色はすごく可愛くなりました!発色も綺麗‼︎また機会があればよろしくお願いします。
予約をしてからminimoでのやりとりもスムーズで当日伺わせてもらいカット、カラーの相談も丁寧にのっていただけとても満足です!!
追加でトリートメントもしていただけ、プチスパもかなり気持ちよかったです🥺
本当にありがとうございました!!
ただ、安いクーポンなので仕方ないのですがドリンクが貰えなくて飲み物持っていけばよかったと思いました笑
持って行かないわたしも悪いんですが…
また次回もお願いしたいと思います♪
カウンセリングを丁寧にしていただき、とても気に入った仕上がりになりました!教えていただいたスタイリング、自分でもやってみようと思います♡ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
🕊当日予約大歓迎🕊✂︎髪質改善サロン🐄⸒⸒似合わせカットお任せください🤍口コミご協力頂ける方限定!3分プチスパサービス✨
𓇬𓂂𓈒沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます𓈒 𓂂𓏸
中津にある髪質改善サロン
【Regottz dua putri】店の
川邉 優花【かわべ ゆうか】です𖤣𖥧𖥣。
▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧
◌𓈒 Instagram▸▸▸ @yuuukwb_20
趣味や好きな物などたくさん載せていますので
ぜひ一度チェックしてみて下さい𓈒 𓂂𓏸
プラスメニューもご一緒に...
◽︎お疲れの方に癒しのヘッドスパ
◽︎手触りを変えたい艶を手に入れたい方にRegottz自慢のトリートメント
𖠋𖠋ヘッドスパ𖠋𖠋
・モイストスパ15分
頭皮の乾燥が気になる方
・クレンジングスパ15分
頭皮のベタつきが気になる方
𖠋𖠋 システムトリートメント𖠋𖠋
・キューティクルトリートメント
(傷んだ表面のキューティクルに艶を!)
・ダブルでモイストトリートメント
(髪の内部に栄養をしっかりと入れ、
表面もつるつるにコーティング!)
お気軽にお尋ねください︎♪♪
▫️バリ風なオシャレな空間
▫️お気に入りのハートマークを押して頂きますと
メッセージのやり取りが可能になりますので宜しくお願い致します🌿
▫️すぐ予約欄にご希望のお日にちお時間がなければ、お問い合わせ承りますのでご連絡ください
⚠︎ご希望に添えない場合もございます⚠︎
【注意事項の内容を必ずお読み頂き、ご理解頂いた上でご予約ください】
𓇬𓂂𓈒数ある美容室からご覧頂きありがとうございます𓈒𓂂𓇬
Regottz dua putri店 5年目の川邉優花です𓅿
『Regottzに来てよかった!また来たい!』と思ってもらえるよう精一杯かっこいい可愛いのお手伝いさせて頂きます!
よろしくお願い致します𖤣𖥧𖥣。