新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AUBE HAIR oasis所属・💖必ず可愛く💖 仲川和人の掲載

💖吉祥寺駅徒歩1分💖

AUBE HAIR oasis所属・💖必ず可愛く💖 仲川和人の口コミ

昌代さんの口コミ

今まで美容室難民でしたが、仲川さんの丁寧な接客と私のなりたいを全力で叶えようとしてくださる熱意が伝わってきて、すべてを任せても大丈夫だと思い安心しました‼️
    どうしても自分だとわからないことばかりなのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、また、似合うアドバイスもとてもうれしかったです😊
    おうちでのケアのやり方や、スタイリングのやり方など一から丁寧に教えていただき、これからやってみようと思います!
    本当に美容室に迷ったら仲川さんに任せれば全力で安心できると思いました‼️
    今度ぜひ、友達にも紹介したいと思います💗
    リピート確定でまた仲川にお願いしたいので、次も可愛くしてください😍

昌代様
    ご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミも投稿くださりありがとうございます✨

昌代様にとって何か少しでもお役に立てればと思って色々アドバイスさせていただきました🙇

お家でのスタイリングも頑張ってやってみてくださいね‼️もし何かわからない事などがありましたら遠慮なくお気軽にご連絡お待ちしております✨

ご友人様と一緒にご来店も可能ですので次回も楽しみにしております😊

この度はありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年11月19日
  • Kさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    とても話しやすい方で居心地が良かったです。
    室内で見ると普通の黒髪ですが、自然光に照らされると室内とはまた違った雰囲気になり可愛かったです。

• ちーずさんの口コミ

すごく話してて楽しくて、髪もとっても可愛くしてくれて大満足でした!!また来ます😊

• yukaさんの口コミ

オーダーどおりの仕上がりにしていただきました😊
    会話も楽しくてあっという間に時間がすぎました!
    また行きたいと思います☺️

• のぞむさんの口コミ

どのような形にするかを一緒に考えてくれ、とてもいい仕上がりにしていただきました!

• 美礼さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、イメージが伝わりやすかったのと、絶妙なトークセンスにとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。カットカラー、パーマと長丁場でしたが、終始オモシロトークに時間があっと言う間で、カラーの色も、仕上がり大満足です。
    気になった方々、是非お勧めです。
    ありがとうございました😊

• はなさんの口コミ

• 菜摘さんの口コミ

とても気に入りました!!

• ゆめさんの口コミ

• 菜那さんの口コミ

とても素敵な色、髪型にしてもらいました!
    髪の毛のセットもすごく可愛くしてもらって嬉しかったです☺︎
    また行きます!!

• みやびさんの口コミ

初めて行って、入ったときのお店の雰囲気にちょっと緊張してましたが、仲川さんの明るさで緊張がほぐれました☺️
    他のスタッフさんも面白い方が多くて楽しい2時間でした😚😚

メリットデメリットもしっかり説明してくださり、相談しやすかったです❣️
    またお願いしたいと思います!

• きむらさんの口コミ

とても気に入った仕上がりにしていただきました!
    ここ数年上京してから美容院に行く度に落ち込んで帰ることが多かったのですが…最高でした!
    男の子っぽくなく大人女性ぽいショートにしてほしくてオーダー通り、それ以上に良かったです。
    最後に美容師さんがして下さる仕上げの巻き上げもとっても上手で参考になりました。
    これからリピーターになること決定です!!
    よろしくお願いします。

• みうさんの口コミ

予約時から丁寧な対応ありがとうございました😢!
    素敵な髪色で気に入りましたありがとうございます🙇🏻‍♀️♥

• Sさんの口コミ

痛んだ黄色っぽい髪の毛から、透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました🥰
    派手すぎず地味すぎない可愛い色でとても嬉しいです🌿
    また、追加料金で髪質改善をしましたが以前のボワッとしたボリュームとパサつきが全く無くなり、今では何回も触ってしまうくらいサラサラです💇‍♀️

• 奈々さんの口コミ

とても居心地が良かったです!
    髪も綺麗にして頂き、とても満足しました!
    ありがとうございます!

• Naoさんの口コミ

バレンタインカラーにしていただきありがとうございました!

• ぽんずさんの口コミ

初めてのカラーだったんですが、すごく可愛くして頂きました!

• 安美さんの口コミ

充電器を貸していただけたり、部屋の温度などお気遣いいただいてとても素晴らしい接客でした。
    髪型や髪色を決められずにいましたが、親身になって相談に乗っていただき、その後の仕上がりも満足です◯

• Kanaさんの口コミ

短い時間でしたが、スタッフさんみんな優しくて楽しかったです!また行きたいと思います(^^)

• 恒さんの口コミ

男性 / 20代後半

よく話を聞いてくれてとても助かりました!
    施術もとても丁寧で安心できました。
    また行きたいと思います!!

• ayuさんの口コミ

話も楽しくて対応も良くて最高でした!