LAND所属・🌟口コミで話題🌟仲川和人の口コミ

• fuka さんの口コミ

縮毛で気になる根元もしっかり漏れなくかけていただき、カラーも黒さの中に透明感があり大変気に入りました。難しい髪質なのに完璧に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️最後まで可愛く巻いていただき、大満足です!会話もとても楽しく、あっとゆうまでした。今までたくさんの美容院に行きましたが、また行きたいと思える美容院、美容師さんになかなか出会えませんでした。でもやっと落ち着けそうです🤔ありがとうございました🌸

板倉様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    最初のカウンセリングから、最後まで本当に楽しくこちらも過ごさせていただきました☺️✨
    何よりも仕上がりに満足していただけた事が、私にとっても光栄ですし今後の励みともなります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年4月1日
  • さこ さんの口コミ

丁寧な施術でよかったです!髪色も透明感がある感じにしていただき気に入っています。ありがとうございました。

さこ様
    本日は遠方からのご来店、口コミまで書いてくださりありがとうございます🙇✨

形の綺麗なボブに透明感のあるベージュカラーとってもお似合いでした😊✨✨

これからも、メンテナンスやカラーについてのお悩みがある際はいつでもご連絡お待ちしております🌟🌟

返信日:2019年5月22日
  • momi さんの口コミ

2.0

カラーの際にシャンプー無しで終わる事は有り得ないのに、表示価格にはシャンプーの値段が含まれていないのはおかしいし、表示価格を見ただけでは間違う人も多いと思う。ロング料金の追加などを注意事項に記載するのは良いと思うが、シャンプーなどの基本的な施術は全て表示価格に含めるべき。ヘアカラーは良かったです。

• めいめい さんの口コミ

黒くしたい、でも黒染めはしたくないというざっくりとした要望に答えてくださいました。
    予定時間が90分だったのですが、60分くらいで終わり、無駄のない連携で丁寧に施術していただけました。
    髪の毛の悩みも聞けてすごく良かったです。
    スタッフさんたちもいい人たちでした。

また、何かあったらいつでも相談してくださいと言われたのは初めてだったのでとても頼りになるなと思いました。
    ありがとうございました😊

めいめい様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨
    こちらも何でも質問してもらえて嬉しかったです☺️

お客様のお悩みや、聞いてみたいけど聞きたい事などはなんでも相談してください☺️✨

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております‼️

返信日:2019年5月21日
  • あかり さんの口コミ

お伝えした通りの色にしていただいて大満足です!
    みなさんすごく良い方でまた是非お願いしたいです😊

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました☺️✨

理想な髪色になって褒めていただきこちらも嬉しく思います😆

これからもしっかりお客様と向き合って、理想なヘアスタイルにできるよう努力していきます。

次はハイライトやインナーカラーもお似合いだと思いますのでいつでもご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年5月21日
  • momo さんの口コミ

2.0

代金が表示と違くて残念でした。
    一言ゆって欲しかったです、
    とくにメニューも追加してません。

momo様
    本日はご来店ありがとうございました。

料金について、一声かけておらず申し訳ございませんでした。

詳しい料金につきましてですが、注意事項に記載し、メニューにはご予約の際にわかりやすく補足説明にも記載しておりますので今一度ご予約の際にお客様ご自身で確認もしていただければ、このような事にもならないと思いますのでよろしくお願いします。

今後こちらの対応として、注意事項や補足説明をご確認いただけたかどうかの確認も今後しっかり行い漏れなのないようにしていきます。

この度はご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年5月19日
  • 春香 さんの口コミ

可愛い色に仕上げていただきありがとうございました😊とても気に入りました!

春香様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨

綺麗なベージュカラーとても似合ってましたよ⭐️⭐️

明日からまた学校頑張ってね☺️

またいつでも連絡お待ちしております⭐️

返信日:2019年5月16日
  • ななちゃん さんの口コミ

癖毛の悩みにも答えてくださって
    自分に合ったトリートメントをすすめてくださり
    とても満足です!
    カラーもとっても綺麗な色にしていただき、
    カットも可愛いく仕上げてくださって
    選んでよかったと思います!
    とても明るい方でお話しも楽しかったです!
    また行きたいと思います!!ありがとうございました!

