ハイトーン特化🌟 仲川和人の口コミ

ゆりあさんの口コミ
今まで行った美容室の中で一番楽しく過ごせました! 元々優柔不断で似合うスタイルもしたいスタイルも固まらないまま行ったのですがカラーもカットもヘアセットも全部理想通りでびっくりしました!😳 ずっと固定の美容室とか無かったのですが今日決まりました(^^)また次回も楽しみにしてます!
来店日:2019年9月3日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
ゆりあ様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミも大変嬉しいです😆😆 理想通りの仕上がりにできてこちらも嬉しいです⭐️⭐️ 次回もゆりあ様にとって素敵に見える、周りから褒められるようなスタイルを作れるように色々考えておきます🌟 またいつでもご相談くださいね☺️✨
返信日:2019年9月5日
ゆりこさんの口コミ
髪色、髪質、対応、すべてに大満足です🌷 自然な会話ができて居心地良かったです🌷 仲川さんのおはなしとっても面白いです🌷 次もお願いしたいと思えるところでした🌷
来店日:2019年8月24日来店回数:2回
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
ゆりこ様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミも投稿くださりありがとうございます🙇✨ こちらもとてもゆりこ様を担当できて楽しく過ごさせていただきました☺️✨ また何かお困りの事があったら何でもお気軽にご連絡、ご相談お待ちしてますね✨✨
返信日:2019年8月28日
ぱるさんの口コミ
とてもステキな髪型にして頂き嬉しかったです! 気さくに話しかけて下さり会話もとても楽しかったです。 普段自分ではしないようなお洒落なスタイルに仕上げて頂きとても満足でした!ありがとうございます。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年8月14日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
はるか様 本日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミも投稿くださりありがとうございます⭐️ 前髪も可愛くなって、最後のコテ巻きもとっても似合ってました✨☺️ 次回はカラーでもお待ちしておりますのでご来店心より楽しみにお待ちしております🌟‼️
返信日:2019年8月15日
なべさんの口コミ
休日で忙しかったからか予約時間から20分ほど待ち、その際も少し遅れるなどの説明がなく、20分後にご案内して貰った後、遅くなった事への謝罪をしてくださいましたがその後も少々お待ちくださいで待ってる時間が長く感じました。 カラーなども詳しくないので人気やオススメカラーを聞いて決めようと思っていましたが オススメを聞いた時全部、と答えがありしっかり相談したい事を伝えなかった私も良くなかったのですがどんなカラーがいいのかもう少し相談したかったな、と思いました。 対応してくださったスタッフさん一人一人は丁寧でしたが評価が良かった分残念に感じてしまいました。
来店日:2019年8月11日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
なべ様 本日はご来店ありがとうございました! なべ様の貴重なお時間を割いてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、少々お待ちくださいの部分をあとどれくらい待つのかを詳しく出来る限りお伝えできればと思います。 オススメカラーについてのカウンセリングもなべ様の思いを汲み取れず申し訳ございません。 今後はご指摘いただいた、お待たせする際のお時間、お仕上げのお時間を再度確認させていただくこと、ヘアカラーなどカウンセリングの際はもっとお客様に寄り添った接客や言葉をチョイスしていきます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2019年8月12日
MYさんの口コミ
思った以上の髪色にしてくださいました! クオリティも全て文句なしです! またぜひ行きたいと思います(^^)
来店日:2019年8月11日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
moeka様 先日はご来店ありがとうございました🙇♂️🙇♂️ 口コミもありがとうございます😊✨✨ こちらもお客様の髪の状態が不安でしたが、うまく染められて喜んでいただき安心しました☺️⭐️ かなりキレイなベージュになったと思いますので、また次回もお任せくださいね🤗🤗
返信日:2019年8月12日
あやさんの口コミ
凄く人あたりが良くて、髪型も素敵だし、髪を洗ってもらうのもとっても気持ちよかったです💕 仕上げに髪も巻いてもらって、パーマの時のイメージもつきやすかったです! コスパも最高😃⤴️ ありがとうございました!是非また、よろしくお願いします。
来店日:2019年8月9日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
あや様 ご来店ありがとうございました😊✨ 口コミも投稿くださりありがとうございます🙇♂️✨ シャンプー喜んでもらえてよかったです😆😆 パーマのイメージできてよかったです⭐️ 次回よかったらパーマかけましょう‼️ またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2019年8月10日
