GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店所属・zuki 吉祥寺の掲載

吉祥寺駅3分

GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店所属・zuki 吉祥寺のメニュー

GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店所属・zuki 吉祥寺のフォト

GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店所属・zuki 吉祥寺の口コミ

• みやびさんの口コミ

とてもフレンドリーで居心地がよかったです!
    仕上がりもとても良くカウンセリングや気遣いがとても丁寧でした😊施術中にも何度も確認をしていただき今までで1番好みの仕上がりにしていただきました!!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

zuki 吉祥寺のプロフィール画像

zuki 吉祥寺さんからの返信

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございます☺️
    記念すべき初のお客様ということで私自身とても緊張していましたが、とっても素敵なお客様で楽しいお時間を共有させて頂くことが出来ました。😭
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年11月13日

GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店所属・zuki 吉祥寺のアピールポイント

テクスチャーアート、ニュアンスネイルが得意です◽︎ minimoではご新規様限定のご案内です☺︎ ■パラジェル使用の自爪に優しい施術

ご予約希望日、ご不明な点もお気軽にご連絡下さい。

GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店所属・zuki 吉祥寺のプロフィール

この度は数多くあるサロン様の中からご覧下さりありがとうございます。
シェアサロンにて1人で営業しております。

Instagram @_zuki.art_

ジェルオフ、スクエア、クリアネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、メンズネイル
・材料不足により全てのご希望に添えない場合がございますのであらかじめご了承ください。 ◽︎必ず注意事項をご一読いただき、ご了承頂いた上でご予約をお願い致します。
古着、旅行
JENC ネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店の詳細情報

GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店の内観・外観1

GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店の内観・外観2

GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 ブランシュ18 5F (地図

吉祥寺駅3分

JR中央線・総武線 吉祥寺駅 徒歩3分

吉祥寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY SHARE SALON 吉祥寺glint店付近の駅のネイルサロンを探す