ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴の掲載

yoyo所属・ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴の口コミ

321件の口コミ中201220件表示

• 侑里花のプロフィール画像

侑里花さんの口コミ

実習のために暗くしたいけど透明感が欲しく、グレーにして欲しいとお願いしました。 光に当たるとなんとなくグレー感があり透明感があるとてもいい色にしていただきました! カットはメンテナンスカットで少しだけでしたが丁寧なカットだと感じました。 髪もサラサラになり大満足です。 N.のバームも買えて嬉しかったです笑 また行きたいなって思えるサロンさんでした!

《✨9/6限定✨》残り1枠❗️イルミナカラー & メンテナンスカット & プチトリートメント ¥5,940

来店日:2018年9月6日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしているのが僕のこだわりです✨赤味が出にくい配合にしているので、いつもよりいい感じに退色したら嬉しいなと思いながらカラーさせて頂きました!仕上がりもご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨ 丁寧とのお言葉もありがとうございます!これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心地よい空間作りをして参ります! 伸びたら相談して下さいね✨ またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月22日
  • ponyoのプロフィール画像

ponyoさんの口コミ

就活でも重く無い髪色でお洒落にしてもらえました〜😎 イメージチェンジ成功🧚♀️

《✨2回目以降の方✨》カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥6,480

来店日:2018年9月5日来店回数:31

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 暗くするのにも色んなカラーがあります! 暗くても透明感が出るカラーが得意です! 大人しい髪色もも素敵でしたよ👍 イメチェン成功😊✨ 就活頑張って!!疲れたら遊びきてねー😄✨

返信日:2018年9月9日
  • ( ・×・)のプロフィール画像

( ・×・)さんの口コミ

希望通りの黒髪にしていただけました。1か月前に3回ブリーチとカラーをしていた上に、今回黒染めだったので髪の痛みが心配でしたが、そんな心配はいりませんでした。 有難うございました。また行きます!😊

【✨就活等に✨】黒染め & プチトリートメント ¥4,320

来店日:2018年9月1日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はたくさんの美容院の中から選んでご来店頂きありがとうございました! ご満足とのお言葉、とても嬉しいです。 ありがとうございます!! ブリーチをいかしてインナーカラーお似合いでしたよ✨ em hair のカラーはこだわりがたくさんあります!アルカリ除去や栄養が入ったシャンプーで、カラーの後も良い手触りを実感して頂けたと思います😊 ブリーチもしているので、しっかりケアしながらいい状態をキープしていきましょう! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨この度はありがとうございました🙇✨

返信日:2018年9月9日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

久しぶりのショートカット。 インスタグラムの画像を持っていったのですが今の状況となりたいものと、カウンセリングを丁寧にやっていただき岡本さんの骨格カットで素敵に していただきました。 知人にも大好評です。 ありがとうございました。

《✨ 9/1限定 ✨》 残り1枠❗️カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥4,860

来店日:2018年9月1日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はたくさんの美容院の中から選んでご来店頂きありがとうございました! 好評だったとのお言葉、とても嬉しいです。 ありがとうございます!! 今後も流行や似合いそうなスタイルから、楽しめるヘアデザインの提案をさせて頂きますね!✨ 骨格修正カットはなりたい髪型を頭の形に似合わせられるカットです!お顔が小さく見えて、スッキリした印象になって良かったです😊伸びたら気分に合わせてまた相談しましょうね✨ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨この度はありがとうございました(^^)

返信日:2018年9月8日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

様々な要望に応えてくださり、とても親切に接客してくださいました。 素敵な髪型にしてもらい、またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました!!

《✨人気no.1✨》インナーカラー & 抜け感カラー & プチトリートメント ブリーチ可✨ ¥7,020

来店日:2018年8月31日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はありがとうございました! ✨ また来たいとのお言葉、ありがとうございます!満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!! インナーはブリーチしてあり、色が他より早くぬけますので、飽きてきたらカラーチェンジなど気軽にお話しして下さいね✨ ケアも頑張ってるので、その調子で頑張りましょう!シャンプーもトキオがおススメです! なくなったら相談してくださいね😄 またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます🙇☺️

返信日:2018年9月8日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

先日お伺いしました◡̈❁ 当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。 カウンセリングもきちんと行ってから施術していただいたので、スムーズにお任せできました。 お話もとても楽しく、居心地が良かったです。 またすぐお伺いします!ありがとうございました。

