アイエスト銀座店/ アライの掲載
アイエスト銀座店/ アライのプロフィール画像

アイエスト銀座店 アイエストギンザテン アイエスト銀座店/ アライ

3.1

銀座駅1分 / 有楽町駅4分 / 日比谷駅8分 / 東京駅15分

アイエスト銀座店/ アライのメニュー

アイエスト銀座店/ アライのフォト

アイエスト銀座店/ アライの口コミ

3.1

3.0

3.0

3.3

ふわふわのまつげでナチュラルに仕上げていただきました!
    デザインも可愛いし満足です。
    会社からとても近いのでまた仕事帰りに寄らせていただきます、ありがとうございました!

• 静香さんの口コミ

アップワードラッシュでフラットラッシュをつけていただきましたが仕上がりは、横から見ても根本から上がってないし、目に睫毛が被っていました。
    施術時間も40分と短く、腕がいいのかと思いましたが、10日でほぼなくなり、14日で全部取れました。
    グルーも課金して高いのにしたし、こすらないようにアイラインは控え、まつげ美容液もしていました。
    他のところだと同じ施術内容で2ヶ月保ったのに残念です。

• りーさんの口コミ

雑でした。当日最後の時間にギリギリで予約したからか、帰りたい感が満載で、120本?を40分で終了。早いのはいいのですが、結局翌日には数本取れ、毎日まつげではなくてエクステの部分だけが取れました。
    毛周期とは違うみたいなので少し時間かかっても丁寧につけていただきたいです。

アイエスト銀座店/ アライのアピールポイント

銀座駅から徒歩1分!まつげパーマ/フラットラッシュ/アップワードラッシュ/アイブロウスタイリング✨多数ご用意❣どのメニューもリーズナブルです💜

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚
数あるページの中からご覧いただき
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

銀座駅B2またはB4出口を出て
銀座レンガ通りを直進するとすぐ🐾

駅チカで通いやすいサロンです💕

どのメニューもお手頃価格❣
お悩みやご要望に合わせて
ベストな施術をお試しください( ๑ ơωơ )*.¸¸♪

ご予約お待ちしております🌹

アイエスト銀座店/ アライのプロフィール

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。

こんにちは💗
『アイエスト銀座店』のアライです(◍•ᴗ•◍)

理想の目元に仕上げます✨

ご要望など、お気軽にご相談ください❣

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

アイエスト銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座4-3-7 銀座猿谷ビル3F (地図

銀座駅B2もしくはB4出口を出てグッチの脇の道(銀座レンガ通り)を入り直進いただくと、左手1階にスキヤカメラさん、2階に買い取り専門店なんぼやの入った白いビルがございます。そちらの3階にまつげパーマ&アイブロウ、マツエク&ネイルサロン アイエスト銀座店があります。

銀座駅
【営業時間】平日11:00~20:00(最終受付19:00) /土日祝10:00~19:00(最終受付18:00) 【定休日】不定休

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイエスト銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す