4.5
4.6女性
きちんと説明して下さったりと接客が良かったです。
すごく、いい色に染めてもらって大満足です!
色の相談にのっていただきありがとうございました!
カラーとっても気に入りました☆
先日はとても素敵な髪にしていただきありがとうございました❁⃘*.゚
とても丁寧で迅速な施術なうえ、とても綺麗な仕上がりで大満足です🥺
元々の髪色をみてカラーの調整をしてくださりほんとうにありがとうございました!
上手く文章にすることができないですがほんとうに大満足でした!!
2回目の来店です。
シャンプーなしのカットのみなので、さくさくっとカットしていただきとても良かったです!
お任せしていて安心感がありました!
また利用させていただきます😌
施術してくれた滝口さん、ありがとうございました!
ツーブロと衿足を刈り上げるさっぱりとした髪型を依頼しました!
ただ奇抜な髪型にならないか迷っていたときに「ココをこうするといいですよ」と悩みを汲んでアドバイスと進め方について丁寧に説明と提案をしてくれたので、安心して任せられました!
カット後、髪型について職場や家族にも好評でした!
またお願いしたいと思います!
明るい髪に染めていただいてありがとうございました!
大大大満足です!!
また機会があれば宜しくお願い致します☺️
ショートボブが似合うかどうか心配でしたが、理想の髪型にしていただけて満足です!相談して良かったです。30分くらいで終わったのでとてもスピーディーで丁寧でした。ありがとうございました。また来ます!
丁寧にカラーを提案してくださり助かりました✨
とても良かったです!ありがとうございました^_^
店長さんに対応して頂きました!
こちらの要望に答えて下さったり、質問に答えて下さったりと、きめ細かい配慮にとても充実した時間を過ごす事が出来ました。
居心地も良く、カットの仕上がりも満足でした!また行きたいです。
黒染め専用メニューがあり驚きました。リーズナブルなので学生には嬉しいです♪染めている間のお喋りもとても楽しく、仕上がりもいい感じです!また色落ちした頃にお伺いします(^^)
30代前半
急でしたがカットとリタッチをお願いしました。
自分の希望通りにしていただいて仕上がりも満足です✨担当していただいた方も飄々としていて、施術も良かったです。またお願いします!
満足出来ました!
リタッチをお願いしました。
塗り方からとても雑で不安でした。素人でもわかります。その結果出来上がり、黒いところが前の方残っていました。
また、塗ってから他の方も担当されていたようでそちらにつきっきり。声かけもなし。びっくりしたのは、実際に染まっているか確認もせずにオッケーをだし、他の人に髪を洗わせた。。。たかがリタッチといってもきちんと染まっているか確認もしない、そんなひどい扱い初めて受けました。外に出て鏡を髪を見て気付いたのですが、リタッチ部分と他の部分の髪の色が明らかに違います。帰宅して家族にも言われました。
リタッチだからどこでもいい、安くてもいいと思って伺ったのが間違いでした。
あまり悪い口コミを書く方では無いのですが、今回はあまりにも酷かったので書かせていただきました。
いいクチコミも多かったから期待して伺ったのに残念です。
自分の希望に合わせた落ち着いた髪色になれました。ありがとうございました
とても丁寧に、かつスピーディーに対応してくださりありがとうございます!満足な仕上がりで気分もあがりました!
アドバイス通り、次回からはリタッチでお世話になります!
今回初めて友人のおすすめでこちらのサロンに行かせていただきました。
プロフィールに男性と書いてありましたが、施術は女性でした。
お話は楽しかったですが、カットとトリートメントだけでたった20分弱で終わりものすごく早いので適当に終わらせた感じがして少し残念でした。お値段が安かったのであまり気にしてませんでしたが、、、
今回セミロングから15cm近く切りあとから友人に言われて気づきましたが、5センチほどの切り残しが後ろに3箇所あり自分では見えないので、あとから友人に切ってもらいました。お値段やお姉さんの接客が良かっただけに少しショックでした。
素早い対応ありがとうございました。