメッセージでお願いいたします!サロンへの直接の電話やメールはご遠慮ください。

Bond 佐々木春菜

アシスタント歴4年

三軒茶屋駅から徒歩3分のBondというサロンでアシスタントをしています(^_^)

要相談
東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15LOTUS SAKAE 201
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅

• hina

2017年06月19日

本日は前日に急の予約に対応していただいて、
    本当にありがとうございました!
    とっても可愛い髪型と髪色で凄く満足です♪
    シャンプーのマッサージ気持ちよくて寝そうになってしまいました(笑)
    人柄もとってもよくて居心地良かったです!
    また是非お願いしたいです!!

• 祐子

2017年06月11日

希望通りの髪型にしていただき、大満足でした!!!
    これからの夏に向けてとっても嬉しいです。
    会話も楽しかったし、カットも満足でしたが、ただちょっと細々したフォローが足りなかったかなあと思いました。
    初めに水素水をコップ1杯頂いて嬉しかったのですが、シャンプー後髪を切って乾かした時に切った髪の毛が全方向に散っていき……前の台に置かれていたコップの中にまで。結局一口飲んだだけで終わってしまいました。残念。まあ喉も渇いてなかったし良いのですが、ちょっとこれはと思ったのが帰宅して気付いたこと。
    前髪を切ったのですが、その時に付いたと思われる髪の毛が顔にそこそこの量付いてました。髪を切ったことでテンションの上がったまま買い物に行ってしまったし、これから買い物に行くと話もしていたのになんで教えてくれなかったんだろう……と思ってしまいました。
    施術自体は大満足なのですが、こういったフォローが少し足りなかったかなあと思います。なので接客だけ☆3にさせてもらいます。本当にそこ以外は大満足なので、これからに活かしてほしいなあと思います!素敵な施術有難う御座いました!

• 塩川結

2017年05月05日

当日のカウンセリングの際に細々としたお願いも聞いてくださり、とてもありがたかったです!
    切ってもらっているときも話しかけてくださり、面白かったです!
    次回も是非お願いしたいです^ ^

※現在予約を受け付けておりません