今回モデルだったのですが、
すごく丁寧になご説明とご対応でした!
可愛らしく綺麗な方で、ご親切に対応してくださるので施術中も安心してお過ごしできますよ꙳★*゚
また、仕上がりにも大満足で、自分では形を綺麗に整えられないので、今回、とっても綺麗な眉毛の形に仕上がり大変満足です!
是非、次回もまた来たいと思います!
よろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧に説明していただき、デザインの提案もしていたけてとても良かったです。施術も問題なく綺麗に付けていただきました。長さもデザインも大変満足でした‼︎ありがとうございました。
丁寧な対応と施術で仕上がりも大満足です✨️🤍
ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈⋆)
26日までの特別価格✨️阪急梅田徒歩5分🥰大阪駅徒歩10分🕊️韓国風束感まつ毛得意です🤍
心斎橋で大人気のSalon 🌼White Camellia🌼 が遂に梅田にOpen🌈💖 🔸流行りの束感まつ毛にしたい方 🔸すっぴんでも可愛くなりたい方 🔸アイラインいらずで目力UPされたい方 🔸メイクの時間短縮されたい方 🔸マスカラ、ビューラーが面倒な方 初めてのエクステや初めてのお店で不安な方 ご安心ください!! しっかりカウンセリングさせていただき お客様にあったデザインを提案させていただきます☺️ この機会にぜひ White Camelliaでマツエクを♫ お客様入り次第予約変更して頂くことがあります! ご予約頂くと同時にご協力頂けると 認識させて頂きますので、 ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。 ▶︎セーブル カール→J.C.D 太さ→0.15 長さ→6㎜から13㎜ ▶︎フラットマットラッシュ カール→J.JC.C.D 太さ→0.15 長さ→8㎜から13㎜ セーブルD 別途550円 フラットマットラッシュ別途 1650円 ダブルフラットラッシュ別途 1650円 LEDエクステ 別途1650円 オフあり 別途550円 カラーつけ放題 1100円 下まつげつけ放題 3300円 アイシャンプー 1100円 トリートメント 1100円 3atepトリートメント3300円 アイパック 550円 コーティング330円 にてご用意させていただけますのでご希望の方はご連絡ください♪ 営業時間 11時-21時 最終受付20時
こんにちは🥰
ページご観覧頂きありがとうございます!
お客様一人一人にあったデザインを提案させて頂き、丁寧に施術しております!
まつ毛パーマ、マツエクで作る流行りの束感まつ毛得意です🫶
よろしくお願い致します😊
大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル13階 (地図)
梅田駅から】阪急メンズ館とHEPの間の道orドンキホーテとメンズ館の間の道を堂山町の交差点へ。交差点を中崎町方面に渡るとボートピアが見えます。ボートピアを正面にして3件隣のビルの13Fにございます。赤いポストが目印です。お気軽にお電話ください♪
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC