lar 立川の掲載

立川駅5分 / 立川北駅7分 / 立川南駅5分

lar 立川の口コミ

• なつこさんの口コミ

縮毛矯正もカラーも満足です😊
    悩んでた前髪もまっすぐになって嬉しかったです!

なつこ様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨

口コミまでいただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

今まで満足された事がなかった矯正を満足していただき本当にありがとうございます😊✨

こちらもしっかりかけられて安心致しました⭐️⭐️

これから通って頂けるようこれからも努力して最高な仕上がりにしていけるよう頑張りますのでよろしくお願いします🌟🌟

返信日:2019年6月5日
  • 采音さんの口コミ

お店全体の雰囲気もよく、担当してくれた仲川さんもとてもいい人で楽しい時間を過ごせました!
    自分の要望も丁寧に聞いていただき、満足のいくショートスタイルにしてもらいました。カラーはお任せでしてもらったのですが、ヘアと自分に合う色を選んでいただきすごく満足です!ありがとうございました。

采音様
    ご来店ありがとうございました‼️😆
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨
    ショートはなかなか似合わせるのが難しいのですが、お客様の雰囲気と髪質、骨格を意識してカットさせていただいてます😊
    カラーも同じくお客様の雰囲気を汲み取り、特別な調合をさせていただいてますので喜んでもらえて嬉しいです😊

これからも、お店で楽しいお話、居心地のいい空間を提供できるように日々スタッフ一同頑張っていきたいと思います☺️⭐️⭐️

返信日:2019年6月4日
  • リオさんの口コミ

カットも色も大満足です!
    バッサリ切るのは久しぶりでしたがとても気に入りました!
    お話も弾んで楽しかったです!
    また宜しくお願いします☺︎

リオ様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨

口コミの投稿までありがとうございます🙇‍♂️✨

バッサリカットさせていただき、とても緊張しましたが仕上がった時の笑顔にこちらも嬉しくなりました☺️

今後もリオ様にとって、最高な担当者でいられるよう努力しますので今後ともよろしくお願いします⭐️⭐️

返信日:2019年5月31日
  • 愛香さんの口コミ

気さくに皆さん話しかけて下さって
    嬉しかったです!
    仕上がりもとってもいい色でした!

愛香様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨

口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます🙇‍♂️

お客様のお邪魔にならないようスタッフ全員でお客様を大切にをモットーに毎日営業しております☺️✨

仕上がりも喜んでいただき嬉しいですし、またお時間ありましたらいつでもご連絡お待ちしております😆‼️

返信日:2019年5月31日
  • かなえさんの口コミ

なんとなくオリーブがかってる色がいいというざっくりとした提案でしたが、透明感もあり、とっても可愛くお洒落な髪色にしていただきました☺️スタッフさんの雰囲気もよかったと思います。東京で初めてのサロンでしたが、これからもここに通う予定です✨ありがとうございました!!

かなえ様
    本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    口コミまでいただきありがとうございます😊

透明感たっぷりなカラーに仕上げられてこちらも嬉しく思います⭐️

またいつでも髪色についてお悩みの時はご連絡お待ちしております😆‼️

返信日:2019年5月30日
  • のんさんの口コミ

1週間前くらいに伺いました☺️
    色のもちもよくてとても気に入りました!!

のん様
    口コミありがとうございます😊✨

色持ち良くて安心しました☺️⭐️

これからももっといい色になっていくと思うので楽しみにしていてください✨

次回は来月辺りがオススメなのでお時間ありましたらいつでもご来店お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2019年6月2日
  • 彩音さんの口コミ

全然どんな髪色にするか決まってなく、髪をバッサリ切りたいというざっくりとした要望だったのですが、私に似合うような髪型、髪色にして下さり自分が思ってる何倍も可愛く仕上がりとても満足しました!
    緊張させないような雰囲気でとても居心地が良かったです
    また是非お願いしたいです☺️

彩音様
    先日はご来店ありがとうございました😊

口コミまでいただき大変嬉しく思います⭐️✨

バッサリ切って、透明感溢れる明るめベージュとても似合ってましたよ☺️☺️✨

外ハネのスタイリング頑張ってやってみてください😆😆

また何かお悩みがあればいつでも来てくださいね⭐️⭐️

返信日:2019年5月27日

お笑い芸人のように面白くて、時間に無駄もなく
    あっという間のたのしい時間を過ごせました🌈
    カットとカラーもとても満足です!ありがとうございました🌞

a様
    本日はご来店ありがとうございました😊‼️

お笑い芸人喜んでもらえてよかったです笑

楽しい時間はあっという間ですよね⭐️

また次回も沢山ネタ仕込んでお待ちしてます笑

返信日:2019年5月24日
  • さこさんの口コミ

丁寧な施術でよかったです!髪色も透明感がある感じにしていただき気に入っています。ありがとうございました。

さこ様
    本日は遠方からのご来店、口コミまで書いてくださりありがとうございます🙇✨

形の綺麗なボブに透明感のあるベージュカラーとってもお似合いでした😊✨✨

これからも、メンテナンスやカラーについてのお悩みがある際はいつでもご連絡お待ちしております🌟🌟

返信日:2019年5月22日
  • momiさんの口コミ

カラーの際にシャンプー無しで終わる事は有り得ないのに、表示価格にはシャンプーの値段が含まれていないのはおかしいし、表示価格を見ただけでは間違う人も多いと思う。ロング料金の追加などを注意事項に記載するのは良いと思うが、シャンプーなどの基本的な施術は全て表示価格に含めるべき。ヘアカラーは良かったです。

