Minna  eyelash&nail所属・Minna 河原の掲載

府中駅5分 / 北府中駅16分 / 府中競馬正門前駅17分

Minna  eyelash&nail所属・Minna 河原の口コミ

桃花さんの口コミ

丁寧に施術していただいた上に施術後も爪美容液の効果含めて教えてくださいました❤️‍🔥❤️‍🔥
    それからデザインも投げやりにしてしまったのに夏らしく可愛くしてくれました!ありがとうございました🌟

Minna 河原さんからの返信

本日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました😊
    ネイルを気に入っていただけたようで私達も大変嬉しいです❣️❣️
    美容液の店頭販売もございますので、もし気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい🤲
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年8月5日

施術に関しては星1さえも惜しい。施十時間は3時半から8時、5時間半。今までネイルしてきた中で一番最、悪。何が最、悪か、まず入店時トイレに行くかの確認なし、初めは2人係で甘皮などの基礎的な処理。指は痛いしバッファーをかけるときの手が強すぎて指が痛かった。この時点で①時間かかっていると思う。その次に最、悪だったのが、事前に決まっていた施術時間のオーバーすることの確認なしでそのまま続行。これが完成形もパーフェクトだったらよかったけど、9000円以上もかかったストーンをつけたのに、最後のトップコートが済んで問題があったのか、トップコートを削り出した、そのせいで9000円以上もかかったストーンが削れてストーンのシールのみが残って立体感もク、ソもない。この時点でもはや4時間経過してておそらく店の営業時間が終わるのが近かったのだろう、閉店が近づくたびに施術も機会に入れてくださいなどの指示、そして爪の形の確認左手のみで右手の確認はなかった。本当に最、悪。16000円も時間とこんなにかけてこんな酷い結果なら渋谷に行ったほうがマシだ。まじで酷いと思う。それぞれで形も違うし、もしこのあと予定があったら普通に迷惑になるし、時間がなくなって焦ってきたのかもしれないが、プロならお値段以上の仕上げにするべきだ。本当に最、悪な店で、もう2度と行かない。

Minna 河原さんからの返信

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます!

お時間はラメグラデーションのみのお時間になりますが、こちらのご案内が足りずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また練習メニューになりますので、気になるところがありましたらその場で教えて頂けますと幸いです。

返信日:2022年11月28日
  • 裕子さんの口コミ

春らしい可愛い爪に仕上げていただきました。ほんとうに満足です。台所仕事をしても、全くダメージがないので、助かっています。引き続きよろしくお願いします。

Minna 河原さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊✨
    お話も楽しく、また次回お会いできる日が楽しみです♪
    春色ネイルお楽しみ下さいね🤲💕

返信日:2022年3月15日

満足です!お話もとても楽しくて!ありがとうございました。

Minna 河原さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    私もお話とっても楽しかったです✨
    またぜひお待ちしております☺️

返信日:2022年3月4日
  • ふうかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    一本浮いてきてしまって一部分かけてしまったので修復していただきたいのですが可能でしょうか。

Minna 河原さんからの返信

口コミとご連絡ありがとうございます^ ^
    欠けてしまった部分があるとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません🙇‍♀️
    メッセージで詳細をお送り致しましたのでご確認下さい🤲

返信日:2022年3月9日

丁寧な施術で希望通りのデザインにしてもらえてすごく良かったです!

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    内容もご満足いただき光栄です!
    好きなものが似てて嬉しかったです🥰
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月11日
  • 真美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    デザイン、周りの友達からかなり好評です♪
    私もめっちゃ気にいってます。

Minna 河原さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨✨
    気に入って頂けてとっても嬉しいです❤️
    また色々お話聞かせて下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年1月27日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧に甘皮処理などのケアをしてくださり、綺麗な爪になりました。モデル料金なのが申し訳ない程技術が高く、時間内に終わり満足です。ありがとうございました!

Minna 河原さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めのお言葉、とっても嬉しく大変光栄です✨
    また是非お待ちしております☺️✨

返信日:2022年1月11日
  • 真美さんの口コミ

ネイルサロンで、こんなに丁寧にケアして
    頂いたのは初めてです。
    とても綺麗になり爪も長くなって大変満足です!
    またぜひお願いします!

Minna 河原さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    口コミでも嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    健康的に綺麗なお爪あってこそのネイルです💅
    ネイルケアにご満足いただけて大変光栄です💕
    またぜひご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年12月4日
  • 英子さんの口コミ

とても丁寧に甘皮の処理をして下さり、また丸い爪がコンプレックスでしたが、とても形の良く仕上げてくれました。お花の絵もとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。

Minna 河原さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    ケアに力を入れているサロンになりますので、ネイルも長くお楽しみいただけるかと思います♪
    デザインもご満足いただき私もとっても嬉しいです💕
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月19日

とても丁寧でした!ありがとございます。

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    ネイルはお気に召して頂けましたでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにしております🥰

返信日:2021年10月18日
  • kanaさんの口コミ

オフから甘皮処理などとても丁寧で、爪が綺麗になり嬉しかったです!
    爪が弱ってきている気がしていたので、パラジェルを取り扱っていることもありがたく、今後もケアや爪の為にこちらのお店にお伺いしようと思います🙇‍♀️
    ありがとうございました!☺️

Minna 河原さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました❗️
    爪自体の健康も考えながらケアしておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております🥰

返信日:2021年9月24日

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧

Minna  eyelash&nail付近の駅のネイルサロンを探す