オフ:オン所属・オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店の掲載

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅4分 / 天満駅10分 / 扇町駅10分 / 大阪梅田駅19分 / 梅田駅19分 / 東梅田駅19分

オフ:オン所属・オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店のメニュー

オフ:オン所属・オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店のフォト

オフ:オン所属・オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店の動画

オフ:オン所属・オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店の口コミ

• hisさんの口コミ

初めて伺いましたが丁寧に説明してくださり
    早めについてしまった時も丁寧に対応してくださいました
    ありがとうございます。
    今回全身体験でしていただきました。
    とても気持ちよく終わってすぐにふくらはぎに筋肉痛のようないい感じの反応がありました💚

今後も引き続きお願いしたいです♪
    よろしくお願い致します☺️

his様

ご来店ありがとうございました。
    全身40分の体験でご来店いただき、ふくらはぎの筋肉痛...の実感😂
    大成功です‼︎
    パワーレメディの施術としては短く、
    まずは体験いただいて体感していただきたく、
    minimo限定でメニューを出してすぐのご予約だったので、ご来店いただけて本当に嬉しかったです🩷
    ボディメイキングをしていくと考えると、
    2週間以内でのケアトリートメントがオススメです✨
    ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2024年9月23日

サロンの雰囲気、接客、施術、全てが満足でした。
    説明を聞いて、私が出会いたかったマッサージだったこと、1回だけでも続けたいと納得のいく施術です。
    少しでも気になったら、スタッフの方と施術に癒されに行ってください。2回目以降も楽しみです。

かおり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店前から楽しみにしていただき、施術前で『出会いたかったマッサージ』と言っていただけて嬉しかったです。
    施術後にも『安心してうけることができました』と、たくさんの嬉しいお言葉をいただけて私自身も安心しました。
    1回目でもしっかりとご希望に添える結果だったので、2回目3回目とさらにボディラインを整えながらお疲れメンテナンスもさせていただきます。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月17日
  • ゆーさんの口コミ

肩こりと二の腕の太さが気になり
    2回目のパワーレメディ。
    痛気持ちよく肩まわりが軽くなった気がします。
    上半身3回コースが終わったら
    下半身もお願いしたい気持ちに。
    お尻も気になるけど、
    とりあえず二の腕をなんとかしたい。
    また今月行きますのでよろしくお願いします。

ゆー様

2回目のご来店ありがとうございました。
    回数を重ねると痛みがどんどん『気持ちいい』に変わります♡
    凝り固まった筋肉が緩んで移動しやすくなっていく変化も体感しながら、ボディメイクをしていきます。
    その日のお疲れ具合や気になる『肩/二の腕』をまずはしっかりケアさせていただきます💪
    もちろん3回でも変化を喜んでいただけるかと思いますが、定期的に回数を重ねるとリバウンドしにくくキープ力が上がるので、
    上半身が終わっても、下半身+オプションで部位のみ追加も可能です。
    予約方法などなんでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしています。

返信日:2024年8月14日

オフ:オン所属・オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店のアピールポイント

ラクして痩せる!を超える体感!!リラクゼーション×ボディメイクの融合💗食事制限ゼロ🚫運動ゼロ🚫施術後のスッキリ感にくびれ、ヒップアップ、浮腫、コリが一度に改善。試してみる価値あり◎✨

気持ちよくマッサージを受けていたら、終わったら痩せてた😳‼︎

通常よりも早く結果が期待できる‼︎
って嬉しくないですか!?

🖤🩶🤍リラクゼーション✖︎ボディメイクを叶える🤍🩶🖤
【パワーレメディ―】とは。。。

オールハンドの体感を大切に。
ハンドだけではできなかったダイナミックな体感の新感覚セラピーです🌳🌳🌳

3種類の真樺の木を使用し、木の温もりが肌にフィットする感覚が気持ち良いだけでなく、深層部にまでしっかりアプローチすることが可能◎

だ・か・ら
1回の施術だけでも体のに変化が感じられる❗️

■老廃物を流す
■凝り固まった脂肪・セルライトをほぐす
■理想のボディラインにメイキングする

➡︎回数を重ねる事に
心地よいリラクゼーション体感 ✖︎ 理想の体型に
継続する事でリバウンド防止、キープ力が高まります。

☝️短期集中も◎
☝️体質改善後の定期ケアにも◎
☝️ブライダルなどイベントに合わせても◎
☝️夏痩せ、秋痩せ、お正月ダイエット、冬の脂肪蓄積ダイエット、暖かくなる頃に脱脂肪!

さらに、ボディメイクは痩せたいだけじゃない!
肩こり、腰痛、背中のこわばり、足疲れなどの疲労回復にもパワーレメディはおすすめです❤️‍🔥

※マッサージに使用するオイルには100%植物ボタニカルブレンドオイルを使用しています。
ベースには、デリケート肌にも適した5種類のオイルをブレンドし、数種類の精油を配合しシトラス系の香りで癒しをプラスしています。
美容成分は贅沢にたっぷり配合し、マッサージの効果を高め香りでも心と体をスッキリさせます。
※当サロンはシャワー設備のご用意がない為、施術後はホットタオルにてふき取りとなります。
大切なご洋服でのご来店は避け、汗をかいても問題の無い気軽な装いでのご来店をおすすめいたします。

◇マッサージ施術時間は目安となり多少前後する場合がございます。
◇汗をかいたり、施術後の倦怠感などを考えると、ご予定などは余裕を持ってご来店ください。
◇ウエストや腸などお腹まわりの施術をご希望のお客様は施術の2時間前のお食事はお控えいただきますようお願いします。

オフ:オン所属・オフ:オン 痩身 パワーレメディ専門店のプロフィール

柔らかい空気感で優しい空間づくりが得意です。
【パワーレメディ】との出会いでセラピストに転向。
人生の多様化、楽しく生きている方が増え、がんばっているひとが大好きです。キラキラ人生100年過ごすために「美容×健康」のケアをさせていただきます。年齢を重ねるほど輝く人生に。

むくみケア、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
読書/スキンケア/カフェ、グルメ検索
美容業歴20年以上