SUGAWARA YUMIの掲載
アンジェリカミッシェル 仙台店SUGAWARA YUMI

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

SUGAWARA YUMIの口コミ

• くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました! 仕上がりにも満足しています! ソファベット?の寝心地も良かったのでリラックスできました、ありがとうございました!

6/5限定✨🎀パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト ¥3,000

来店日:2024年6月5日来店回数:2

SUGAWARA YUMIさんからの返信

くう様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです☺ くう様のご希望に沿えますよう、今後も技術向上に努めてまいりますので、くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• peのプロフィール画像

peさんの口コミ

とても優しい方で施術も気配りも最高でした。 サロンもとても綺麗で素敵でした。 またよろしくお願い致します。

6月5日(水)【メガフラットラッシュ✨160本(80束)】⚠メニュー補足を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年6月5日

SUGAWARA YUMIさんからの返信

pe 様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきましてありがとうございます☺ お褒めの言葉、大変嬉しいです! 更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🌷✨

• coのプロフィール画像

coさんの口コミ

施術前から丁寧に対応していただいて、安心してお任せすることができました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

5月24日(金)12:00枠【メガフラットラッシュ✨160本(80束)】⚠メニュー補足を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月24日

SUGAWARA YUMIさんからの返信

co様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☺ 安心して施術をお任せいただけて、私としても嬉しい限りです! 更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🌷✨

• まほぴのプロフィール画像

まほぴさんの口コミ

前回に引き続き丁寧な接客・施術をして下さってありがとうございます💕😸 すごく丁寧な言葉遣いな上、とても話しやすく優しい雰囲気の方です!!最後も目が染みてないかの確認までしてもらってありがとうございました!!

5月20日(月)11:30枠【メガフラットラッシュ✨160本(80束)】⚠メニュー補足を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月20日来店回数:3

SUGAWARA YUMIさんからの返信

まほぴ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨  また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきましてありがとうございます!! たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです☺ 更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします✨

返信日:2024年7月1日
  • さーちょれるのプロフィール画像

さーちょれるさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でとても優しい方でした◎ 施術してもらってから日にちが経ちましたが、まつ毛の生え変わりの抜け以外にマツエクが取れることなく綺麗な状態を保てています。 また、予約が取れたので次の施術が楽しみです。 次回もよろしくお願いします(*^^*)

5月20日(月)10:00枠【メガフラットラッシュ✨160本(80束)】⚠メニュー補足を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年5月20日来店回数:2

SUGAWARA YUMIさんからの返信

さーちょれる様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪ 至らない点も多々あったかとは思いますが、更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたらなよろしくお願いいたします🌷

• ‪ ·͜·のプロフィール画像

‪ ·͜·さんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術前に色々お話をしていただき、安心してまつげパーマを受けることができました。 約1ヶ月経ちますが、まだカールを保っています! またお願いしたいと思います🙇‍♀️

【超特別価格✨】日時ご相談ください🌷パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ ラッシュリフト🌼 ¥3,500

来店日:2024年5月12日来店回数:2

SUGAWARA YUMIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、大変嬉しい口コミもしていただきありがとうございます! 安心して施術を受けていただいて、お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪ 更にご満足していただけますよう、お目元の状態に合わせて精一杯工夫をさせていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております☺🌷

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

今回はありがとうございました! 楽しく会話できて楽しい時間になりました!! 本当に施術中もご丁寧で優しくて、、! またよろしくお願いします!

【超特別価格✨】日時ご相談ください🌷上下パリジェンヌラッシュリフト《上まつげ+下まつげSET》 ¥6,500

来店日:2024年5月3日来店回数:2

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ゆゆゆ様 昨日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☺ 私もゆゆゆ様とお話しできてとても楽しく施術することができました♪ 更にご満足していただけますよう努力してまいります! ゆゆゆ様のお目元のお悩みなどごお気軽に相談くださいね* またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

何回かマツエクをしていただきましたが毎回接客も仕上がりも完璧です💕 ありがとうございます😊

4/30(火)13:00枠【メガフラットラッシュ✨160本(80束)】⚠メニュー補足を必ずお読み下さい⚠ ¥0

来店日:2024年4月30日来店回数:6

SUGAWARA YUMIさんからの返信

こ様 先日はご利用いただきましてありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!! お仕上がりにご満足いただけて、喜んでいただいたときの笑顔がとても可愛くて私も嬉しくなります☺ 更にご満足いただけますよう、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年7月1日
  • もゆさんのプロフィール画像

もゆさんさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安なこともあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても綺麗に仕上げて頂きました!!また機会があればよろしくお願いします!!

