SUGAWARA YUMIの掲載

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

SUGAWARA YUMIのメニュー

SUGAWARA YUMIのフォト

SUGAWARA YUMIの口コミ

• もゆさんさんの口コミ

初めてのマツエクで少し不安なこともあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってとても綺麗に仕上げて頂きました!!また機会があればよろしくお願いします!!

• ともりるさんの口コミ

眉のデザインとても気に入っていて、扱いやすくなりました。
    デザイン決め、ワックス毛抜き全て完璧だと思います!

また機会がありました際はよろしくお願いいたします。

• りりんさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました✨
    鏡でまつ毛見るとテンション上がっちゃいます♡
    また行きます🥰

SUGAWARA YUMIのアピールポイント

4/26、29空きあり✨当日OK!日時ご相談可能🌼束感仕上げ♪セパレート仕上げ♪パリジェンヌor似合わせパーマ/アイブロウなど🌷】【マツエク無料モデル募集✨】※注意事項を必ずお読み下さい。

お好みのデザインになるよう、しっかりカウンセリングをし、最後まで丁寧に施術させていただきます⚘⚘⚘

【まつげパーマに関して】
※募集条件
・現在目の病気でない方
・6 ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方
※施術当日はマスカラ、コーティング剤、ビューラー等をお控えいただきますようお願いいたします。
(マスカラやコーティング剤をされていますとパーマのかかりが悪くなる場合がございます。その場合はアイシャンプー500円オプションでお付けすることをオススメしております。)

【マツエク無料モデル】
⚠まつ毛パーマをされていない方
⚠まつげの状態にもよりますが、お時間の許す限りできるだけお付けいたします。
⚠研修のため、オフや付け足しリペア、オプションは受け付けておりません。

⚠当日はマスカラ、コーティング剤、ビューラー等はお控えください。エクステの付きが悪くなる可能性がございます。

こちらをご了承いただける方のみの募集しておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【アイブロウスタイリング】
※募集条件
・1ヶ月以内にスクラブ、ピーリング、ゼオスキン、ダーマペンをされていない方
・皮膚病をお持ちでない方
・2ヶ月以内にお目元の手術を受けていない方
・ご自身での眉の処理は施術日まで1〜2週間程あけていただきますようお願いいたします。
(アイブロウスタイリングは永久脱毛ではございません。)

SUGAWARA YUMIのプロフィール

こんにちは。アンジェリカミッシェル仙台店アイリストの菅原です☺
【minimo特別価格でパリジェンヌラッシュリフト/似合わせまつげパーマのラッシュリフト/
/アイブロウスタイリング】や【無料マツエクモデル】募集中です🌷(メニューの日時ご確認下さい)

皆様のご予約お待ちしております!

パリジェンヌor似合わせラッシュリフト、アイブロウ、軽量マツエクフラットラッシュの施術をminimo特別価格でご案内♪ また、マツエクの無料モデル募集も随時更新していきます!ご満足していただくために日々の技術向上と安心安全な施術に努めてまいります!皆様の綺麗を是非お手伝いさせてください🌷✨
美容師免許

アンジェリカミッシェル 仙台店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 仙台店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区一番町3-6-10 Foresta大町2F (地図

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分
青葉通一番町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す