4.5
カットもカラーも要望通りの仕上がりで満足です!
この価格なのに、サービスがよく、良かったです。
くせっ毛がなくなりました🥺!ありがとうございます!!
期待してた通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、とても満足です!またよろしくお願いします(^-^)
よかったです。
きれいに染めていただきました。ありがとうございました☺︎
とても満足です!ありがとうございました。
はじめて来ました。
鍵付きのロッカーを貸してくださり、荷物は安心でした。今回はカットだけお願いしたので40分くらいでしたが、私が携帯をいじっていたのもあると思いますが、全く美容師さんと喋りませんでした。他のお客さんも話していなかったので、お話が苦手な方はおススメです。
要望が大まかにしか決まってなかったのにもかかわらず、カラーなどのオススメも説明してくれましたし、カットもすごくまとまりやすくしてくれました。
ミニモの予約だとゆっくりの施術が多いですが、すごくテキパキしてくれていました。
また利用したいと思います。
丁寧なご対応で、髪の毛もすっきりしてとても満足です。
本日はありがとうございました。
シャンプー後、髪が濡れたまま待たされたのに謝罪が何もなかったことにがっかりです。
早いのはありがたいですが、全体的に作業が雑だと感じてしまいました。相談もなしに、こういう感じでカットしておきました!と言われて結果的にはよくても切る前にひとこと言っていただきたかったです。
最後トリートメント頂きありがとうございました!
ヘアスタイルを迷っていましたが、相談にのっていただきながら決めました。家でのケア方法も教えていただき、ためになっています。
パーマ後のトリートメントを選択しなかったからか、髪の毛の質なのか、少しパサついた仕上がりになってしまいました。
きれいに染めて頂きありがとうございました😊
スムーズなやり取りで素早く対応してくれてます!
無駄な会話もないので、静かに施術を受けられて満足してます。
すごく親切で優しいでした!
髪型も気に入りです!
写真持っていたんですが、
写真を元で自分にもっと似合う
髪型になりました。
また行きたいです 감사합니다 :)
当日予約で突然伺いましたが、とても親切に接客してくださいました。髪の長さも色も希望通りで大満足です!
また伺いたいと思います。
駅から近くて内装もおしゃれでした。スタッフさんも丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。また来たいと思いました✨
予約時間の変更にもすぐに対応してくださりありがとうございました^ ^
楽しく時間が過ごせました。仕上がりもすごく満足です!
最初に予約していた時間に遅れてしまいそうだった為ご連絡したら、その日の空いてるお時間で再度予約をしてくれました!こちらの都合で当初の時間に行けなくなったのに、丁寧に対応して下さってすごく嬉しかったです。施術の料金もとても安いのでまた来たいと思いました!