• めいめいさんの口コミ

黒くしたい、でも黒染めはしたくないというざっくりとした要望に答えてくださいました。
    予定時間が90分だったのですが、60分くらいで終わり、無駄のない連携で丁寧に施術していただけました。
    髪の毛の悩みも聞けてすごく良かったです。
    スタッフさんたちもいい人たちでした。

また、何かあったらいつでも相談してくださいと言われたのは初めてだったのでとても頼りになるなと思いました。

めいめい様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨
    こちらも何でも質問してもらえて嬉しかったです☺️

お客様のお悩みや、聞いてみたいけど聞きたい事などはなんでも相談してください☺️✨

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております‼️

返信日:2019年5月21日
  • あかりさんの口コミ

お伝えした通りの色にしていただいて大満足です!
    みなさんすごく良い方でまた是非お願いしたいです😊

あかり様
    先日はご来店ありがとうございました☺️✨

理想な髪色になって褒めていただきこちらも嬉しく思います😆

これからもしっかりお客様と向き合って、理想なヘアスタイルにできるよう努力していきます。

次はハイライトやインナーカラーもお似合いだと思いますのでいつでもご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年5月21日
  • momoさんの口コミ

代金が表示と違くて残念でした。
    一言ゆって欲しかったです、
    とくにメニューも追加してません。

momo様
    本日はご来店ありがとうございました。

料金について、一声かけておらず申し訳ございませんでした。

詳しい料金につきましてですが、注意事項に記載し、メニューにはご予約の際にわかりやすく補足説明にも記載しておりますので今一度ご予約の際にお客様ご自身で確認もしていただければ、このような事にもならないと思いますのでよろしくお願いします。

今後こちらの対応として、注意事項や補足説明をご確認いただけたかどうかの確認も今後しっかり行い漏れなのないようにしていきます。

この度はご指摘ありがとうございました。

返信日:2019年5月19日
  • 春香さんの口コミ

可愛い色に仕上げていただきありがとうございました😊とても気に入りました!

春香様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨

綺麗なベージュカラーとても似合ってましたよ⭐️⭐️

明日からまた学校頑張ってね☺️

またいつでも連絡お待ちしております⭐️

返信日:2019年5月16日
  • ななちゃんさんの口コミ

癖毛の悩みにも答えてくださって
    自分に合ったトリートメントをすすめてくださり
    とても満足です!
    カラーもとっても綺麗な色にしていただき、
    カットも可愛いく仕上げてくださって
    選んでよかったと思います!
    とても明るい方でお話しも楽しかったです!
    また行きたいと思います!!ありがとうございました!

ななちゃん様

酸熱トリートメント最高ですよね☺️✨

また仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います⭐️

またこれからもしっかり自分にできる事は全力で提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いします🌟🌟

返信日:2019年5月16日

似合わせでカットとカラーを仕上げてくれて、とても満足でした。色々なこと話せて楽しかったです。ありがとうございます!まだ来ますー

カイジュウ様

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミも投稿いただき感謝しております🙇‍♂️

全てお任せしていただき、仕上がりに満足してもらいとってもこちらもやりがいのある時間でした✨✨

また何でも相談にのりますのでいつでもご来店お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2019年5月15日
  • リコさんの口コミ

関西から東京に来て初の美容院で緊張してましたが、楽しく施術していただきました!
    カットと色味の仕上がりもバツグンでした。

リコ様
    口コミありがとうございます‼️
    楽しく過ごせていただきよかったと思っております☺️

カットと色味も褒めていただきありがとうございます⭐️✨

次回の来店も楽しみにしておりますのでいつでもお気軽にご相談ください😃

返信日:2019年5月11日
  • 妃菜さんの口コミ

気さくな方で居心地も良く、カラーも丁寧でとても良かったです^_^またお願いしたいです。

妃菜様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨

口コミもありがとうございます☺️✨

お客様が居心地よく過ごしてもらえるような空間作りと、接客を意識して過ごしています🌟

これからも引き続きお客様が来てよかったと思ってもらえるようスタッフ一同気を引き締めて頑張ります‼️

この度は本当にご来店ありがとうございました☺️

返信日:2019年5月11日
  • りりさんの口コミ

楽しくお喋りしてたら髪の毛めっちゃかわいくなってて驚きでした〜🌸✨また来たいと思いました💮

りり様
    口コミありがとうございます‼️😊✨

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございます⭐️

初めてパーマやカラーをする際は何かと心配になりますよね…そうしたお客様に対して丁寧に説明をし、お客様に安心して過ごしてもらえるよう努めています。

仕上がり喜んでくれてこちらも嬉しいです😆💖

またいつでも髪が気になった時はご連絡お待ちしております🌟🌟

返信日:2019年5月10日
  • ぴさんの口コミ

髪の毛がバサバサで悩んでたのですがサラサラになって自分の髪じゃないみたいで感動しました😢
    すごい丁寧でみなさん面白くて楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです✨ありがとうございました!

ゆ様
    本日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます😭✨

私だけではなく、スタッフの事褒めてくださりありがとうございます✨✨

また次回ご来店された際は更にお客様に感動してもらえるような技術と接客を心がけていきますのでどうぞよろしくお願いします☺️✨

返信日:2019年5月6日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lar 立川付近の駅の美容室・美容院を探す