接客もカットもとても良くて素敵空間でした。また利用したいです!
好みの色味になってとても嬉しかったです!
想像通りのヘアスタイルになったので満足しています♪
はじめて行きましたが皆さん優しい方々ばかりで
ゆっくり過ごすことが出来ました☺️
色も素敵な色にして貰って髪もサラサラになって
満足です♡
サラサラにしていただき、扱いやすい毛量にカットもしていただけて大満足でした!
また三茶に行った際はよろしくお願いします😌
先日はありがとうございました😊とてもリラックスして過ごせました😊トリートメントもツルツルになりました❤️また伺います❣️
当日予約でしたが、丁寧な施術ですごくありがたかったです!
本当に居心地がよく、おしゃべりも楽しみながら過ごすことができました!新しい髪型もすごくお気に入りです!また予約させて頂きます(^^)ありがとうございました!!!
カットはオーダーした通りにしてくれました!
毛先のダメージが酷く頭皮だけブリーチさせていただきましたが、色むらが酷く残念です。
接客は他のスタッフさんも含めてとても感じが良く話しやすかったです。
新型コロナウイルス対応もされており、妊婦ですが、安心して利用することができました。
久しぶりの美容室でしたが、HARUさんに担当していただいてよかったと心から思える時間と仕上がりでした。ありがとうございました!
わがままなオーダーにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました!カットもカラーも理想を超える仕上がりで大満足です❤︎
遅れてしまった上に色々とハプニングがあったのですが(笑)、終始丁寧に対応してくださり感動しました😢❤︎カラーもAujuaトリートメントでさらさらになり、仕上げのセットも大満足でした!次回はピンクベージュにしてみたいので、是非またお願いいたします🌟
急な予約にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり施術していただきました!
4時間半くらい滞在していましたが、話すのが楽しくてあっという間でした!また行きたいです。
素敵すぎる髪型に切ってくれました!
カウンセリングの時にこうしたいあーしたいって言った後に「他にもまだありますか?」って聞いてくれたのすごく嬉しかったです!いつも少し遠慮しちゃうから、その一言がとてもありがたかったです!
沢山笑ってくれるから会話も楽しかったです!
ありがとうございました!!!
メッセージの返信も迅速で、サロンでの施術も丁寧で明るく、気持ちがよかったです。
自分の髪型の気になってるところを一緒になってなおそうとしてくれるのが
とても有り難かったです。
またお願いしたいです。
凄く丁寧に切ってくださって、パーマもとても可愛く仕上げてもらいました。
施術中、とても気さくにお話をして下さって楽しかったです!お店全体の雰囲気が良くて、他のスタッフの方々も優しかったです。
またぜひ切って頂きたいと思わせる施術でした!
急遽で探していたところに翌日予約で対応頂きましたが、しっかりヒアリングとカット、トリートメントをしていただきました。
とても丁寧にカットして頂きました◎
気さくに話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました☻
初めての前髪で緊張しましたが、しっくりくるカットをしてもらえました!
施術中も楽しくおしゃべりできて良かったです☺️
ぜひまたお願いしたいです!
軽快なトークと繊細な気遣いもあって楽しく時間過ごせました✨
パーマの仕上がりも良い感じにしていただきました!!
またお願いしたいです^_^