4月25日(木)14:00枠【メガフラットラッシュ✨160本(束)】⚠メニュー補足を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年4月25日

SUGAWARA YUMIさんからの返信

もゆ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ 貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます☺ 安心していただけて、お仕上がりにもご満足していただけて良かったです♪至らない点もあったかとは思いますが、更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、もゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

• ちゃそ🌷のプロフィール画像

ちゃそ🌷さんの口コミ

眉のデザインとても気に入っていて、扱いやすくなりました。 デザイン決め、ワックス毛抜き全て完璧だと思います! また機会がありました際はよろしくお願いいたします。

3日間限定4/24(水)14:30枠アイブロウスタイリング✨黄金比診断⚠メニュー補足を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年4月24日

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ともりる様 先日は当店研修スタッフの練習で貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました✨ また、口コミもしていただきありがとうございます! お仕上がりにご満足していただけたようで良かったです♪ さらなる技術、サービス向上のためスタッフ共々、今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🌷✨

• りりんのプロフィール画像

りりんさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました✨ 鏡でまつ毛見るとテンション上がっちゃいます♡ また行きます🥰

4月24日(水)14:00枠【メガフラットラッシュ✨160本(80束)】⚠メニュー補足を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年4月24日来店回数:3

SUGAWARA YUMIさんからの返信

りりん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます! また嬉しい口コミもしていただきとても励みになります☺ 今回もご満足していただけて良かったです♪ 更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、りりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月4日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

自まつげにばらつきがあり不安でしたが とっても可愛く仕上げて頂きました 施術者さんも優しくて安心して施術を受けることが出来ました

4月22日(月)15:30枠【メガフラットラッシュ✨160本(80束)】※メニュー補足を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年4月22日

SUGAWARA YUMIさんからの返信

あちゃん様 先日は貴重なお時間の中でご来店いただきましてありがとうございました☺ また、嬉しい口コミもしていただき大変嬉しいです!ありがとうございます✨ 至らない点もあったかとは思いますが更にご満足していただけますよう今後も努力してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷🌷✨

• 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

一つ一つききながらデザインを決めて下さりました。左右差で上がり方が違かったのが気になりましたが綺麗に仕上がっていました。 ありがとうございました

来店日:2024年4月20日

SUGAWARA YUMIさんからの返信

真優様 先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます🙇🌼🌼 少し左右差があったとのことで、大変申し訳ございません。 更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいります! また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします🌷✨

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 しっかり丁寧にカウンセリングして頂き、本当に良い感じに仕上げて頂き大満足です! もう何年もエクステつけていますが、過去一良かったです! またぜひお願いしたいです😉

4月15日(月)13:00枠【軽量マツエク!!フラットラッシュ✨】⚠メニュー補足を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年4月15日

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ち様、先日はご来店いただきましてからありがとうございました✨ 貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきありがとうございます! お仕上がりにご満足していただけて勿体ないほどの嬉しいお言葉、大変励みになります🙇 自まつ毛がとても綺麗でしたのでたくさんお付けできて、私も楽しく施術させていただきました♪ 至らない点も多々あったかとは思いますが、更にご満足していただけますよう今後も精進してまいりますので、ち様のまたのご来店心よりお待ちしております☺🌼

返信日:2024年4月18日
  • ことなのプロフィール画像

ことなさんの口コミ

マツパのかかり方も持ちも良かったのでまたお願いしました!ありがとうございます☺️ 遅い時間だったのに笑顔で対応してくださって元気もらえました🥰 またお願いします!

