lar 立川の掲載
lar 立川 lar 立川

立川駅5分 / 立川北駅7分 / 立川南駅5分

lar 立川の口コミ

• 清加さんの口コミ

以前ほかの美容院でパーマ失敗したことがあると話して今回は綺麗にかけていただいました!
    美容師さんもみなさん話しやすかったです

• 遥香さんの口コミ

なかなか美容院に行く暇がなかったのでさぼっていたのですがお話も出来、カットもカラーも親身になってくださって楽しかったです!
    また東京に来た時は寄らせていただきます!

• リンリンさんの口コミ

ありがとうございます!!とても良かったです!!

• GeXiaohanさんの口コミ

ありがとう😊

• けいちゃんさんの口コミ

一昨日はありがとうございました♪
    髪の毛を整えたくて急遽予約しました(o^^o)前髪いい感じです(゚ω゚)!お店の方も接しやすく面白かったです♪またよろしくお願いします♪♪

• マユさんの口コミ

髪質改善でツルツルになりました。

• りのさんの口コミ

なんでこんなに口コミが高いのか不思議です。
    最初から最後まで不快でした。
    カラー剤を塗るのも、シャンプーするのも、仕上げのスタイリングも全てアシスタントの1.2年目。
    仲川さんはカットの10分間のみ。
    しかも髪を見て切っていませんでしたよね??
    前髪も希望を聞かずに勝手に切り出しました。
    これで7000円を払う価値はないと思います。
    会話もプライベートな質問ばかりでとても接客業とは思えません。ボーナスはいくらですか?浮気はしたことありますか?家どこ?等。
    土曜日のわりにガラガラだったので納得しました。
    もちろんもう二度と行きませんし、美容師を辞められたらいかがですか??
    こんな不快になる美容院は初めてでした。
    お金をドブに捨てたようなものです。

lar 立川のプロフィール画像

lar 立川さんからの返信

るる様
    先日はご来店ありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

「カラーや、シャンプー、仕上げのスタイリングも全てアシスタントの1.2年目」
    という点に関して、自分の説明不足、そして紹介不足で不安な思いにさせてしまったと思います。
    今後任せる際の引き継ぎの紹介や、任される人言葉遣いや接客を自分も含め今一度見直しをさせていただきます。

カット中も不安にさせた事深くお詫び申し上げます。

前髪の希望も自分が聞いたつもりになっていた点と、切り出しの瞬間もどのようにするのかなどの声かけも必ずするように意識しておりますが、しっかり伝わり切ってなかった点申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた事を今一度見つめ直し改善できるように努めていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年1月26日
  • 杏里さんの口コミ

• サキさんの口コミ

髪色も長さも可愛くなってとっても満足です🥰
    皆さん面白くてお話も楽しかったです〜!
    またよろしくお願いします☺︎

• ちえりさんの口コミ

直前の予約となりましたが
    スムーズに対応頂きありがとうございます!
    また機会があればお願いします*

• kanaさんの口コミ

イメージの画像などがないまま向かったのですが、画像を見せながら髪型と髪色など決めていっていただきました。
    仕上がりも良くてまた行きたいと思いました。

• まさんの口コミ

お話も楽しくて施術も丁寧にしてくださいました。またお願いしたいと思える方です!ありがとうございました♡

• りほさんの口コミ

当日の突然の予約にも丁寧に対応して下さり、ありがとうございました‪‪☺︎‬
    髪の毛のクセのことも考慮し、理想の髪型にして下さり大満足です!また、行きたいです!!

• やすたかさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!!
    私がしたオーダーがかなり漠然としたオーダーだったなのにも関わらず丁寧な施術してもらって、仕上がりは自分的にはかなり気に入ってます!!あと、私自身が学生で朝の準備の時間がそこまでないので複雑なスタイルはちょっと……って感じなのですが、これならば自分である程度ワックスで髪をいじった事がある人ならば家に帰ってからでも再現可能だった点がとても嬉しい点です!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    美容院に行くとカッコよくしてくれようという好意は今まで行ってきた中でそれは何処にでも有り、事実仕上がり自体も普通に満足出来る物がほとんどだったのですが、家に帰ってから次の日に自分で同じ事をしようとした時に「え?…再現不可能やん…(´ . .̫ . `)」(単に私自身の技術不足ということもある…)となる事もほとんどだったので、自分でも頑張ればちゃんと再現出来るっていうこの点を私は強く推していきたいです!\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
    施術中の会話もとても身になる話をして頂けて施術時間の約50分ほどがあっという間に感じましたww(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
    次に髪を切りにいくタイミングが出来たらもう1度この方にお願いしたい!!そうはっきり思える完璧なものでした

• miiiさんの口コミ

前髪が切りたくて初めて行きました。
    スタッフさんが多く、みなさん親切でした。
    持ちネタ見せてくれたスタッフさん、最高でした!笑

• ちーさんの口コミ

直前に時間変更していただいたにも関わらず、丁寧に対応いただきました。ハホニコトリートメントをプラスでつけさせていただいて、とてもサラサラになり満足です!次はカラー、カットで予約させていただきます。本日はありがとうございました!!

• ryokoさんの口コミ

サラサラになってよかったです☺️

• EMIRIさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず
    カットもカラーも理想通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。そしてスタッフの皆さん仲が良くてほっこりしました。
    またよろしくお願いします。

• ネコさんの口コミ

急に予約をしていきましたが、きれいに前髪カットしていただけました!髪の相談にも乗ってくださりありがとうございました✨またよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

ステキな色にしていただいてとても満足です!ありがとうございました!!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

lar 立川付近の駅の美容室・美容院を探す