ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴の掲載
四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅10分 / 市ケ谷駅10分

yoyo所属・ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

岡本さんがとても優しい雰囲気で話しやすかったので、骨格の悩みや髪型の希望などたくさん相談をしてしまいました。。!一つひとつ丁寧に話を聞き、最適な髪型を提案してくださったので、希望以上の仕上がりになりました。とっても嬉しかったです◎ また、お家での簡単で可愛い髪のセットの仕方やケアについても丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです。自宅でも頑張ってやってみようと思います! 居心地も良くステキな雰囲気の美容室で通い続けたいなぁと思いました☺︎ 次回のカラーも楽しみです。よろしくお願いします(^_^)

《✨ 6/19限定 ✨》 残り3枠❗️カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥4,860

来店日:2018年6月19日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ✨ ご満足頂けたようで嬉しいです!☺️ カットは骨格を活かせるようにカットしています!ドライヤーが重要なので、頑張ってみて下さいね✨ アレンジのお話なども出来そうなことが見つかって嬉しいです!挑戦できてますか?うまく出来たかまた教えて下さいね☺️ そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございました。 次回から楽しく通って頂けるよう髪のお悩み全力でサポートさせて頂きます!!こちらこそこれからよろしくおねがいします😊

返信日:2018年7月5日
  • 実卯のプロフィール画像

実卯さんの口コミ

カラーありがとうございました! すごく丁寧に説明してくれて、お手入れのアドバイスもたくさんしてくださってすごく満足です☻ とてもいい色になりました! 会話も楽しかったです! また機会があったらお願いします!

《✨人気No.2✨》 黒染めから希望色へ✨ダメージレス黒染め落とし & 透け感カラー & プチトリートメント ¥9,720

来店日:2018年6月17日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はありがとうございました! ✨ ご満足頂けたようで良かったです!(^^) emのカラーは塗り方などこだわりがたくさん詰まってます!仕上がりもご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!! また伸びたらカラーチェンジ等気軽にお話しして下さいね✨ またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

返信日:2018年7月5日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

ありがとうございました! 初パーマで どんな感じになるのかドキドキでしたが、カットもして夏らしく涼しい感じになって嬉しかったです!! 次回もよろしくお願いします😊

《✨暗いのに透ける✨》 骨格修正カット & アドミオカラー & プチトリートメント&ホームケア(¥1000)プレゼント ¥7,000

来店日:2018年6月9日来店回数:2

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日ははご来店ありがとうございました! 初めてのパーマは緊張したかと思いますが、お任せ頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございます。 パーマはドライヤーが重要なので、頑張ってやってみて下さいね✨わからなくなったら、やり方だけ聞きにいらして頂いて大丈夫なのでお気軽にご相談ください! こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!是非、髪の毛のことはお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月14日
  • 仙道晴子のプロフィール画像

仙道晴子さんの口コミ

癖が強く扱いづらかったのですが、とてもスッキリしました✨ 前髪の癖で悩んでる方いたらオススメです◎ 髪が伸びたらまた宜しくお願いします😆

【✨前髪カット✨】気軽にイメチェンしましょう^_^ ¥1,000

来店日:2018年6月5日来店回数:19

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 短めの前髪、とても良くお似合いでした!ご満足頂けて、僕も嬉しいです!✨ 癖を直す事は出来ませんが、うまく付き合っていけるカットと、ドライヤーの仕方をお伝えさせて頂いたので、ご自宅でもセットしてみて下さいね✨ また伸びたらお任せ下さいね! 次回もいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年6月14日
  • なるっぺのプロフィール画像

なるっぺさんの口コミ

有難うございました‼️ 担当してくれた岡元さんの印象が、優しくて話しやすかったです✨👏 カラーも気になってたリタッチが毛先になじむようにしてもらえて満足です❣️ 今度友達を誘って行きます😆

【✨メンテナンスに✨】リタッチカラー & 前髪カット & プチトリートメント ¥2,000

来店日:2018年6月4日来店回数:9

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はemにご来店下さいましてありがとうございました😊 話しやすいと言って頂けて嬉しいです🙇 本当はこうしたい、似合うか不安、とお悩みあると思いますが、なるべくお客様の希望にも応え、なおかつ似合ってスタイリングが楽チンなスタイルを提案するよう心がけております!😊 お悩みのようだったので、カウンセリングだけでのご来店ももちろん大丈夫です!お渡しした名刺から個人的にご連絡頂いても、お店にお電話頂いても大丈夫です✨ 是非また僕に髪の毛の事をお任せ下さい👍 仕上がりにも満足頂けて良かったです😊 次回はお友達とご来店楽しみにお待ちしてます!ご紹介特典のトリートメントをお二人ともさせて頂きますね✨ この度は嬉しい口コミまでありがとうございました✨

返信日:2018年6月5日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧な対応で仕上がりも問題なかったです。 ただ、予約の時の倍の値段になってがっかり。普通の価格で普通の仕上がりでした。ビビったりしなかったのは良かったです。あとで鏡を見たら顔に髪の毛が沢山付いていました。教えて欲しかったです。その他も???という部分がいくつかあり、リピートはしないかな。 ソフトな接客は居心地が良く、本も沢山あって飽きませんでした。

【✨梅雨限定✨】5/1〜6/30限定✨部分ストレート & プチトリートメント & メンテカット ¥3,000

来店日:2018年6月2日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日は数ある美容院の中から 当店にご来店下さり、ありがとうございました! お顔の髪の毛に気づくことが出来ず、そのままお帰ししてしまい大変申し訳ございませんでした。 細かい毛も見落とさないように確認を徹底して参ります。教えてくださってありがとうございます。 施術に関してはブリーチのハイライトをしている髪の毛だったので、細心の注意を払いながら優しいお薬を使い施術させて頂きました。 ダメージもせずに普通の仕上がりに出来て本当に良かったです😊 お値段は、前髪だけではなく両サイドも施術ということで施術部分が3倍に増えたために値段を変えさせて頂きました。大変申し訳ございませんが施術前に確認させて頂いてますのでご理解下さい。 お店の雰囲気に関してはお褒め頂きありがとうございます。今後も居心地良く過ごせるようなお店作りをして参ります。 またどんな髪の状態でも全力で施術させて頂きます!おこがましいですが、またいらして頂けたら嬉しいです。 この度はご来店、口コミまでありがとうございました!😊

返信日:2018年6月5日
  • 心のプロフィール画像

心さんの口コミ

可愛くしてくださりとても満足しています! また是非お願いしたいです!

《✨ 5/29限定 ✨》 残り3枠❗️カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥4,500

来店日:2018年5月29日来店回数:2

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はemにご来店いただきありがとうございました😊 ご満足頂けて僕も嬉しいです!! 自分に何が似合うかってなかなかわからないですよね!今後も季節や洋服で気分も変えながら、でも骨格や肌の色に合わせたスタイルを提案させて頂きます😊また迷ったら是非ご相談くださいね✨ またお会い出来るのを僕も楽しみにお待ちしてます☺️嬉しい口コミをありがとうございました☺️✨

返信日:2018年6月3日
  • 仙道晴子のプロフィール画像

仙道晴子さんの口コミ

丁寧に施術していただいて大満足です❤️ 担当していただいた岡元さんはとても優しくて髪の悩みの多い私の相談に乗ってくれました。 スタッフの皆さんも美容の知識が豊富で凄く勉強になりました! 今日からもう少しケアしようと思います😂 今回はリタッチだけでしたが次は全体カラーで伺います! ありがとうございました!

来店日:2018年5月24日来店回数:19

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はemにご来店頂きありがとうございました! 丁寧とのお言葉ありがとうございます✨ またお悩み出てきたら解決できるよう全力でサポートさせて頂くのでまたなんでもお気軽に相談して下さいね☺️ 勉強になったのも嬉しく思います! 髪の毛のことってなかなか難しいですよね。ロングヘアだとさらに大変だと思いますが少しずつケア頑張っていきましょうね!✨ 次回は全体のカラーですね😊 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2018年6月3日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。どのスタッフの方もとても気持ちの良い接客で感動しました。カラーもパーマもとても気に入っています。また機会があれば宜しくお願いします。

《✨1周年記念✨》カラー & パーマ & 骨格修正カット ¥9,000

来店日:2018年5月23日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマは緊張したかと思いますが、お任せ頂いて本当に嬉しいです。ありがとうございます。 パーマはドライヤーが重要なので、頑張ってやってみて下さいね✨わからなくなったら、やり方だけ聞きにいらして頂いて大丈夫なのでお気軽にご相談ください! また、接客に関してもお褒めの言葉をありがとうございます!またいらして頂いた際も気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心がけていきます😊 こちらこそ是非、髪の毛のことはお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 美涼のプロフィール画像

美涼さんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらえて嬉しいです〜! またよろしくお願いします

《✨人気no.1✨》インナーカラー & 抜け感カラー & プチトリートメント ブリーチ可✨ ¥6,500

来店日:2018年5月22日来店回数:10

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回は抜けにくいように少し濃いめのカラーにしたので、また経過を教えてくださいね✨ 内側のプチユニコーンは調子どうだろう?耳にかけたり、アレンジ楽しんで下さいね👍 また伸びたら相談して下さい! 次回も楽しみにお待ちしてます🙋♀️

• ponyoのプロフィール画像

ponyoさんの口コミ

雰囲気出せる感じに仕上がってよかったです(*゚∀゚*) エアー感も出せて暑くなってきたから夏に良い髪型になたから嬉しいです♪

《✨2回目以降の方✨》カラー & パーマ & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥9,000

来店日:2018年5月20日来店回数:31

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

いつもありがとうございます! 口コミも毎回ありがとう!本当に嬉しいです😊 仕上がりも気に入って頂けてよかったです! だいぶすっきり切ったけど、セットちゃんとできてるかなー?わからないことがあったら気軽に連絡して下さいね✨ いつも楽しい話を持ってきてくれるの楽しみにしてます😊

• ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!!! 髪色と髪型友達からめちゃめちゃ評判よかったです!! またよろしくお願いします(^-^)

《✨2回目以降の方✨》カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月17日来店回数:17

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

いつもありがとうございます! 報告もありがとうございます!評判も良かったみたいで僕も嬉しいです(^^) ばっさり切ったけど、手入れは楽になったかな?伸びたら連絡下さい✨また会えるのを楽しみにしてますね😊

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

たくさん注文してしまったのにも関わらず、相談に乗ってくださって、丁寧に対応してくださいました。 とってもいい色に仕上がって大満足です! オイルやシャンプーの説明、ケアの仕方なども詳しく教えてくださってとても参考になりました! ありがとうございました

《✨ 5/15限定 ✨》 残り3枠❗️カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥4,500

来店日:2018年5月15日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^^) わがまま言ってもらえた方が嬉しいです! ざっくりした要望でも大丈夫です、また次回も迷ったらぜひ相談して下さい!一緒にいい髪型髪色を考えさせて頂きます✨ また伸びたらお気軽にご相談くださいね! いらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月17日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

3回目の利用でした!前と同じくらいの髪型でとお願いしたら覚えていただいていて要望どうりの髪型にしていただきよかったです!また利用させていただきます!ありがとうございました!

《✨2回目以降の方✨》骨格修正カット & プチトリートメント ¥4,000

来店日:2018年5月15日来店回数:28

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 今回は暑くなるので前回とベースは同じですが、後ろと横を少しスッキリめにしました! また旅行の前にと、いらして話してくれたのが僕もすごく嬉しかったです!!(^^)楽しんで来て下さいねーー!! 次回は夏になるから涼しい感じにイメチェンもありかな?また伸びたら相談して下さいね! 次回はお土産話しを楽しみにお待ちしてますね✨

返信日:2018年5月17日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングですごく安心しました。 希望通りになったし、また行きたいと思います!^^

来店日:2018年5月15日来店回数:7

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしているのが僕のこだわりです✨パープルを多めに配合しているので、いつもより黄色味少なく退色したら嬉しいなと思いながらカラーさせて頂きました!仕上がりもご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨ 丁寧とのお言葉もありがとうございます!これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心地よい空間作りをして参ります! お買い上げ頂いたN.シアオイルは毎日使って下さいね!きっと状態良くなるので、また伸びたら見せにいらして下さいね✨ またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• Lizaのプロフィール画像

Lizaさんの口コミ

手早くカットやカラーなどして頂けました。パーマのかかり具合もいい感じですありがとうございました❁

来店日:2018年5月15日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足頂けてよかったです(^^) カラーとパーマをしているので、しっかりケアしながら良い状態をキープしていきましょうね! またケアのお手伝いも是非僕にお任せください! また伸びたらお気軽にご相談くださいね! いらして頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

今まで行った中で一番良かったです!!初めてでしたが接客も丁寧で安心してお任せできました! どれくらいのペースでいけばいいかわかららなかったですが、次回はカットはメンテナンスだけで良いとのアドバイスも頂けて良かったです!一カ月したらまたカラーとメンテナンスカットをお願いします!ありがとうございましたーー^o^

《✨1周年記念✨》カラー & 骨格修正カット ¥5,000

来店日:2018年5月14日来店回数:13

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はたくさんの美容院の中から選んでご来店頂きありがとうございました! 一番良かったとのお言葉、とても嬉しいです。 ありがとうございます!! 今後も毎回、今までで一番の仕上がりを更新します!流行や似合いそうなスタイルから、楽しめるヘアデザインの提案をさせて頂きますね!✨ 今回ベースをしっかりカットさせて頂きました!髪も長いので、次回はメンテナンスで大丈夫です!カラーはよくカラーチェンジされるとのことだったので、気分に合わせてまた相談しましょうね(^^) また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨この度はありがとうございました(^^)

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてもらって、すごく嬉しいです!!引っ越したばかりで、どこに行くか悩んでいましたが、次回からはオカモトさんにお世話になります(^^)

【✨極上ケア✨】カット&カラー&選べるトリートメント(TOKIO or MILBON3〜5step)ホームケア付き ¥6,500

来店日:2018年5月13日来店回数:16

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はありがとうございました! ✨ ご満足頂けたようで良かったです!(^^) emのカラーは塗り方などこだわりがたくさん詰まってます!仕上がりもご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!! また伸びたらカラーチェンジ等気軽にお話しして下さいね✨ ミルボンのトリートメントもすごく効いて、ツヤツヤになりましたね!カラーした時は是非また一緒にやりましょう! またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらえて大満足です! インスタで見てたカラーが自分でも出来るんだって感動しました☆ 追加でやってもらったトキオトリートメントも今までにないサラサラ感で嬉しくてずっと髪触ってます!(笑) またお願いします^ ^

来店日:2018年5月12日来店回数:8

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ インナーはワンブリーチですが、グレーに近づけられる配合にしてあります!またグレー系は抜けた後がオレンジっぽくならずに綺麗です! ベージュっぽく退色すると思うので、色落ちも楽しんで下さい✨ トキオのトリートメントはすごくサラサラになりますよね!!喜んで頂けて良かった(^^) また飽きてきたらご相談くださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

本日は、カラーもカットも希望どうりの髪型に していただけて、嬉しかったです^_^ シャンプーや炭酸泉のお姉さんも、みなさんすごく対応が良く、とても雰囲気のいい美容院でした。 2回目以降もお得なクーポンもあると教えていただけたので、ぜひまた通いたいなと思います♩

《✨ 5/10限定 ✨》 残り2枠❗️カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥4,500

来店日:2018年5月10日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はemにご来店ありがとうございました✨ 仕上がりに満足して頂けたようで良かったです✨ 雰囲気についてもお褒め頂きありがとうございます^^スタッフの誰が対応しても安心して頂ける技術、接客を全員で徹底しています!さらにレベルアップ出来るよう、ミーティングなども行なっているので、またいらして頂いた際もゆっくりくつろいで頂けるお店を作って参ります! 通いたいとのお言葉もありがとうございます。。2回目以降もクーポンの料金が同じです!今までよりも短い周期でメンテナンスをして頂き、綺麗な状態をキープして頂きたいためです! 是非ご利用ください✨また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

yoyoの詳細情報

• yoyoの内観・外観1
  • yoyoの内観・外観2
yoyo
東京都新宿区四谷1-17-11 FTビル202 (地図)
四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅10分 / 市ケ谷駅10分
JR・丸ノ内線・南北線四ツ谷駅「赤坂口」出口を出て、目の前の新宿通りを新宿方面へ歩きます。新宿通り左側サンマルクカフェ沿いを進み、左手2本目の路地(かすてら坂本屋さんとマルエツプチさんの角)を入ります。30m程進むと、毛皮石井さんの入っているビルがあります。その2階です。(新宿、四谷、四谷三丁目、市ヶ谷、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント)
四ツ谷駅
平日11時〜21時 土日10時〜20時
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC