lar 立川の掲載
lar 立川 lar 立川

立川駅5分 / 立川北駅7分 / 立川南駅5分

lar 立川の口コミ

• まきさんの口コミ

突然の急な予約だったにも関わらず、終始笑顔で対応してくださってありがとうございました。
    カラーについてかなり無茶をお願いしてしまったのですが、全て叶えて下さり、暗いカラーでも透明感がしっかり感じられて大満足です!
    お話も面白くずっと笑っていたので、終わるのがあっという間に感じました。
    またお願いするかもしれないので、その時はよろしくお願いします!!ありがとうございました。

まき様
    本日はご来店ありがとうございました😊🌸

口コミも書いていただき本当にありがとうございます。

当日予約は皆様も多いので気になさらず次回も空いてましたらご連絡お待ちしてます⭐️✨

今日は暗めだけど、透明感のオーダーを叶えられてよかったです😆

これからもお客様のなりたいヘアスタイル、お客様が満足して過ごしていただける接客、空間作りを意識してこれからも作っていきますのでどうぞよろしくお願いします🌟

返信日:2019年5月4日
  • さやかさんの口コミ

丁寧なシャンプーだったし、楽しく過ごせました!

さやか様
    口コミありがとうございます😊✨

2回目の来店ありがとうございました🙇

これから長く担当させていただきたいのでまた何かありましたら連絡待ってます☺️✨

返信日:2019年5月27日
  • 里歩さんの口コミ

素敵な色に染めていただき、とても満足しています。
    お話も楽しかったです(^^)
    また来店したいと思います!

里歩様
    本日はご来店ありがとうございました😊口コミまで投稿していただき大変嬉しく思います✨

こちらも楽しく、お話しさせていただきありがとうございました⭐️

綺麗な色に染められてこちらも嬉しく思います☺️✨✨

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますのでまた色々お話しさせてくださいね⭐️

返信日:2019年5月1日
  • sakiさんの口コミ

前髪カットとトリートメントをお願いしました🙆‍♀️
    前髪カットは大満足🙆‍♀️
    トリートメントは私の予算が少なかったので痛み切ったブリーチヘアには足りなかったみたい😇😇w
    次回はもうワンランク上でお願いしようと思いました🙆‍♀️
    接客もお店の雰囲気も良く、駅からすぐなのもとても良かったです🙆‍♀️🙆‍♀️
    また機会があればぜひお願いしたいお店です🙆‍♀️🙆‍♀️

宮里様
    本日はご来店ありがとうございました😊

少しトリートメント足りなかったですかね😂
    次回は是非ワンランク上のトリートメント試してみてください🙇‍♂️✨

前髪スッキリしてとてもお似合いでしたよ☺️✨喜んでもらえてよかったです😊

次回もまたお待ちしてますのでいつでもご連絡してください😆

返信日:2019年5月1日
  • はるさんの口コミ

仲川さんだけではなく、関わったスタッフさんのノリが良く、話しやすく、とても楽しかったです😊
    仕上がりも大満足です🙆🏼‍♀️
    トリートメントでより一層サラサラになって、触り心地最高です🤤
    また行きたいなぁって思いました🙄💭
    あ、ちゃんと切ったこと気づいてもらえました😌

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨

スタッフの事褒めてくださってありがとうございます☺️

仕上がり、トリートメントの質感も良くなったみたいでこちらも安心しました😆

切った事気付いてもらえてよかったです‼️笑

これからまたはるか様にとって理想な髪型を提供できるように日々努力します😊✨

またお待ちしております🌟

返信日:2019年4月30日
  • 玲花さんの口コミ

沢山ワガママを言った施術でしたが、とても満足です!
    短い時間でありがとうございます!

玲花様
    先日はご来店ありがとうございました😊✨
    カラーとても似合っててびっくりしました‼️

想像を超える仕上がりにできてこちらも嬉しく思います😊✨

これからもまたお時間の事などありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ🙇✨

またお待ちしております😊🌟

返信日:2019年4月28日
  • kさんの口コミ

早く着いてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。サロンの雰囲気もとてもよく、スタッフの方も気さくな方が多くてサロンが苦手な私も緊張せずにいられました。
    前髪カットではいつもとは違う雰囲気にしていただきとても新鮮で、想像以上でした!
    仕上げで巻いていただいたのもいつもの自分とは雰囲気が違い鏡で見るたび楽しくなってしまいます。

