lar 立川の掲載
lar 立川 lar 立川

立川駅5分 / 立川北駅7分 / 立川南駅5分

lar 立川の口コミ

• なつみさんの口コミ

感覚的にしてもらいたい色を伝えたのですが、予想以上の仕上がりにしていただきました。友人にも褒められる髪色になって満足です!またよろしくお願いします!

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    周りの方々にも褒められる髪色を作る事ができて嬉しく思います☺️✨
    これからも可愛い色沢山作りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします🌟✨

返信日:2019年4月15日
  • ryさんの口コミ

先日前髪カットとトリートメントをしていただきました。とてもお話が上手な方で楽しく、とても満足しています!ありがとうございました!

ryoka.様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お話上手褒めていただきありがとうございます笑!

少しでもお客様の為になれた事に喜びを感じまたこれからの励みにしていこうと思います!!⭐️

返信日:2019年4月13日
  • Shizuka🌸さんの口コミ

凄く綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!今後通おうと決めました!
    途中、体調が悪くなってしまい、スタッフさん達にご迷惑お掛けして申し訳なかったのですが、楽しい話をしてくれて気をそらそうとしてくださったり、本当に暖かくて感動しました。仲川さんは、すっごく親身に明るく対応して下さって楽しかったです(*'ω' *)
    髪の毛とっても気に入りました!また行きますね!

shizuka様
    本日はご来店ありがとうございます!☺️口コミまでいただき大変嬉しく思います!!
    カラーを喜んでもらえて安心しました✨
    具合が悪くなった場合も遠慮なくこれからもおっしゃってもらえればしっかりサポートさせていただいて、またこれからも通いたいと思ってもらえるよう努力します⭐️
    どんな時でも親身に明るくお待ちしておりますのでまたいらしてください😊🌟

返信日:2019年4月11日
  • urachaさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

ウララ様
    本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    気に入ってもらえて光栄です⭐️⭐️

また今日みたいに可愛くしますのでいつでも来れる時は連絡お待ちしてます☺️✨

返信日:2019年4月11日
  • nalu*さんの口コミ

白を基調にした清潔感のある店内で、丁寧な対応をしていただきました。前髪カットとメンテナンスカットでお願いしていましたが、気になるところを1つ1つ丁寧に聞いていただき、満足以上の仕上がりでした。セットしやすいようにカットしていただいて、セットの時も気をつけるとこを教えながらしてくれたので自分でセットするときの不安が和らぎました!気さくな方だったのでカット中のおしゃべりも楽しかったです😊また来たいと思います!

nalu様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりに満足していただけたみたいで本当によかったです!ありがとうございます✨
    セットの時の注意点などもお客様一人一人にしっかりお伝えさせていただいていますので、その点お褒めいただき嬉しく思います!!

これからも、お客様の為になる事を全力で行なっていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします✨⭐️

返信日:2019年4月8日
  • Yさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!
    いきなりメニューを変えたにもかかわらず、その後の予定に合わせて早く帰れるように配慮をしていただきとても丁寧に対応してくださいました✨

Y様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間に間に合ってこちらも安心しました✨
    とっても仕上がり可愛くなり、自分らしさが出せたと思っております☺️
    今後も引き続き任せていただけたらと思いますので、よろしくお願いします⭐️

返信日:2019年4月9日
  • sakiさんの口コミ

清潔感があってすっきりした店内で、温かく丁寧な対応をしていただきました。前髪カットで当初お願いしていましたが、顔周りの髪の毛の扱いに困っていることをお伝えしたところ柔軟に対応していただき、求めていた以上の仕上がりにしてくださいました。また来たいなと、シンプルにそう思いました。

saki様
    本日はご来店ありがとうございました☺️✨
    せっかく選んでもらったからには少しでも不安や悩みを解決できたらと思っております!!
    期待以上のものを提供できてこちらも嬉しく思います✨

また次回もどうにかしたい部分がありましたらお気軽にご相談ください😊

またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2019年4月5日
  • れれさんの口コミ

いつも美容院に行くと緊張しちゃうのですが、気さくに話しかけてくださって楽しかったです。
    普段しない巻き方で仕上げて下さり、仕上がりも満足です。

さくら様
    本日はご来店ありがとうございました✨✨

口コミもご協力いただきありがとうございます!!