ななちゃん様

酸熱トリートメント最高ですよね☺️✨

また仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います⭐️

またこれからもしっかり自分にできる事は全力で提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします🌟🌟

返信日:2019年5月16日

要望通りの色にして頂けました。

か様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨✨

とても綺麗なカラーにできて、満足してもらえて光栄です🌟🌟

口コミまでいただき大変感謝しております☺️

また色についてお悩みの際はいつでもご連絡ください⭐️

心よりお待ちしております☺️☺️

返信日:2019年5月14日
  • カイジュウ さんの口コミ

似合わせでカットとカラーを仕上げてくれて、とても満足でした。色々なこと話せて楽しかったです。ありがとうございます!まだ来ますー

カイジュウ様

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミも投稿いただき感謝しております🙇‍♂️

全てお任せしていただき、仕上がりに満足してもらいとってもこちらもやりがいのある時間でした✨✨

また何でも相談にのりますのでいつでもご来店お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2019年5月15日
  • リコ さんの口コミ

関西から東京に来て初の美容院で緊張してましたが、楽しく施術していただきました!
    カットと色味の仕上がりもバツグンでした。

リコ様
    口コミありがとうございます‼️
    楽しく過ごせていただきよかったと思っております☺️

カットと色味も褒めていただきありがとうございます⭐️✨

次回の来店も楽しみにしておりますのでいつでもお気軽にご相談ください😃

返信日:2019年5月11日
  • 妃菜 さんの口コミ

気さくな方で居心地も良く、カラーも丁寧でとても良かったです^_^またお願いしたいです。

妃菜様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨

口コミもありがとうございます☺️✨

お客様が居心地よく過ごしてもらえるような空間作りと、接客を意識して過ごしています🌟

これからも引き続きお客様が来てよかったと思ってもらえるようスタッフ一同気を引き締めて頑張ります‼️

この度は本当にご来店ありがとうございました☺️

返信日:2019年5月11日
  • りり さんの口コミ

楽しくお喋りしてたら髪の毛めっちゃかわいくなってて驚きでした〜🌸✨また来たいと思いました💮

りり様
    口コミありがとうございます‼️😊✨

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございます⭐️

初めてパーマやカラーをする際は何かと心配になりますよね…そうしたお客様に対して丁寧に説明をし、お客様に安心して過ごしてもらえるよう努めています。

仕上がり喜んでくれてこちらも嬉しいです😆💖

またいつでも髪が気になった時はご連絡お待ちしております🌟🌟

返信日:2019年5月10日

髪の毛がバサバサで悩んでたのですがサラサラになって自分の髪じゃないみたいで感動しました😢
    すごい丁寧でみなさん面白くて楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです✨ありがとうございました!

ゆ様
    本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます😭✨

私だけではなく、スタッフの事褒めてくださりありがとうございます✨✨

また次回ご来店された際は更にお客様に感動してもらえるような技術と接客を心がけていきますのでどうぞよろしくお願いします☺️✨

返信日:2019年5月6日
  • まき さんの口コミ

突然の急な予約だったにも関わらず、終始笑顔で対応してくださってありがとうございました。
    カラーについてかなり無茶をお願いしてしまったのですが、全て叶えて下さり、暗いカラーでも透明感がしっかり感じられて大満足です!
    お話も面白くずっと笑っていたので、終わるのがあっという間に感じました。
    またお願いするかもしれないので、その時はよろしくお願いします!!ありがとうございました。

まき様
    本日はご来店ありがとうございました😊🌸

口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

当日予約は皆様も多いので気になさらず次回も空いてましたらご連絡お待ちしてます⭐️✨

今日は暗めだけど、透明感のオーダーを叶えられてよかったです😆

これからもお客様のなりたいヘアスタイル、お客様が満足して過ごしていただける接客、空間作りを意識してこれからも作っていきますのでどうぞよろしくお願いします🌟

返信日:2019年5月4日
  • 里歩 さんの口コミ

素敵な色に染めていただき、とても満足しています。
    お話も楽しかったです(^^)
    また来店したいと思います!

