とても話しやすい雰囲気で、会話が弾み楽しい時間を過ごせました!頭のマッサージをして頂いたり、巻き方のコツなども教えて下さり、非常に有意義な時間を過ごせました!是非、またお願いしたいと感じます!
本日は前日に急の予約に対応していただいて、
本当にありがとうございました!
とっても可愛い髪型と髪色で凄く満足です♪
シャンプーのマッサージ気持ちよくて寝そうになってしまいました(笑)
人柄もとってもよくて居心地良かったです!
また是非お願いしたいです!!
希望通りの髪型にしていただき、大満足でした!!!
これからの夏に向けてとっても嬉しいです。
会話も楽しかったし、カットも満足でしたが、ただちょっと細々したフォローが足りなかったかなあと思いました。
初めに水素水をコップ1杯頂いて嬉しかったのですが、シャンプー後髪を切って乾かした時に切った髪の毛が全方向に散っていき……前の台に置かれていたコップの中にまで。結局一口飲んだだけで終わってしまいました。残念。まあ喉も渇いてなかったし良いのですが、ちょっとこれはと思ったのが帰宅して気付いたこと。
前髪を切ったのですが、その時に付いたと思われる髪の毛が顔にそこそこの量付いてました。髪を切ったことでテンションの上がったまま買い物に行ってしまったし、これから買い物に行くと話もしていたのになんで教えてくれなかったんだろう……と思ってしまいました。
施術自体は大満足なのですが、こういったフォローが少し足りなかったかなあと思います。なので接客だけ☆3にさせてもらいます。本当にそこ以外は大満足なので、これからに活かしてほしいなあと思います!素敵な施術有難う御座いました!
当日のカウンセリングの際に細々としたお願いも聞いてくださり、とてもありがたかったです!
切ってもらっているときも話しかけてくださり、面白かったです!
次回も是非お願いしたいです^ ^
とても素晴らしい時間を過ごすことができました。
また宜しくお願い致します。
サロン内もオシャレで綺麗ヘッドスパもとっても気持ちよく疲れがとれました。
カットも満足でした!
遅くなりました(><)
メッセージのやり取りの時からすごく丁寧で
安心してお願いできました!
カットもカラーもすごく気に入っています!!
天然パーマ活かしたセットの仕方を不器用な私でもしやすいように教えてくださりました!
今回は本当にありがとうございました!!
次もお願い致します:)
とても丁寧に接客して頂きました!
髪型も希望通りで、素敵に仕上げて頂きました
人柄も素敵でとても楽しい時間でした。
また是非お世話になりたいとおもいます!!
丁寧にやってもらえて満足です☆
枝毛や絡まないようにする為のアドバイスも頂けて早速やってみようと思います♪
とても丁寧なご対応、施術ありがとうございました♪
美容師さんのお人柄も良く、シャンプーマッサージも気持ち良くて、終始癒やされてました!
また機会があれば是非お願いしたいなと思います(^O^)
とても丁寧に接客してくれました!
色々、お話も合い楽しかったです!
仕上がりもとても満足しており、また機会があれば是非お願いしたいと思います(^^)
久々に髪を切ったので、少し不安でしたが
要望にそってしっかり説明もして頂きながら切っていただけたので安心出来ました◎髪型も思ってた通りで満足です。遅い時間だったのに、丁寧な対応と雰囲気の良い空間でとても良い時間を過ごすことが出来ました。全て含めてお願いして良かったです。是非また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました!!
今回はカットをお願いしました。
施術前、施術中ともに丁寧な対応でした。また、要望なども細かく聞いていただけました。
髪が伸びた頃にまたお願いしたいです。
理想の髪型にしていただいてとても嬉しかったです!接客もとてもお話しやすくたのしかったです(^o^)ありがとうございました!
安心して切ってもらえます。
40代前半
希望どおりの髪型にしていただきありがとうございました!
丁寧な接客で、シャンプーやブローも上手でした(^_^)
一旦切り終わってからの相談にものってもらえ、
イメージ以上の満足するスタイルにしてもらえました。応援してます!
とても楽しい空間でした
対応もとても丁寧で髪型もとても気に入りました!
感謝でいっぱいです!ありがとうございました!
希望通りの髪型にカットしてもらえました。
何度も髪型について聞いて頂き、私の理想の髪型を再現してくれるための頑張りが伝わりました。
カット中の話が面白くて楽しい空間でした。