Bond所属・佐々木春菜

無料カットモデル募集☻*

無料カットモデル募集☻*

カット✂︎
長さなど規定はありません。当日カウンセリングをさせていただきます!

5/1 14時​〜​17時
5/5 時間相談

※上記以外のお日にちのお問い合わせは受け付けておりません。

◎営業時間内での募集のため、お客様の予約と重なった場合はお時間もしくはお日にちの変更などをさせていただく場合がありますのでご了承ください。

※直前のキャンセルや遅刻はご遠慮ください。

興味のある方ご連絡お待ちしております(^_^)

ご連絡はminimo内でのメッセージでお願いいたします!サロンへの直接の電話やメールはご遠慮ください。

Bond 佐々木春菜

アシスタント歴4年

三軒茶屋駅から徒歩3分のBondというサロンでアシスタントをしています(^_^)

要相談
東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15LOTUS SAKAE 201
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅
90%〜

• 福美

2017年04月24日

サロン内もオシャレで綺麗ヘッドスパもとっても気持ちよく疲れがとれました。
    カットも満足でした!

• すすぎ

2017年04月18日

遅くなりました(><)
    メッセージのやり取りの時からすごく丁寧で
    安心してお願いできました!
    カットもカラーもすごく気に入っています!!
    天然パーマ活かしたセットの仕方を不器用な私でもしやすいように教えてくださりました!
    今回は本当にありがとうございました!!
    次もお願い致します:)

• 大貴

2017年04月08日

とても丁寧に接客して頂きました!
    髪型も希望通りで、素敵に仕上げて頂きました
    人柄も素敵でとても楽しい時間でした。
    また是非お世話になりたいとおもいます!!

• ゆん

2017年04月02日

丁寧にやってもらえて満足です☆
    枝毛や絡まないようにする為のアドバイスも頂けて早速やってみようと思います♪

• 2017年04月01日

とても丁寧なご対応、施術ありがとうございました♪
    美容師さんのお人柄も良く、シャンプーマッサージも気持ち良くて、終始癒やされてました!
    また機会があれば是非お願いしたいなと思います(^O^)

• AYAKO

2017年03月23日

ありがとうございました!^ ^
    また行きたいです

• 松本武蔵

2016年12月22日

とても丁寧に接客してくれました!
    色々、お話も合い楽しかったです!
    仕上がりもとても満足しており、また機会があれば是非お願いしたいと思います(^^)

• りんご

2016年12月15日

久々に髪を切ったので、少し不安でしたが
    要望にそってしっかり説明もして頂きながら切っていただけたので安心出来ました◎髪型も思ってた通りで満足です。遅い時間だったのに、丁寧な対応と雰囲気の良い空間でとても良い時間を過ごすことが出来ました。全て含めてお願いして良かったです。是非また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!!

• 川又 慎也

2016年12月04日

今回はカットをお願いしました。

施術前、施術中ともに丁寧な対応でした。また、要望なども細かく聞いていただけました。

髪が伸びた頃にまたお願いしたいです。

• 岡本恵弥

2016年12月02日

理想の髪型にしていただいてとても嬉しかったです!接客もとてもお話しやすくたのしかったです(^o^)ありがとうございました!