来店日:2024年4月10日来店回数:3

SUGAWARA YUMIさんからの返信

ことな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます☺ ことな様にまたお会いできて大変嬉しかったです! なりたいお目元、まつげのお悩みなど何なりとご相談ください! これからもことな様の可愛いをお手伝いさせていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2024年4月18日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてのアイブロウスタイリングでした! 突然の予約だったのに丁寧にメッセージのやりとり、対応もしてくれて安心しました☺︎ 理想も細かく聞いてくれて大満足でした✨ またお願いします♡

【超特別価格✨】日時ご相談可能!🌷アイブロウスタイリング(骨格診断、WAX脱毛、毛抜き、メイクアップ) ¥3,500

来店日:2024年4月10日来店回数:2

SUGAWARA YUMIさんからの返信

あやか様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます!大変嬉しいです☺ お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪ シュウウエムラのアイブロウコスメはとても使いやすく、可愛いお色なので毎日のメイクで気分が上がってくれると思います♪ あやか様がとても素敵で明るくて私も楽しく施術することができました! 眉毛のラインが定着するためのお手伝い、またさせていただけたら嬉しいです! あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷✨

返信日:2024年4月10日
  • PPPのプロフィール画像

PPPさんの口コミ

今回、2度目の施術をしていただきました🙏 前回と同様、非常に丁寧な施術、対応でした😌仕上がりも求めていた通りで大満足でした🙇‍♀️ カウンセリングの際に前回の希望も記録していてくださっており、前回と同じで良いか確認され感動しました🥹 またぜひお願いいたします🙇

4月4日(木)14:00枠【軽量マツエク!!フラットラッシュ✨】⚠メニュー補足を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年4月4日来店回数:3

SUGAWARA YUMIさんからの返信

PPP様 先日は二度目のご来店ありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!! お仕上がりにご満足していただけて良かったです☺ 今回もとても可愛くてお似合いでした🎀 更にご満足していただけますよう、今後も精進してまいりますので、また是非よろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年4月10日
  • にゃんこのプロフィール画像

にゃんこさんの口コミ

自まつげが少ないので不安でしたが、両目合わせてしっかり100本もつけていただきありがとうございました✨ とても素敵な接客とご説明にも感謝致します🥰💐

3月27日(水)15:00枠【軽量マツエク!!フラットラッシュ✨】 ¥0

来店日:2024年3月27日

SUGAWARA YUMIさんからの返信

にゃんこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☺ 貴重なお時間の中で嬉しい口コミもしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます☺ いつもの本数より多くお付けできたようで良かったです♪ まつげのケアを大事に続けていただければもっとお付けできると思いますので是非まつ育頑張ってみてくださいね* ご不明点あればメッセージにでご連絡ください♪ 今後もご満足していただけますよう精進してまいりますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします🙇‍♀🌷✨

• スずのプロフィール画像

スずさんの口コミ

接客の仕方が私にとってはとても好印象で話してて楽しく感じました!優しいし,目を見て話してくれるし,まつ毛長いし,最高のお姉さんです。 そしてめちゃめちゃに綺麗なまつ毛にしてもらえました。ありがとうございました!!

3月27日(水)13:30枠【軽量マツエク!!フラットラッシュ✨】⚠メニュー補足を必ずお読み下さい ¥0

来店日:2024年3月27日

SUGAWARA YUMIさんからの返信

スス様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、勿体ないほどのたくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!ありがとうございます🙇 私もスス様とお話できてとても楽しく施術することができました♪ 今後もご満足していただけますよう、努力してまいりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします🌷✨

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

お話も楽しく快適な時間を過ごすことができました!!ケアの仕方やまつ毛への負担などいろいろ教えて下さりありがとうございます🥹‎🤍仕上がりも過去一気に入ってます!!またよろしくお願いします!!!

3月12日(火)17:00枠【軽量マツエク!!フラットラッシュ✨】※メニュー補足を必ずお読みください ¥0

来店日:2024年3月12日

SUGAWARA YUMIさんからの返信

coco様、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ また、貴重なお時間の中で口コミもしていただきありがとうございます🙇 過去一とおっしゃっていただけて大変嬉しいです! 至らない点も多々あったかとは思いますが、今後もご満足していただけますよう、精進してまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします☺🌷✨

アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報

• アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観1
  • アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観2
宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図)
青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
青葉通一番町駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:30-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)