《✨暗いのに透ける✨》 骨格修正カット & アドミオカラー & プチトリートメント&ホームケア(¥1000)プレゼント ¥7,560

来店日:2018年8月18日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしているのが僕のこだわりです✨青と緑を少し入れて、いつもより赤みが少なく退色したら嬉しいなと思いながらカラーさせて頂きました!仕上がりもご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨ 丁寧とのお言葉もありがとうございます!これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心地よい空間作りをして参ります! 髪のご相談ありましたら、お気軽に相談してくださいね!またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

市販の髪染めや黒染めなど色々と条件が重なった髪だったのですが丁寧に施術をして頂き感謝しかないです。アシスタントさんのシャンプーもしっかりとしていて良かったです。仕上がりに満足してます☺️

《✨1周年記念✨》  抜け感✨フルカラー ¥4,860

来店日:2018年8月17日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーリングいい感じになってよかったです✨ なるべく全体の色が馴染むようなカラーの配合でなおかつ黒染めの赤みが出にくい配合にしてあります!😄 スタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます!モチベーションに繋がるのですごく嬉しいです! またぜひイメチェンやヘアケアをお任せ下さい!またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

• 仙道晴子のプロフィール画像

仙道晴子さんの口コミ

当日急な予約だったのですが、とても素敵な前髪にしてもらえました! もう自分で切りません(笑) 最後につけてもらったオイル?も凄くいい香りでサラサラになりました! またお願いします☆

【✨前髪カット✨】気軽にイメチェンしましょう^_^ ¥1,080

来店日:2018年8月11日来店回数:19

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はem hair にご来店下さり ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ドライヤーのかけ方でセットは変わってきますよね!ご自宅で試してみて下さいね! また前髪だけでも気になったらお気軽にご連絡下さい✨もちろん他に髪の毛で困ったことがあれば相談して下さいね✨またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

• 遠藤のプロフィール画像

遠藤さんの口コミ

今まで決まった美容室に通うことがなかったのですが、オカモトさん、スタッフの方々がとても気さくで優しく、お店の居心地の良さもあって今回で4回目の利用でした。 「どんな感じにしたら良いか全く分からない」「とりあえずこんな感じで…」とざっくりしすぎた要望にも関わらず、毎回地味すぎず派手すぎず、ナチュラルで可愛い髪型、髪色にしてくださって感謝しかありません…! 本当にありがとうございます! また次回もどうぞよろしくお願いします( ◜ᴗ◝ )

来店日:2018年8月11日来店回数:12

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 居心地が良いとのお言葉もすごく嬉しいです! ありがとうございます😊 僕もいつも楽しくお話し出来るのを楽しみにしてます✨ ナチュラルで可愛いは僕の得意分野です☺️ またざっくりで構わないのでなんでも相談してくださいね!もちろんお任せでも大丈夫です!季節や気分で色々チャレンジしましょう👍 こちらこそまたよろしくお願いします! 次回も楽しみにお待ちしてます🙇✨

• あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

紫のインナーを入れたんですが、半分以上が紫ではなく、シルバーで最悪でした。詐術が終わった時に後ろを鏡で見せてくれるのですが、その時に中も見せてくれればよかったのにと思いました。私は今月もう予定が空いてる日がないので、この色むらが最強にある状態で過ごさなきゃいけなくて、苦しいです。友達からも自分でやったの?と聞かれる始末です。せっかく1万円以上使ったのに、最悪すぎる結果です。学生の1万って割と重いですけどね。 確実にリピートはないと思います。

来店日:2018年8月4日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。 せっかくお時間割いてのご来店だったのに一度でご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 わざわざご連絡下さったのにお直しもご希望の日程が確保出来ずに、申し訳ございません。 この度は貴重な意見をありがとうございます。 今後の技術向上に努めて参ります。

• ゆーどうのプロフィール画像

ゆーどうさんの口コミ

オカモトさんにお願いしたのは2回目ですが、今回も髪型もとってもかわいく仕上げてくださり、スタイリングなどの相談についても親身にのってくださり嬉しかったです💐 特に2回目のパーマの残り具合やかけ方も丁寧に見てもらえたので、すごく助かりました! おすすめしていただいたスタイリング剤も使いやすく、かつ朝のセットもすごく楽にまとまるのはありがたいです。 また周りからもヘアスタイルの評判もとても良かったです👏🏻 3回目以降のパーマもぜひオカモトさんにお願いしたいです! 本当にありがとうございました🙇♀️

《✨2回目以降の方✨》パーマ & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥7,560

来店日:2018年8月2日来店回数:4

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ✨ ご満足頂けたようで嬉しいです!☺️ カットは骨格を活かせるようにカットしています!パーマと合わせてドライヤーが重要なので、頑張ってみて下さいね✨ とても嬉しいお言葉をありがとうございました。 次回から楽しく通って頂けるよう髪のお悩み全力でサポートさせて頂きます!!こちらこそこれからもよろしくおねがいします😊

• ういのプロフィール画像

ういさんの口コミ

メンテナンスカットとカラーをして頂きました! 髪色にこだわりがあったのですが、相談してとても素敵な色にして頂き、とても嬉しいです! またぜひお願いしたいです!