今度はカット、カラーをお願いしたいです。ありがとうございました🌻

kazki様
    この度はご来店ありがとうございました😊

口コミまでいただきありがとうございます‼️✨

美容室苦手の方が緊張せずに過ごせたという点は、他の方々からもよく言われることで嬉しく思います☺️

これからも皆様にとって、優しい通いやすいサロンを作っていきますのでまたいつでも来られる時に来てくださいね⭐️

次回が本当の見せ場と思ってますのでよろしくお願いします⭐️

返信日:2019年4月24日
  • hnさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて
    仲川さんも
    とってもいい人で話しやすかったです!

髪色も凄く可愛くして下さいました♪

妃奈様
    昨日はご来店ありがとうございました😊‼️

最近人柄多く褒められて本当に嬉しいです😆✨✨

髪色とっても可愛くなりましたね⭐️また外の自然光で見ると更にいい感じに見えますよね☺️✨

これからまた担当させていただきたいと思ってますので何か気になることがあればいつでもご連絡、ご相談お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2019年4月23日
  • ももさんの口コミ

混んでいたにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました(^_^)また伺わせていただきたいです。

もも様
    口コミありがとうございます‼️☺️✨
    昨日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした…

どんなに忙しくなろうとも気を抜かず丁寧にしっかりお客様に対して何ができるか考えながら接客、技術を提供させていただいております✨

またお時間ある時で構いませんので、前髪のメンテナンスやカラーしに来てください⭐️

この度は嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年4月22日
  • 祐希さんの口コミ

上手いこと緊張もほぐしてくれたし、アイロンの使い方など教えてくれました。

祐希様
    この度はご来店ありがとうございました😊

緊張をほぐせてよかったです✨

お客様の為に何ができるかをしっかり考えて、日々のサロンワークわこれからも頑張っていこうと思います⭐️⭐️

また機会ありましたらご来店お待ちしております🙇‍♂️

• いとうさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です。仲川さんもいい人でよかったです(^^)

いとう様
    本日はご来店ありがとうございました😊‼️

そして口コミまでありがとうございます。

ピンクのグラデーション綺麗に染まりましたね✨✨😊

人柄褒めていただきありがとうございます🌟

またいつでもヘアスタイルや、やりたいカラーありましたら連絡待ってます☺️☺️

返信日:2019年4月21日
  • とぅさんさんの口コミ

初めて伺うサロンでしたが、みなさんの対応が優しくて安心できました😌
    あまりカラーのことについて詳しくないのでカウンセリングは任せっきりでしたが、素敵な髪色にしていただいて大満足です!💓✨
    またよろしくお願い致します。

とぅさん様
    本日はありがとうございました😊‼️

口コミもいただきありがとうございます🙇‍♂️😆

早速スナップフォトに追加させていただきました✨

スタッフ一団となってお客様には優しく丁寧に接客できるよう毎日気持ちを高めて営業しております☺️

カラーはお任せいただければお客様の雰囲気や、やりたい感じに合わせられますのでこれからも何となくでいいのでお話聞かせてください🙇‍♂️

仕上がり赤味が少なくなり透明感をうまく出せたのでよかったです✨

またお会いできるのを楽しみにしていますね🌟🌟

• すみれさんの口コミ

仲川さんのお人柄も素敵で、仕上がりもよかったです!
    店内もとても可愛いです(^^)

すみれ様
    本日はご来店ありがとうございました😊✨

お出掛け前にはとってもオススメなメニューですよね☺️

人柄褒めてもらい嬉しいです😆

お客様にとって喜んでもらえるような接客、安心して任せてもらえる技術を今後も提供していきたいと思います✨

また機会ありましたらいつでもご連絡お待ちしております🌟

• さくさんの口コミ

美容室が苦手で緊張してしまう私でもとても喋りやすくて行ってよかったなぁと思いました。時間が経ってもずっとサラサラで嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました🙇‍♀️

さく様
    この度はご来店ありがとうございました😊✨

美容室が苦手で緊張されるお客様にも安心して通ってもらえるようにこちらも空気を読みながらしっかり対応させていただいてます!!
    喋りやすい雰囲気を作れてこちらも安心しました☺️✨