里歩様
    本日はご来店ありがとうございました😊口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います✨

こちらも楽しく、お話しさせていただきありがとうございました⭐️

綺麗な色に染められてこちらも嬉しく思います☺️✨✨

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますのでまた色々お話しさせてくださいね⭐️

返信日:2019年5月1日
  • saki さんの口コミ

前髪カットとトリートメントをお願いしました🙆‍♀️
    前髪カットは大満足🙆‍♀️
    トリートメントは私の予算が少なかったので痛み切ったブリーチヘアには足りなかったみたい😇😇w
    次回はもうワンランク上でお願いしようと思いました🙆‍♀️
    接客もお店の雰囲気も良く、駅からすぐなのもとても良かったです🙆‍♀️🙆‍♀️
    また機会があればぜひお願いしたいお店です🙆‍♀️🙆‍♀️

宮里様
    本日はご来店ありがとうございました😊

少しトリートメント足りなかったですかね😂
    次回は是非ワンランク上のトリートメント試してみてください🙇‍♂️✨

前髪スッキリしてとてもお似合いでしたよ☺️✨喜んでもらえてよかったです😊

次回もまたお待ちしてますのでいつでもご連絡してください😆

返信日:2019年5月1日
  • はるか さんの口コミ

仲川さんだけではなく、関わったスタッフさんのノリが良く、話しやすく、とても楽しかったです😊
    仕上がりも大満足です🙆🏼‍♀️
    トリートメントでより一層サラサラになって、触り心地最高です🤤
    また行きたいなぁって思いました🙄💭
    あ、ちゃんと切ったこと気づいてもらえました😌

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨

スタッフの事褒めてくださってありがとうございます☺️

仕上がり、トリートメントの質感も良くなったみたいでこちらも安心しました😆

切った事気付いてもらえてよかったです‼️笑

これからまたはるか様にとって理想な髪型を提供できるように日々努力します😊✨

またお待ちしております🌟

返信日:2019年4月30日
  • 玲花 さんの口コミ

沢山ワガママを言った施術でしたが、とても満足です!
    短い時間でありがとうございます!

玲花様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨
    カラーとても似合っててびっくりしました‼️

想像を超える仕上がりにできてこちらも嬉しく思います😊✨

これからもまたお時間の事などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ🙇✨

またお待ちしております😊🌟

返信日:2019年4月28日
  • kazki さんの口コミ

早く着いてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。サロンの雰囲気もとてもよく、スタッフの方も気さくな方が多くてサロンが苦手な私も緊張せずにいられました。
    前髪カットではいつもとは違う雰囲気にしていただきとても新鮮で、想像以上でした!
    仕上げで巻いていただいたのもいつもの自分とは雰囲気が違い鏡で見るたび楽しくなってしまいます。

今度はカット、カラーをお願いしたいです。ありがとうございました🌻

kazki様
    この度はご来店ありがとうございました😊

口コミまでいただきありがとうございます‼️✨

美容室苦手の方が緊張せずに過ごせたという点は、他の方々からもよく言われることで嬉しく思います☺️

これからも皆様にとって、優しい通いやすいサロンを作っていきますのでまたいつでも来られる時に来てくださいね⭐️

次回が本当の見せ場と思ってますのでよろしくお願いします⭐️

返信日:2019年4月24日
  • 妃奈 さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて
    仲川さんも
    とってもいい人で話しやすかったです!

髪色も凄く可愛くして下さいました♪

妃奈様
    昨日はご来店ありがとうございました😊‼️

最近人柄多く褒められて本当に嬉しいです😆✨✨

髪色とっても可愛くなりましたね⭐️また外の自然光で見ると更にいい感じに見えますよね☺️✨

これからまた担当させていただきたいと思ってますので何か気になることがあればいつでもご連絡、ご相談お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2019年4月23日