《✨夏季限定✨》7/1〜8/31限定✨ケアブリーチ & 透明感ダブルカラー & メンテナンスカット & プチトリ ¥11,880

来店日:2018年8月2日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はありがとうございました! ✨ ご満足頂けたようで良かったです!(^^) emのカラーは塗り方などこだわりがたくさん詰まってます!仕上がりもご満足頂けたようで僕としてもとても嬉しいです!! また伸びたらカラーチェンジ等気軽にお話しして下さいね✨ またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

電車遅延の影響で遅れてしまったのにも関わらず、温かく迎えてくださり嬉しかったですし、メニューに含まれていた炭酸泉マッサージやトリートメントのおかげで、髪の毛にツヤが蘇り、サラサラにもなって、カラーもいい感じに染まったのでよかったです◎ 頂いたカラーシャンプーとトリートメントや、頭皮の日焼け対策をしっかり行なって、カラーが長続きするよう日々のケアを頑張りたいと思います✊🏻✨ 今日は本当にありがとうございました☺︎

《✨暗いのに透ける✨》ダメージレスで人気沸騰 アドミオ カラー& プチトリートメント &ホームケア(¥1000分)付き ¥5,940

来店日:2018年7月18日来店回数:2

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ わざわざご連絡まで頂きましてありがとうございます🙇♂️お気になさらないでください😊 仕上がりもご満足頂けてよかったです✨ 炭酸泉はマッサージ効果もあって気持ちが良いし、ツヤも手触りもすごく良いですよね!!実感して頂けてよかったです😄 美容院のケアも大事ですが、ご自宅でのケアが一番重要です!! 日々のケアも頑張りたいとのお言葉もすごく嬉しいです!これからも是非僕に髪のメンテナンスをお手伝いさせて下さいね☺️ またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました🤗

• ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

先日はどうも有難うございました☺︎ 刈り上げを下は短く上は長くして下さったのと、 アッシュカラーをとてもよい感じに入れて下さったのが 感動しました…✨ 髪についてのアドバイスも丁寧にして下さり、 またぜひお世話になりたいと思いました🧚♀️

《✨ 7/3限定 ✨》 残り2枠❗️カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥4,860

来店日:2018年7月4日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日は遠方からわざわざ ご来店下さりありがとうございました😊 感動して頂けたようでこちらとしてもとても嬉しいです!嬉しいお言葉をありがとうございます🙇♂️ em hairでは日々のお手入れやスタイリングが少しでも楽になるよう、ケアの仕方をお伝えさせて頂いているので、新たに知識を身につけて頂けたようで、嬉しいです!😊 オシャレな髪型にケアは必須です!少しずつ頑張っていきましょうね!✨ お仕事お忙しいとは思いますが、頑張って下さいね!また東京に遊びにいらした際には是非、近況報告にいらして下さい😊 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます✨

• ○のプロフィール画像

○さんの口コミ

3度利用してますが、毎回私にあった施術をしてくださいます😊 カットもカラーもとてもいい感じになります! また利用します😊👍

《✨2回目以降の方✨》骨格修正カット & プチトリートメント ¥4,320

来店日:2018年6月29日来店回数:6

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 僕のカットは一人一人に合わせた、フォルムをコントロール出来る骨格修正カットなので、お顔、頭の形に合わせてやりたい髪型を似合うようにフィットさせられるカットです✨今回もご満足いただけて嬉しいです😊 次は明るく出来るといいですね! カラーをすることになったらまた相談して決めましょうね✨ こちらこそ これからもよろしくお願いします✨

• ますのプロフィール画像

ますさんの口コミ

久しぶりのインナーカラーとてもいい色に染めていただきました!色落ち具合も楽しみです。 接客も変わらず物腰の柔らかい接客で落ち着けました。副店長さん頑張ってください!