外ハネいい感じに似合ってましたので、お家でも是非やってみてください😊

またいつでも連絡くださいね✨

• めぐみさんの口コミ

急な時間変更やメニュー変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
    スタッフのみなさんとってもお話が面白くて、施術中ずっと楽しかったです😆❣️
    仕上がりもとっても素敵で大満足です♡♡
    また、ぜひよろしくお願いします🌸

めぐみ様
    本日はご来店ありがとうございました😊

とっても可愛く似合った髪型になりましたね😊✨

仕上がり、スタッフの会話喜んでもらえてよかったです🌟🌟

また気分変えたい時はいつでもご来店ください☺️

心よりお待ちしております⭐️

返信日:2019年4月3日
  • naoさんの口コミ

感じの良い方で丁寧にやってくれました。炭酸でしっかり頭皮の汚れを落としてもらってさっぱりしました。ありがとうございました。

nao様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    炭酸をやると頭皮もスッキリしますよね✨✨

また髪についてお悩みがありましたらご連絡、ご予約お待ちしております☺️

• fukaさんの口コミ

縮毛で気になる根元もしっかり漏れなくかけていただき、カラーも黒さの中に透明感があり大変気に入りました。難しい髪質なのに完璧に仕上げてくださり、ありがとうございました☺️最後まで可愛く巻いていただき、大満足です!会話もとても楽しく、あっとゆうまでした。今までたくさんの美容院に行きましたが、また行きたいと思える美容院、美容師さんになかなか出会えませんでした。でもやっと落ち着けそうです🤔ありがとうございました🌸

板倉様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    最初のカウンセリングから、最後まで本当に楽しくこちらも過ごさせていただきました☺️✨
    何よりも仕上がりに満足していただけた事が、私にとっても光栄ですし今後の励みともなります。
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2019年4月1日
  • しーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    クチコミ投稿遅くなってしまいすみません。

開店日ということでとても綺麗なお店でした。
    最後可愛く巻いてくださってよかったです!
    また機会がありましたらお願いします。

鈴木様
    とんでもございません!口コミありがとうございます😊

最後とても可愛くなって似合ってましたね☺️✨

またカラーやパーマ、髪型変えたくなりましたらご連絡お待ちしております✨

• りくさんの口コミ

対応もよく、素敵に仕上げていただきました!

りく様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミの返信遅くなりすみません。

またいつでもやりたい髪型あればご相談くださいね☺️✨

心よりまたのご来店をお待ちしてます☺️

返信日:2019年3月28日

すごく丁寧に対応していただきとても良かったです!

M様
    口コミまでいただきありがとうございます😊

前髪と、コテ巻きがとっても可愛く似合ってましたよ☺️🌟

また何か気になることがありましたらご来店心よりお待ちしてます☺️

返信日:2019年3月23日
  • りっぽんさんの口コミ

前髪いい感じにしてくれてありがとうございます😊

りーりー様
    先日はご来店ありがとうございました😊

前髪とっても可愛くなって似合ってました🌟

また何かありましたら前髪だけでもご来店をお待ちしております☺️

返信日:2019年3月12日
  • マリナさんの口コミ

とてもおしゃれで快適な空間でした!
    前髪カット、炭酸水、トリートメントをして頂きましたがシャンプーはとても気持ちが良く、艶のある髪になりました! 最後にアイロンやオイルで自分ではやるのが難しそうな可愛いスタイリングにして頂きました!

マリナ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプーは特に意識してやってる得意な技術ですので喜んでいただけて嬉しいです✨

最後可愛いスタイリングにして喜んでくれて嬉しかったです☺️✨

またいつでも気になった事があったら相談しにきてください😊

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年3月5日
  • ゆうかさんの口コミ

提案してくださる美容師さんが少ない中、髪の悩みを聞いてそれにあったプランを選んでくださる方だったのでまた行きたいと思いました!シャンプーも使ってみます😸ありがとうございました✨

ゆうか様
    本日はご来店ありがとうございました😊

自分なりに悩んでる点をしっかり把握させてもらって、ゆうか様にとって必要な事をご提案させていただきました✨

これからもゆうか様にとって有意義な情報と、その日のプランこれからのプランを提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いします😊✨

返信日:2019年2月27日
  • みっかーさんの口コミ

ありがとうございまました(^^)
    笑顔が素敵でめっちゃサロン自体も落ち着きました。
    また来ます

みっかー様
    口コミありがとうございます!そして先日はご来店ありがとうございました☺️

次回も常に笑顔でお出迎えさせていただきますので心よりご来店お待ちしております✨✨

返信日:2019年3月8日
  • はるさんの口コミ

時間を気にかけてくださりありがとうございました。
    速くかつ丁寧に対応してくださり本当に感謝です!!
    次回は全体のカットもお願いしたいです(^^)

はる様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

またご来店くださり本当に感謝しかありません。

この日もバタバタしてしまいお待たせする事が多かった中最後までしっかり担当できた事を嬉しく思います。

これからも引き続き担当させて頂きたいと思っておりますので、また髪について困ってる事や悩み事があればお気軽にご連絡ください!!

お会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2019年2月25日
  • Yuko Hidaさんの口コミ

プロのシャンプー&ブローはやはり凄いです。非日常感味わえ大満足です。

本日はご来店ありがとうございました😊

大変嬉しい口コミまでいただき感謝しております!!

普段忙しい毎日で、ゆっくり髪を洗う事は育児においてなかなか厳しいと思います…

その中でしっかり洗えて、可愛くスタイリングするだけで気分も上がりますよね☺️☺️

またお時間ありましたらお力になりたいと思いますのでご連絡ください!!

娘さんも一緒によかったらご来店ください✨

楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2019年2月22日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lar 立川付近の駅の美容室・美容院を探す