4.5
梅雨の湿気でくせ毛が気になっていたので、サラサラにして頂いて大満足です◎
コロナで余計大変な時期だと思いますがこれからも頑張って下さい。
kokiさんありがとうございました!
思い通りの髪色、髪型になりました!こうした方がいい等のアドバイスも丁寧にしてくださって良かったです。
また機会があったら利用したいです!ありがとうございました!
サッパリとした接客で良い距離感をありがとうございます!
髪も軽く、ツヤツヤになって嬉しいです!
小泉さんに担当させて頂きました!前回行った美容室でカラーが希望通りにならず、自分でセルフでやったりしてたのですが…小泉さんにカラーして頂けて思ってたカラーのトーンに仕上げて頂けてとても有難かったです!また次回もお願いします!次は母も連れて行きたいと思いました^^*次回もよろしくお願い致します!
kokiさん⭐
この度は、きれいに染めて頂いて、ありがとうございました✨
この度はありがとうございました。
一度はやってみたい縮毛矯正ができて
良かったです。
お手入れが、楽になるの楽しみです。
また、よろしくお願い致します。
少し経ってもとてもきれいな髪色で満足しています!
昨日は、有難うございました。
久々のショート。
良い感じに可愛いと、自分でも
似合っていると、、、、。
本当、マイナス7歳です。
これからは女子力もアゲて行かなきゃと
見た目も気持ちもかなり若返りました。
担当して頂いた、コイケさん。
希望通りで、アレンジも提案して下さり、想像してよりも大満足の仕上がりになりました。
また利用させて頂きます。
理想の色、長さにして頂けました!髪の毛もサラサラになって良かったです!ありがとうございました!
KOKIさんにカットカラーをして頂きました。
色もいい感じに透明感のある色になり良かったです!
対応も良く行ってよかったです!
今回初めて口コミを書きます。悩みに対して的確で分かりやすい説明をして頂き、とても安心できました^ - ^髪色もカットも大満足です。時間もちょうどよく値段も良心的で家からは少し遠いですが、また来たいです。楽しいお話ありがとうございました😊またよろしくお願いします。
ありがとうございました(o^^o)
先日はありがとうございました。
接客が穏やかな口調で癒されました。
また、髪の毛もスッキリしました!
今度はカラーリングでお願いできたらと思います。
kokiさんに対応していただきました。
丁寧に対応していただき、施術も早く進みました。
kokiさんに対応して頂きました
久しぶりに髪を切りましたが、希望の長さで、ヘアセットの方法まで教えていただきました。
カラーも明るく出来ないという要望に答えて頂き素敵な色になりました
また行きたいと思います、ありがとうございました!
カラーの施術をしました。
すごくキレイな色合いで満足です!そして雰囲気のいい店員さんで今後の手入れのアドバイスを丁寧に教えてもらいました!
希望通りのカラーになって大満足でした!
カットでこうして欲しいとか言いやすくて
仕上がりも満足です!
ありがとうございました^_^
小泉さん
本日はお忙しい中ありがとうございました。ブリーチしなくても綺麗に見えるアッシュ系の色味して頂き満足です!赤みが取れて嬉しいです。炭酸シャンプーや三段階のトリートメントとも香りが大変良くてリラックスできました。ありがとうございました!
スムーズな対応、説明でリズム良く進んで早く終わったのでよかったです‼︎希望した色味になるように色落ち楽しみにしながら過ごそうとおもいました。