💖当日予約大歓迎💖必ず可愛く💖人気急上昇中💖仕上がり再現性抜群💖安心丁寧な技術、接客が口コミで人気💖貴方の理想を超える仕上がりに💖池袋駅徒歩3分💖流行りのカラーが大人気💖

💖💖💖3月28日 new open💖💖💖

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
池袋にあるlandいうサロンでスタイリストしています仲川和人です‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます🌟

是非一度担当させてください❤️❤️❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️当日予約OK❤️

↓インスタグラムのフォローを
頂いたお客様にスペシャル特典あります

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
スナップフォト是非ご覧ください
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

🌼🌼ご予約は営業時間内のみ受付です🌼🌼

平日 11時〜21時
土曜日 10時〜22時
日曜日 10時〜18時

※カットカラーは営業終了の2時間前までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

池袋東口徒歩3分✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🌟🌟TOKIOトリートメントでつやつやに🌟🌟

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

1️⃣超駅近!徒歩3分!
2️⃣FreeWi-Fi完備!
3️⃣全席iPad完備!
4️⃣フルフラットのシャンプー台!

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度LANDにお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

LAND
東京都豊島区東池袋1-40-10東池Kビル3F.4F (地図)
豊島区
💖池袋駅徒歩3分💖
æ°´ 11:00-20:00
お子様連れOK
内観・外観

• fuka さんの口コミ

縮毛で気になる根元もしっかり漏れなくかけていただき、カラーも黒さの中に透明感があり大変気に入りました。難しい髪質なのに完璧に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️最後まで可愛く巻いていただき、大満足です!会話もとても楽しく、あっとゆうまでした。今までたくさんの美容院に行きましたが、また行きたいと思える美容院、美容師さんになかなか出会えませんでした。でもやっと落ち着けそうです🤔ありがとうございました🌸

🌟口コミで話題🌟仲川和人 からの返信

板倉様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    最初のカウンセリングから、最後まで本当に楽しくこちらも過ごさせていただきました☺️✨
    何よりも仕上がりに満足していただけた事が、私にとっても光栄ですし今後の励みともなります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年4月1日
  • さこ さんの口コミ

丁寧な施術でよかったです!髪色も透明感がある感じにしていただき気に入っています。ありがとうございました。

🌟口コミで話題🌟仲川和人 からの返信

さこ様
    本日は遠方からのご来店、口コミまで書いてくださりありがとうございます🙇✨

形の綺麗なボブに透明感のあるベージュカラーとってもお似合いでした😊✨✨

これからも、メンテナンスやカラーについてのお悩みがある際はいつでもご連絡お待ちしております🌟🌟

返信日:2019年5月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報