手触りよくなってよかったです‼️

是非いつでもご予約、ご連絡お待ちしてますのでお気軽にお問い合わせくださいね✨

返信日:2019年4月19日
  • 知美さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に切ってくださってありがとうございました(^ ^)
    今日職場に行ったら、職場の先輩方からたくさんお褒めの言葉をいただきました(*˙˘˙*)!
    前髪の整え方も教えてくださってありがとうございます!
    また伸びたらぜひお願いします(*^^)

知美様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミまでいただき本当にありがとうございます✨⭐️
    周りの方々に褒められるような前髪にできて本当によかったです☺️☺️

また伸びてどうしたらいいのかわからなくなりましたら、何でもご連絡ください🙇✨

いつでも相談にのりますし、またお悩みに合わせて丁寧にカットさせていただきます⭐️

またのご来店お待ちしております‼️

返信日:2019年4月20日
  • きゃさりんさんの口コミ

初めて来店しました。お店の雰囲気もスタッフの方の接客も良く、居心地が良かったです!パーマをかけたいという希望に対して望み通りの髪型にしてくれました(^^)スタッフの数が多かったので、色んな方の髪のアドバイスなどが聞けてとても得した気分でした♪今度もまた利用したいです。

なな様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    パーマとてもいい感じにかけられて、満足していただけたのが本当に私も嬉しく思います⭐️⭐️

お客様に携わるスタッフにも、お客様の為になるお話をしてくれたお陰でなな様にとってとても有益だったのではと思います☺️✨

今後もスタッフ一同全員で最高のサービス、接客を心掛けていきたいと思いますので次回来店されるのを心より楽しみにお待ちしております✨

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました🌸

返信日:2019年4月18日
  • ぴーさんの口コミ

接客が最高でした!何人か付いてくれたのですが、皆さん面白くて優しくて( ¨̮ )
    髪色も初めての色でしたが、大満足の仕上がりです!お店もとてもキレイでした。髪の悩みなど相談にも丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。ぜひまた伺わせて頂きます。ありがとうございました( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )

ぴこ様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミまで書いてもらいありがとうございます🌟🌟

やった事のない髪色に挑戦してもらい、しかも仕上がり大満足でよかったです😊✨

新しい選択肢をお客様に提案事は必要な事だと思ってますので今後とも何か変化したいことがありましたらご連絡お待ちしてます🌟

いつでもぴこ様にとって最高な仕上がりになるよう、なんでも相談受けますね☺️

返信日:2019年4月16日
  • みきさんの口コミ

人生初カラーでした!ありがとうございました!次はもう少し明るめの色に挑戦してみようと思います!

みき様
    本日は初カラーをお任せいただきありがとうございました😊

これから徐々にカラーを重ねていくと理想な色に近づけると思いますので、次回も是非お任せください☺️⭐️

本日は遠くよりご来店ありがとうございました✨

次回もお会いできるのを楽しみにしております⭐️⭐️

返信日:2019年4月14日
  • さゆりさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました😊
    仕上がりがとても綺麗で髪もサラサラで
    凄く気分が上がりました😊!
    スタッフさんも凄く明るく丁寧でした
    ほんとありがとうございました!

また、お願いします。

さゆり様
    こちらこそ先日はありがとうございました😊
    口コミありがとうございます🌟嬉しいです😆
    仕上がり凄くいい色になりましたよね!⭐️
    次回もお任せカラーでよろしくお願いします✨
    スタッフもみんな雰囲気良く仕事してもらってるのでこれからも引き続きしっかりいい雰囲気を作っていくので安心してまたご来店くださいね🌟

返信日:2019年4月17日
  • ちひろさんの口コミ

前髪カットだけの予約をしたのに急に全部カットに変更させてもらいました(T_T)急な変更に対応してくださり、ありがとうございました✭受付をしてくれたお姉さんもシャンプーをしてくれたお兄さんもカットしてくれた仲川さんも丁寧に対応してくださり口下手で美容室が苦手な私でもとてもリラックスして過ごせました!久しぶりのカットで自分の印象も変わってとっても嬉しかったです\( ⍢ )/

ちひろ様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもいただきありがとうございます⭐️⭐️
    全体カットさせてもらって光栄です🌟🌟
    スタッフのみんなも褒めてもらい大変嬉しく思います!

また髪型変えたくなったり、カラーや色々やりたくなった際にはいつでもご来店くださいね😊心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年4月12日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lar 立川付近の駅の美容室・美容院を探す