《✨人気no.1✨》インナーカラー & 抜け感カラー & プチトリートメント ブリーチ可✨ ¥6,500

来店日:2018年6月23日来店回数:7

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 インナーカラー気に入って頂けて良かったです!色落ちはしてきますが、だんだん抜ける色も楽しんで下さいね😄 落ち着けたとのお言葉もありがとうございます! こちらこそお話し出来て和みました✨ありがとうございます✨ 暖かいお言葉、本当に嬉しいです🙇 いらして頂ける皆様のおかげです✨ 今後もヘアを通じてライフスタイルがより豊かになるような提案をさせて頂きます😄 お忙しいとは思いますが、時間見つけて遊びにいらして下さい☺️またのご来店も楽しみにお待ちしております🤗

返信日:2018年7月20日
  • ゆーどうのプロフィール画像

ゆーどうさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても優しくて、施術もイメージ通りに仕上げていただいてすごく嬉しかったです🌈✨ 次回もまたお願いしたいです👏🏻

《✨1周年記念✨》パーマ & 骨格修正カット ¥6,480

来店日:2018年6月22日来店回数:4

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!😊 気に入って頂けて良かったです✨ お手入れが楽になるといいなと思いながらパーマを巻きました!ドライヤーがポイントなので、根元を乾かしてからスタイリングして下さいね☺️ また伸びたらご連絡ください✨ 次回はぜひお姉さんと一緒に!笑 ご来店楽しみにお待ちしてます!😃

返信日:2018年7月20日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりとても気に入っています。 トリートメントについても色々教えて頂き勉強になりました!また伺いたいです!

《✨ 6/22限定 ✨》 残り3枠❗️カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥4,860

来店日:2018年6月22日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました😊 ご満足頂けたようで嬉しいです!! トリートメントって大事ですよね☺️ 知識を身につけて頂けて僕も嬉しいです! カラーの持ちや手触りがすごく良くなるので、髪のオシャレを楽しむために、少しずつ、ケアも頑張っていきましょう😊 これからも調子が悪くなる前に僕にケアのお手伝いさせて下さいね! 飽きてきたらカラーチェンジも気軽にご相談下さい✨ またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます🙇

• shinのプロフィール画像

shinさんの口コミ

髪色思い通りの色でめちゃめちゃ気に入りました! 心なしか盛れるカラーでお気に入りです~ありがとうございました!

《✨ 6/19限定 ✨》 残り3枠❗️カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥4,860

来店日:2018年6月19日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ✨ カラーをお任せいただいてありがとうございました!盛れたようで僕としてもとても嬉しいです!!😄笑 毛先のブリーチは色が他より早くぬけますが、色を濃くいれたので色落ちも楽しんで頂けると思います!ハイトーンにケアは必須です!これからもケアのお手伝いさせて下さいね! 飽きてきたらカラーチェンジも気軽にご相談下さい✨ またいらして頂けるのを楽しみにお待ちしてます☺️

• セーラのプロフィール画像

セーラさんの口コミ

店内もオシャレで、はじめて行ったと思えないくらい居心地よく接客していただきました💓 韓国好きって事をお伝えすると店内の音楽を変えてくださったり、色が綺麗に入る為の下準備も的確に教えてくださったりとても良くしてもらいました☺️ 東京住み始めたら、通いたいです💓

《✨6/19限定✨》イルミナカラー & メンテナンスカット & プチトリートメント ¥5,940

来店日:2018年6月19日

ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴さんからの返信

先日は遠いところから ご来店ありがとうございました😊 店内の雰囲気、接客に関してお褒め頂きありがとうございます🙇 音楽は普段なかなか出来ないんですがお店が貸し切りだったので特別です✨笑 施術に関してはケアブリーチを使って優しく黒染めを落としてからカラーをさせていただきました😊仕上がりも手触りもすごく良く出来て僕も嬉しかったです! 嬉しいお言葉をありがとうございます! すごく嬉しいです!もちろんまた喜んで担当させて頂きます✨また、それまで東京に遊びに来たら是非顔見せに寄って下さいね😀👐 またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます! この度は嬉しい口コミまでありがとうございました🙇♂️

yoyoの詳細情報

• yoyoの内観・外観1
  • yoyoの内観・外観2
yoyo
東京都新宿区四谷1-17-11 FTビル202 (地図)
四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅10分 / 市ケ谷駅10分
JR・丸ノ内線・南北線四ツ谷駅「赤坂口」出口を出て、目の前の新宿通りを新宿方面へ歩きます。新宿通り左側サンマルクカフェ沿いを進み、左手2本目の路地(かすてら坂本屋さんとマルエツプチさんの角)を入ります。30m程進むと、毛皮石井さんの入っているビルがあります。その2階です。(新宿、四谷、四谷三丁目、市ヶ谷、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント)
四ツ谷駅
平日11時〜21時 土日10時〜20時
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC