seta 新宿【セタ】所属・⚜髪質改善東京 エリア1🏅マコト⚜の掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分

seta 新宿【セタ】所属・⚜髪質改善東京 エリア1🏅マコト⚜のメニュー

seta 新宿【セタ】所属・⚜髪質改善東京 エリア1🏅マコト⚜のフォト

seta 新宿【セタ】所属・⚜髪質改善東京 エリア1🏅マコト⚜の動画

seta 新宿【セタ】所属・⚜髪質改善東京 エリア1🏅マコト⚜の口コミ

満足のいくカットをしていただき、ありがとうございました!
    知識や施術が凄かったので、次回の縮毛矯正お願いしたいなと思いました!

⚜髪質改善東京 エリア1🏅マコト⚜さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございましたっ😊✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます🌈
    ご満足いただけて良かったです✨
    是非次回もお任せ下さい💪
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年2月22日
  • hyさんの口コミ

ドライヤーの乾かし方まで教えてくださって参考になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします😊

⚜髪質改善東京 エリア1🏅マコト⚜さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございました‼️
    大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    仕上がりも満足いただけて良かったです😊
    是非またのご予約を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月15日

急な予約でしたが、快く対応して下さいました。シャンプー、毛先調整、ブローまでとても丁寧に施術して頂いて、その日一日今までにない程髪の毛がサラサラになり、嬉しかったです。癖の取り方、乾かし方などのアドバイスもありがとうございました。また機会がありましたらお願いします!

⚜髪質改善東京 エリア1🏅マコト⚜さんからの返信

先日は数ある美容室のなかから選んで頂きありがとうございました✨
    仕上がりも満足いただけて良かったです☺️
    是非なにかわからないことなどございましたら何でもお申し付けください🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2024年1月4日

seta 新宿【セタ】所属・⚜髪質改善東京 エリア1🏅マコト⚜のアピールポイント

⚠️カットメニュー以外基本1ヶ月待ち 今SNSでバズりの髪質改善美容師✂️【髪質改善指名率👑No.1】【髪質改善リピート率👑No.1】 空きがなくてもリクエスト送っていただけると幸いです🙇‍♂️

ご閲覧いただきありがとうございます☺️✨✨
当日予約OK!!!!
全メニューカットもお付けの場合はメッセーでお伝えください🙇‍♂️

※ご予約大変埋まりやすいため1度ご予約リクエストor すぐ予約で空いてる枠をお選び頂けると幸いです🙇‍♂️
尚別のサイトにて先に枠が埋まってしまった場合はお日にちご変更させていただく場合もございますのでご了承お願い致します。

🌈【赤み消しによるナチュラルなグレージュカラー】
🌈【CMのような美髪ヘアーになれる髪質改善】
🌈【乾かしただけで理想の艶美髪になれる美髪矯正】
過去一で可愛い、綺麗になれる美髪育成のお手伝いをさせて頂きます✨

クセ、うねり、広がりが気になる方
↳乾かしただけで理想のサラ艶髪になれる艶髪矯正
乾かしただけで理想の艶美髪になれる美髪矯正

ダメージ、パサつき、硬さ、手触りが気になる方
↳seta 最高級髪質改善美髪ケアLv1~Lv4 サイエンスアクア

縮毛矯正は髪の毛の整形、髪質改善は髪の毛のエステという認識を持って頂けるとわかりやすいです😊

サイエンスアクアとは・・・
一度表面に付着している皮膜や油分を剥がしてキューティクルを開いてから内部に栄養を入れていき、酸を使ってキューティクルを閉じ込めていく髪質改善トリートメントとなります!!
他店でのトリートメントとは一味違う髪質改善トリートメントとなっております😊

髪質改善したい方必見!!👀

都内唯一の髪質改善の資格をもった講師直伝の技術を提供させていただいておりますので、本物の技術でこの価格は破格です😳
限定の料金となりますのでお早めのお声がけお待ちしております🙇‍♂️

サイエンスアクアは人によって仕上がりが変わりますので講師や資格者のかたの教えがあるのとないのとでは圧倒的な知識量と技術の差が生まれます👀

「綺麗に仕上げる」ではなく、しっかり熱を入れてどう持続させ吸いやすくするかです💪

⚜️サイエンスアクアはこんな人にオススメ‼️
✅髪の毛の広がり

✅ダメージ毛

✅パサつき

✅髪の毛が硬い

✅ドライヤーでなかなか乾かない

✅手触りが気になる

✅艶がない

✅綺麗な髪にしたい

✅綺麗に長さを伸ばしていきたい方

⚜️髪質改善後
🪄髪の毛の収まりが良くなる

🪄ダメージの回復

🪄髪が潤う

🪄柔らかい髪質

🪄サラサラな質感

🪄艶々な髪質

🪄周りから2度見されるような美髪

🪄どんなに伸ばしても綺麗な髪質

こういった変化が起こります✨

【お客様からのお声】
扱いやすくなった❣️
艶々でサラサラ‼️
周りから褒めてもらえる☺️
インスタの投稿写真と同じ艶感と柔らかさ♡
街中で声をかけられるようになった!(´▽`)

などなど頂いております🌈

お客様の可愛い、綺麗という理想になれるようにカウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術させていただきます(o^∀^o)

ご質問などがあればいつでも承っておりますのでお気軽にお気に入り登録お待ちしております😆✨

she2 seta

seta 新宿【セタ】所属・⚜髪質改善東京 エリア1🏅マコト⚜のプロフィール

初めまして!
seta.新宿のマコトです!😊

赤み消しによるナチュラルなグレージュカラーや髪質改善、縮毛矯正が得意です!

どんなダメージ毛でも髪質改善することによってサラサラで艶のある美髪にすることができます💪
髪質改善認定ディプロマ取得者による美髪提供是非お声がけお待ちしております🌈

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トリートメント、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル
髪質改善ディプロマ認定資格取得者による髪質改善、赤み消しによるナチュラルなグレージュカラー、髪質改善+カラーによるダメージレスの艶髪カラー、乾かしただけで理想のうる艶髪になれる美髪矯正ならお任せ下さい🌈✨
お酒、ダーツ、映画、ベース、スノボー、アニメ、海外ドラマ、ゲーム、旅行
美容師免許、髪質改善ディプロマ認定資格、ケアリスト

seta 新宿【セタ】の詳細情報

seta 新宿【セタ】の内観・外観1

seta 新宿【セタ】の内観・外観2

seta 新宿【セタ】の内観・外観3

seta 新宿【セタ】

東京都新宿区西新宿7-10-20 ワセダSTビル6F (地図

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分
新宿西口駅
月 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seta 新宿【セタ】付近の駅の美容室・美容院を探す