ハイトーン特化🌟 仲川和人の掲載

銀座駅5分 / 有楽町駅5分

ハイトーン特化🌟 仲川和人の口コミ

• 美礼のプロフィール画像

美礼さんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、イメージが伝わりやすかったのと、絶妙なトークセンスにとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。カットカラー、パーマと長丁場でしたが、終始オモシロトークに時間があっと言う間で、カラーの色も、仕上がり大満足です。 気になった方々、是非お勧めです。 ありがとうございました😊

🌟フルコースメニュー🌟似合わせカット➕透明感カラー➕ふんわりナチュラルデジタルパーマ🌟 ¥10,900

来店日:2020年5月4日来店回数:2

ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信

美礼様 先日はご来店ありがとうございました😊 また可愛いを作るお手伝いをさせてください☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年2月13日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

🌸この春限定🌸✨透明感抜群✨アディクシーカラー💖ミルクティーベージュ、ピンク、グレージュ💖 ¥4,900

来店日:2020年3月29日

ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信

はな様 先日はご来店ありがとうございました😊 また可愛いを作るお手伝いをさせてください☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年2月19日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

ありがとうございました! とても気に入りました!!

💖人気No.1💖平日限定💖似合わせカット➕💖透明感カラー💖➕トリートメント➕コテ巻き仕上げ✨ ¥4,950

来店日:2020年2月29日来店回数:2

ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信

菜摘様 先日はご来店ありがとうございました😊 また可愛いを作るお手伝いをさせてください☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年2月19日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

来店日:2020年2月26日

ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信

ゆめ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また可愛いを作るお手伝いをさせてください☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月24日
  • 菜那のプロフィール画像

菜那さんの口コミ

とても素敵な色、髪型にしてもらいました! 髪の毛のセットもすごく可愛くしてもらって嬉しかったです☺︎ また行きます!!

🌟💖お客様仕上がり満足度1位💖🌟似合わせカット➕💖透明感グレージュ、ベージュカラー💖➕トリートメント💫 ¥5,500

来店日:2020年2月22日

ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信

菜那様 先日はご来店ありがとうございました😊 また可愛いを作るお手伝いをさせてください☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年2月26日
  • こばみやのプロフィール画像

こばみやさんの口コミ

初めて行って、入ったときのお店の雰囲気にちょっと緊張してましたが、仲川さんの明るさで緊張がほぐれました☺️ 他のスタッフさんも面白い方が多くて楽しい2時間でした😚😚 メリットデメリットもしっかり説明してくださり、相談しやすかったです❣️ またお願いしたいと思います!

来店日:2020年2月21日

ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信

みやび様 先日はご来店ありがとうございました😊 また可愛いを作るお手伝いをさせてください☺️✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年2月26日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

とても気に入った仕上がりにしていただきました! ここ数年上京してから美容院に行く度に落ち込んで帰ることが多かったのですが…最高でした! 男の子っぽくなく大人女性ぽいショートにしてほしくてオーダー通り、それ以上に良かったです。 最後に美容師さんがして下さる仕上げの巻き上げもとっても上手で参考になりました。 これからリピーターになること決定です!! よろしくお願いします。

来店日:2020年2月20日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

予約時から丁寧な対応ありがとうございました😢! 素敵な髪色で気に入りましたありがとうございます🙇🏻‍♀️♥

💖冬限定💖❄️冬の乾燥対策❄️✨透明感抜群✨ミルクティーベージュ、ピンク、グレージュ💖➕トリートメント ¥4,400

来店日:2020年2月20日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

痛んだ黄色っぽい髪の毛から、透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました🥰 派手すぎず地味すぎない可愛い色でとても嬉しいです🌿 また、追加料金で髪質改善をしましたが以前のボワッとしたボリュームとパサつきが全く無くなり、今では何回も触ってしまうくらいサラサラです💇‍♀️

💖人気No.1💖平日限定💖似合わせカット➕💖透明感カラー💖➕トリートメント➕コテ巻き仕上げ✨ ¥4,400

来店日:2020年2月17日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

とても居心地が良かったです! 髪も綺麗にして頂き、とても満足しました! ありがとうございます!

💖クセ毛でお悩みの方必見💖骨格矯正カット➕💥ハホニコトリートメント💥✨ ¥5,500

来店日:2020年2月15日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

バレンタインカラーにしていただきありがとうございました!

来店日:2020年2月14日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

初めてのカラーだったんですが、すごく可愛くして頂きました! ありがとうございました!

来店日:2020年2月13日
  • 安美のプロフィール画像

安美さんの口コミ

充電器を貸していただけたり、部屋の温度などお気遣いいただいてとても素晴らしい接客でした。 髪型や髪色を決められずにいましたが、親身になって相談に乗っていただき、その後の仕上がりも満足です◯ ありがとうございました

来店日:2020年2月12日
  • 恒のプロフィール画像

恒さんの口コミ

よく話を聞いてくれてとても助かりました! 施術もとても丁寧で安心できました。 また行きたいと思います!! ありがとうございました!

❤️2月限定❤️毛先カット➕透明感カラー➕縮毛矯正➕集中補修トリートメント💖 ¥15,400

来店日:2020年2月8日
  • Booのプロフィール画像

Booさんの口コミ

話も楽しくて対応も良くて最高でした!

来店日:2020年2月8日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても理想のカラーになりましたし、親身になって髪と向き合ってくださいました(前髪とか枝毛とか)☺️ お話もすごく楽しかったですし、お願いした写真もこだわって撮ってくれました(笑) ちょっと待ち時間が長かったですが、対応がよかったのでそこまで気になりませんでした。 またいきます!ありがとうございました!

来店日:2020年2月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました

💖冬限定💖❄️冬の乾燥対策❄️✨透明感抜群✨ミルクティーベージュ、ピンク、グレージュ💖➕トリートメント ¥3,300

来店日:2020年2月5日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カットの施術でお伺いしたのですが、手早く施術してくださりました。 サロンの雰囲気もよく気さくに話しかけて下さったので緊張せずに会話することが出来ました! スタッフさん同士仲が良い雰囲気がすごく伝わってきたので、またお伺いしたいと思いました☺️

来店日:2020年2月3日
  • 真衣のプロフィール画像

真衣さんの口コミ

ありがとうございました。 いい髪色になりました。

来店日:2020年2月1日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

ありがとうございました! とっても色気に入りました!😊

❣️31日限定❣️透明感オススメトレンドカラー🌟➕トリートメント💖 ¥3,300

来店日:2020年1月31日

nok銀座の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル5F (地図)
銀座駅5分 / 有楽町駅5分
銀座駅