emu  headspa&treatment所属・長井 徹行の掲載
長井 徹行のプロフィール画像

emu headspa&treatment 長井 徹行

赤坂駅1分 / 西鉄福岡駅11分 / 天神駅11分 / 大濠公園駅12分 / 天神南駅13分

emu headspa&treatment所属・長井 徹行のメニュー

emu headspa&treatment所属・長井 徹行のフォト

emu headspa&treatment所属・長井 徹行の口コミ

Kさんの口コミ

どんな髪型にしたいかふわっとしていましたが、
    希望通りにしてくださり、大満足です^ ^
    周りからの評判もよく、お願いして本当によかったです!!
    また伺います😊

• ホノカさんの口コミ

可愛く切っていただいて髪もツヤが出て満足です!ありがとうございました✨

• のっちさんの口コミ

理想の写真に究極に近づけて下さって、久しぶりに美容院で満足しました!ありがとうございました^_^

emu headspa&treatment所属・長井 徹行のアピールポイント

『1日2組限定』【ハイクオリティ × マンツーマン】自分に似合うスタイルが分からない方へ🌿『なりたいイメージ×パーソナルカラー×骨格診断』より、似合わせます✨「簡単に、お洒落に、かわいく」♪

雰囲気はインスタグラムを是非、ご覧ください☆
instagram→ @tetsu_emu

はじめに、♡マークを押していただくと
ご予約がスムーズに出来ます♪

【emu】 オーナー/トップスタイリストの長井です!

↓↓↓得意な技術↓↓↓

【骨格診断アドバイザー1級取得】

○似合わせ(なりたいイメージ×骨格診断×パーソナルカラー)
○親身なカウンセリング
○丁寧なカット
○透明感のある柔らかいカラー

当店は、全てのお客様の『髪と頭皮』を綺麗に、
という想いから
全メニューに『ヘッドスパ&トリートメント』がついております。

シャワーヘッドには、ReFa FINE BUBBLEを搭載しております。

「個室のシャンプー台」「選べるアロマシャンプー」で、
極上の癒しのお時間を♪

emu headspa&treatment所属・長井 徹行のプロフィール

「丁寧なカット」「親身なカウンセリング」「似合わせ」が、好評でリピート客多数☆【なりたいイメージ・骨格診断・パーソナルカラー】から、似合わせていきます。自分に似合うスタイルが分からない方、髪にお悩みがある方、是非お任せ下さい!「簡単に、お洒落に、かわいく」なれるスタイルをご提案させていただきます♪

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
【ハイクオリティ×マンツーマン】 『個室のシャンプーブース』でリラックス♪ 全メニュー、ヘッドスパ&トリートメント付き☆ 【骨格診断アドバイザー1級取得】 「なりたいイメージ×骨格診断×パーソナルカラー」より、 似合うスタイルのご提案をさせていただきます♪
ヨガ/旅行/グルメ/カフェ、インテリア/音楽/映画/読書
オーナー/トップスタイリスト

emu headspa&treatmentの詳細情報

emu  headspa&treatmentの内観・外観1

emu  headspa&treatmentの内観・外観2

emu  headspa&treatmentの内観・外観3

emu headspa&treatment

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目11番19号 赤坂ヤマノイビル 6階 (地図

赤坂駅
不定休

PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

emu headspa&treatment付近の駅の美容室・美容院を探す