lar 立川の掲載

lar 立川のフォト

lar 立川の動画

lar 立川の口コミ

ひきろさんの口コミ

今まで美容室難民でしたが、仲川さんの丁寧な接客と私のなりたいを全力で叶えようとしてくださる熱意が伝わってきて、すべてを任せても大丈夫だと思い安心しました‼️
    どうしても自分だとわからないことばかりなのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、また、似合うアドバイスもとてもうれしかったです😊
    おうちでのケアのやり方や、スタイリングのやり方など一から丁寧に教えていただき、これからやってみようと思います!
    本当に美容室に迷ったら仲川さんに任せれば全力で安心できると思いました‼️
    今度ぜひ、友達にも紹介したいと思います💗
    リピート確定でまた仲川にお願いしたいので、次も可愛くしてください😍

昌代様
    ご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミも投稿くださりありがとうございます✨

昌代様にとって何か少しでもお役に立てればと思って色々アドバイスさせていただきました🙇

お家でのスタイリングも頑張ってやってみてくださいね‼️もし何かわからない事などがありましたら遠慮なくお気軽にご連絡お待ちしております✨

ご友人様と一緒にご来店も可能ですので次回も楽しみにしております😊

この度はありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年11月19日
  • ayuさんの口コミ

本当に過去1の満足度で最高です🥺!!
    また絶対に行きたいですありがとうございました!!♡

ayu様

先日はご来店ありがとうございました☺️

楽しく過ごさせて頂きました🙇‍♂️✨

次回もまたお任せ頂ければと思います☺️

またのご来店お待ちしてますね✨

返信日:2024年2月5日
  • ゆずさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で対応していただきました!仕上がりもとても気に入ってます。

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました☺️

楽しく過ごさせて頂きました🙇‍♂️✨

次回もまたお任せ頂ければと思います☺️

またのご来店お待ちしてますね✨

返信日:2023年11月25日

lar 立川のアピールポイント

❣️当日予約大歓迎❣️🌟6日土曜日空きあり🌟お客様満足度No.1なカラーに自信あり🌟スナップフォトが大人気❣️銀座で予約の取れない美容室が立川に❣️minimo限定メニューあります✨

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
立川にあるlar 立川というサロンです。

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

そんな方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます🌟

是非一度担当させてください❤️✨✨✨✨

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

❤️当日予約OK❤️

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
スナップフォト是非ご覧ください
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

🌼🌼ご予約は営業時間内のみ受付です🌼🌼

毎日 10時〜21時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

立川駅徒歩4分✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌟🌟Aujuaトリートメントでつやつやに🌟🌟

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度lar立川にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

lar 立川のプロフィール

立川駅徒歩4分lar立川です!
スナップフォトにご来店されたお客様のヘアスタイルを載せてます🌟
お客様のヘアスタイルを絶対に可愛く、扱いやすい、毛髪科学にのっとった適切な配合でダメージレスに楽しめます⭐️お悩みの方は一度ご来店ください。お待ちしております!

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
再現性抜群のカットと、お客様のライフスタイルに合わせた技術、乾かすだけで決まるカットが得意です✨✨ カラーの色持ちが良くない、自分に合うカラーがわからない等お客様のヘアカラーに対する悩みや不安をお聞かせください☺️一人一人に合ったヘアカラーを一緒に探しませんか??✨
スタイリスト

lar 立川の詳細情報

東京都立川市錦町1-4-24 藤田ビル2F (地図

立川駅5分 / 立川北駅7分 / 立川南駅5分
立川駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lar 立川付近の駅の美容室・美容院を探す