新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AUBE HAIR oasis所属・💖必ず可愛く💖 仲川和人の掲載

💖吉祥寺駅徒歩1分💖

AUBE HAIR oasis所属・💖必ず可愛く💖 仲川和人のメニュー

AUBE HAIR oasis所属・💖必ず可愛く💖 仲川和人のフォト

AUBE HAIR oasis所属・💖必ず可愛く💖 仲川和人の口コミ

昌代さんの口コミ

今まで美容室難民でしたが、仲川さんの丁寧な接客と私のなりたいを全力で叶えようとしてくださる熱意が伝わってきて、すべてを任せても大丈夫だと思い安心しました‼️
    どうしても自分だとわからないことばかりなのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、また、似合うアドバイスもとてもうれしかったです😊
    おうちでのケアのやり方や、スタイリングのやり方など一から丁寧に教えていただき、これからやってみようと思います!
    本当に美容室に迷ったら仲川さんに任せれば全力で安心できると思いました‼️
    今度ぜひ、友達にも紹介したいと思います💗
    リピート確定でまた仲川にお願いしたいので、次も可愛くしてください😍

昌代様
    ご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミも投稿くださりありがとうございます✨

昌代様にとって何か少しでもお役に立てればと思って色々アドバイスさせていただきました🙇

お家でのスタイリングも頑張ってやってみてくださいね‼️もし何かわからない事などがありましたら遠慮なくお気軽にご連絡お待ちしております✨

ご友人様と一緒にご来店も可能ですので次回も楽しみにしております😊

この度はありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年11月19日
  • Kさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    とても話しやすい方で居心地が良かったです。
    室内で見ると普通の黒髪ですが、自然光に照らされると室内とはまた違った雰囲気になり可愛かったです。

• ちーずさんの口コミ

すごく話してて楽しくて、髪もとっても可愛くしてくれて大満足でした!!また来ます😊

AUBE HAIR oasis所属・💖必ず可愛く💖 仲川和人のアピールポイント

沢山のご予約ありがとうございます🙇‍♂️💗6日木曜日空きあり💗お悩みなんでも聞きます❤️お客様満足度No.1なカラーに自信あり💖色落ちも綺麗なカラーが得意💖minimo限定メニューあり💖

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
吉祥寺にあるAUBE HAIR oasisというサロンでスタイリストしています仲川和人です‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます🌟

是非一度担当させてください❤️✨✨✨✨

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムもチェックしてフォローお願いします🌟

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
スナップフォト是非ご覧ください
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

🌼🌼ご予約は営業時間内のみ受付です🌼🌼

毎日 9時〜21時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

吉祥寺徒歩1分✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌟🌟TOKIOトリートメントでつやつやに🌟🌟

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度AUBEにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

AUBE HAIR oasis所属・💖必ず可愛く💖 仲川和人のプロフィール

吉祥寺のAUBEでスタイリストをさせていただいてる仲川です☺️
スナップフォトにご来店されたお客様のヘアスタイルを載せてます🌟
お客様のヘアスタイルを絶対に可愛く、扱いやすい、毛髪科学にのっとった適切な配合でダメージレスに楽しめます⭐️お悩みの方は一度ご来店ください💖お待ちしております💖

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ストリート、ナチュラル
再現性抜群のカットと、お客様のライフスタイルに合わせた技術、乾かすだけで決まるカットが得意です✨✨ カラーの色持ちが良くない、自分に合うカラーがわからない等お客様のヘアカラーに対する悩みや不安をお聞かせください☺️一人一人に合ったヘアカラーを一緒に探しませんか??✨
サーフィン、子育て、お客様と楽しくお話しする事
スタイリスト

AUBE HAIR oasisの情報

AUBE HAIR oasis

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-2m9ビル8階 (地図)

💖吉祥寺駅徒歩1分💖
吉祥寺駅
æ°´ 11:00-20:00

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