みくさんの口コミ
ありがとうございました🥺 黒染めしていたのに、可愛い色に染めてもらえて大満足です🌿 これから回数を重ねて、もっと理想の色にしていきます!またよろしくお願いします◎
来店日:2019年7月31日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
みく様 昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 黒染めもうまく染められてこちらも嬉しかったです☺️✨ 久々のカラー担当させていただいてとっても嬉しかったです🙇✨ 理想の髪色になるために毎月赤味を消していくと理想なカラーにブリーチなしでも近づけると思いますので、また担当させていただければと思います🌟 ご連絡お待ちしております✨
返信日:2019年8月1日
Ayさんの口コミ
予約時の問い合わせからすぐに対応して頂き、当日もカラーとカットをほとんどお任せでお願いしていまいましたが、今の髪の状態を見て(ブリーチを以前していたので)、それも活かしたとても素敵に仕上げて頂きました。施術中も色々お話して頂きながらだったので、楽しく過ごせて、他のスタッフの方も色々声を掛けてくださったので、あっという間に感じました。 またお伺いできたらと思います。ありがとうございました☺️
来店日:2019年7月30日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
Ay様 昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミ投稿くださりありがとうございます✨✨ うまく今の状態を活かして綺麗に染められて良かったです🌟 みんなでお客様をおもてなすのが当店の強みでもあります‼️✨ これからもお客様の為にスタッフ一丸となって頑張りますので、またお会いできるのを楽しみにしております☺️☺️
返信日:2019年7月31日
あすかさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 自分の髪質に合ったトリートメントをしてみたかったので、時間をかけてわかりやすく説明してくれて嬉しかったです✨ お話しも楽しかったし、仕上がりも大満足でした💞 ありがとうございました! またお願いします☺️
来店日:2019年7月28日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
あすか様 ご来店ありがとうございました😊‼️ 口コミもくださりありがとうございます🙇♂️ トリートメントは自分に合ったものを使用すると髪質かなり変わりますし、効果もすごいですよね😊 またいつでも髪のことでお悩みの際はご連絡お待ちしております✨✨
返信日:2019年8月1日
Hanaさんの口コミ
期待以上に素敵な透明感カラーにしていただき、色落ちもとっても楽しみです💕またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月27日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
Hana様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも投稿くださりありがとうございます🙇 とても似合ってて可愛くなりましたね☺️✨ ブリーチなしでも可能な色は沢山ありますので、またいつでもご連絡、ご相談ください🤗🤗 またお会いできるのを楽しみにしておらます⭐️⭐️
返信日:2019年7月29日
ひなさんの口コミ
今日はありがとうございました! シャンプーやトリートメントなども、髪を乾かして頂いてる時もたくさん話しを盛り上げてくださりとても楽しい時間でした! 最初から最後まで1つずつ髪の毛のできを確認して下さり、時間も気にしてくださり対応が丁寧でした。 巻きも綺麗に仕上げてくださり大満足でした。 次はまた違うメニューもお願いしたいと思います!
来店日:2019年7月13日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
ひな様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミも投稿くださりありがとうございます🙇🙇 楽しんで過ごしてもらってこちらも嬉しいです😆 巻き髪もとても可愛く仕上がりましたね☺️💫 また何でもお気軽にご相談ください⭐️必ず可愛くします✨✨
返信日:2019年7月14日
雪菜さんの口コミ
事前のメッセージのやり取りからとっても丁寧だったので安心してサロンに行くことができました! カットも要望以上のステキな仕上がりにしていただきました! カラーは具体的なイメージがなくほとんどお任せにしたのですが透明感がでた綺麗で可愛いカラーにしていただきました♡他の美容師さんからも可愛いというお言葉をたくさんいただきとっても幸せな空間で終始過ごすことができました ありがとうございました
来店日:2019年7月8日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
雪菜様 ご来店ありがとうございました😊✨ 口コミもありがとうございます💫💫 バッサリ切ってとっても可愛くなりましたね☺️ これからもお客様が満足してもらえる施術や、接客を心がけていきますのでまたのご予約楽しみにお待ちしてます☺️🌟
返信日:2019年7月9日
saさんの口コミ
仕上がりも良く対応も丁寧でした! 施術中の会話も面白く、色々教えていただきためになりました🤭今までの美容室で一番楽しかったです! また行きます!
