Minna  eyelash&nail所属・Minna 河原の掲載

府中駅5分 / 北府中駅16分 / 府中競馬正門前駅17分

Minna  eyelash&nail所属・Minna 河原のメニュー

Minna  eyelash&nail所属・Minna 河原のフォト

Minna  eyelash&nail所属・Minna 河原の口コミ

桃花さんの口コミ

丁寧に施術していただいた上に施術後も爪美容液の効果含めて教えてくださいました❤️‍🔥❤️‍🔥
    それからデザインも投げやりにしてしまったのに夏らしく可愛くしてくれました!ありがとうございました🌟

Minna 河原さんからの返信

本日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました😊
    ネイルを気に入っていただけたようで私達も大変嬉しいです❣️❣️
    美容液の店頭販売もございますので、もし気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい🤲
    またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年8月5日

施術に関しては星1さえも惜しい。施十時間は3時半から8時、5時間半。今までネイルしてきた中で一番最、悪。何が最、悪か、まず入店時トイレに行くかの確認なし、初めは2人係で甘皮などの基礎的な処理。指は痛いしバッファーをかけるときの手が強すぎて指が痛かった。この時点で①時間かかっていると思う。その次に最、悪だったのが、事前に決まっていた施術時間のオーバーすることの確認なしでそのまま続行。これが完成形もパーフェクトだったらよかったけど、9000円以上もかかったストーンをつけたのに、最後のトップコートが済んで問題があったのか、トップコートを削り出した、そのせいで9000円以上もかかったストーンが削れてストーンのシールのみが残って立体感もク、ソもない。この時点でもはや4時間経過してておそらく店の営業時間が終わるのが近かったのだろう、閉店が近づくたびに施術も機会に入れてくださいなどの指示、そして爪の形の確認左手のみで右手の確認はなかった。本当に最、悪。16000円も時間とこんなにかけてこんな酷い結果なら渋谷に行ったほうがマシだ。まじで酷いと思う。それぞれで形も違うし、もしこのあと予定があったら普通に迷惑になるし、時間がなくなって焦ってきたのかもしれないが、プロならお値段以上の仕上げにするべきだ。本当に最、悪な店で、もう2度と行かない。

Minna 河原さんからの返信

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます!

お時間はラメグラデーションのみのお時間になりますが、こちらのご案内が足りずご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    また練習メニューになりますので、気になるところがありましたらその場で教えて頂けますと幸いです。

返信日:2022年11月28日
  • 裕子さんの口コミ

春らしい可愛い爪に仕上げていただきました。ほんとうに満足です。台所仕事をしても、全くダメージがないので、助かっています。引き続きよろしくお願いします。

Minna 河原さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊✨
    お話も楽しく、また次回お会いできる日が楽しみです♪
    春色ネイルお楽しみ下さいね🤲💕

返信日:2022年3月15日

Minna  eyelash&nail所属・Minna 河原のアピールポイント

口コミ260件以上Ameri2号店オープン🧡府中駅徒歩5分🍀🌈当日予約🆗🙆‍♀パラジェルフィルイン🌟1級ネイリスト💅❤️ネイルできない方向けメニュー有♪#垢抜けネイル#トレンドネイル

⚠️返信必須、注意事項を良くお読みください⚠️
💅ネイルケアに力を入れているサロンです💕💕
ご予約の際は、お時間に余裕を持ってお願い致します🙇‍♀️✨

❤️Instagramやってます❤️
→@ameri_kawahara
せひぜひ!フォローお願いします☺️🍀

Minna  eyelash&nail所属・Minna 河原のプロフィール

こんにちは😆☀️お客様とお話するのが大好きです👩‍❤️‍👩
爪のお悩みなど何かあればお気軽にご相談下さい💕💕

ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
トレンドデザインの色の組み合わせや、お客様の肌に合ったお色をご提案致します♪お気軽にご相談ください😊
スイーツ、アニメ、バンド、ホラー
JNEC1級、ジェル上級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論

Minna  eyelash&nailの詳細情報

Minna  eyelash&nailの内観・外観1

Minna  eyelash&nailの内観・外観2

Minna  eyelash&nailの内観・外観3

Minna  eyelash&nail

東京都府中市寿町1-8-11 府中チェリーマンション1階 (地図

府中駅5分 / 北府中駅16分 / 府中競馬正門前駅17分
北府中駅
不定休日や別サイトにて行き違いでご予約が入る場合もございます。メッセージでやり取りをした後、ご予約確定になりますので、予めご了承ください🙇‍♀️

PayPay

府中市で他におすすめのネイルサロン一覧

Minna  eyelash&nail付近の駅のネイルサロンを探す