来店日:2019年7月5日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
さき様 先日はご来店ありがとうございました😊‼️ 口コミもありがとうございます✨ 短くしてとても可愛くなりましたね☺️✨ またいつでも気になったらいらしてください⭐️ 絶対可愛くします🌈🌈 またのご予約お待ちしております💫💫
返信日:2019年7月6日
みおさんの口コミ
施術も完璧なのにお店の雰囲気も、スタッフの皆さんも優しいし会話が楽しいしで完璧すぎました! 通うのが楽しみです😌 ぜひまたお願いします!
来店日:2019年6月24日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
みお様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも投稿くださりありがとうございます🙇✨✨ こちらもとてもみお様のお陰で楽しく施術をさせていただきました☺️☺️ 長く通っていただけるサロンを目指して精一杯これからも努力していきます✨✨ これからもよろしくお願いします⭐️
返信日:2019年6月26日
りささんの口コミ
めちゃくちゃ面白くて親切な方でした! シャンプーしてくださった方も優しい方でした! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2019年6月23日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
りさ様 昨日はご来店ありがとうございました😊口コミも投稿してくださりありがとうございます‼️ これからもりさ様にとって通いやすいサロンになれますよう日々接客、技術の向上にしっかり努めていきます☺️✨ これからもよろしくお願いします🌟
返信日:2019年6月24日
萌子さんの口コミ
久しぶりの美容室だったのですが 施術中も沢山話して下さって 退屈しませんでした!お話も本当面白くて とても有意義な時間を過ごせましたー! もちろん髪色髪型文句なしの技術ピカイチです! また行こうと思います✩.*˚
来店日:2019年6月19日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
萌子様 本日はご来店ありがとうございました✨‼️ 口コミもいただきありがとうございます🙇♂️ 久しぶりの美容室楽しんでいただけたみたいでこちらも安心しました😊✨ くだらない話ばかりですみません笑‼️ お忙しいとは思いますが、またお時間見つけていただいてご連絡していただけたらと思います。 心より楽しみにお待ちしております⭐️⭐️
返信日:2019年6月20日
はるかさんの口コミ
とっても楽しくとっても可愛くしていただきました☺️ 髪の毛触るのが楽しいです…! カットもカラーも次回も是非お願いしたいです。 ありがとうございました💐💐
来店日:2019年6月10日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
はるか様 口コミありがとうございます‼️ 終始楽しい話題で盛り上がり、こちらも大変嬉しく思います☺️✨ 仕上がりは間違いなく保証しますので次回もお会いできるのを楽しみにしております✨✨
返信日:2019年6月11日
ざきさんの口コミ
ナチュラルストレートパーマをかけて頂きました✨ 真っ直ぐ過ぎず、自然な感じがとても気に入っています。 雨の日に髪を下ろしていても、広がりません☺️ 他のスタッフさんも、丁寧にアイロンをかけてくださいました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました〜💙
来店日:2019年6月9日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
まる様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミも書いてくださりありがとうございます☺️✨ 広がり抑えられて嬉しいです⭐️⭐️ この時期は湿気が多い季節なので、普段からのお手入れもしっかりしてあげてください☺️✨ またお待ちしてますね😃😃
返信日:2019年6月11日
林檎ちゃんさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただきました!!ありがとうございます☺️☺️
来店日:2019年6月8日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
おたま様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 途中お待たせして申し訳ございませんでした… お時間にも間に合い、仕上がりも満足されてて嬉しかったです🌟🌟 お客様からの「今までの美容室の中で1番良かった」 このお言葉いただけた事は本当に幸せです😊✨ またお待ちしております⭐️
返信日:2019年6月10日
なつこさんの口コミ
縮毛矯正もカラーも満足です😊 悩んでた前髪もまっすぐになって嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年6月4日
ハイトーン特化🌟 仲川和人さんからの返信
なつこ様 本日はご来店ありがとうございました😊✨ 口コミまでいただきありがとうございます🙇♂️🙇♂️ 今まで満足された事がなかった矯正を満足していただき本当にありがとうございます😊✨ こちらもしっかりかけられて安心致しました⭐️⭐️ これから通って頂けるようこれからも努力して最高な仕上がりにしていけるよう頑張りますのでよろしくお願いします🌟🌟
返信日:2019年6月5日