ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴の掲載
四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅10分 / 市ケ谷駅10分

yoyo所属・ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴の口コミ

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 髪の広がりの相談やカラーの色を親身になって聞いてくださりありがとうございます!! トリートメントも使います☺️✨

10/5限定✨残り1枠❗️カラー & カット & プチトリートメント ¥4,950

来店日:2019年10月6日
  • るぅのプロフィール画像

るぅさんの口コミ

丁寧な接客で、髪型も理想通りにしてもらえました! カウンセリングに時間をかけてくれて、伝えたいことがきちんと伝わった感じがあって良かったです。

9/30限定✨残り1枠❗️カラー & カット & プチトリートメント ¥4,320

来店日:2019年9月30日来店回数:5
  • 夏音のプロフィール画像

夏音さんの口コミ

私の理想の髪型を直ぐにくみ取ってくれて想像通りにして貰えました!対応も、シャンプーもドライヤーの時間も気さくに話しかけて貰えてよかったです!!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

《✨初回限定✨》カラー & パーマ & 骨格修正カット ¥8,100

来店日:2019年9月30日
  • 🍅のプロフィール画像

🍅さんの口コミ

とにかく前髪や顔周りの髪が決まらないのが悩みだったのですが、カウンセリングの時から丁寧に悩みを聞いてくださり安心しておまかせすることが出来ました。 後ろの髪は特にこだわりもなく「いい感じにしてください」みたいなフワッとした要望だったのですが、長さは変えずに‬、巻いた後より可愛く見えるカットをしていただきました! 最後に簡単かつ可愛い巻き方も教えてくださって大満足です‪‪☺︎ おかもとさんに施術していただいてからは毎朝のセットもすごく楽になりました!本当にありがとうございます! サロンの雰囲気もおしゃれだけど落ち着いていてとても居心地が良かったです。 次はカラーもお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました!

《✨初回限定✨》お悩み解決✨骨格修正カット ¥4,320

来店日:2019年9月27日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

私の髪質に合った髪型や施術を提案してくださり、お店に行ってからメニューを変更することになりましたが、丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとてもまとまりがよく大変満足しております。また通いたいです。

来店日:2019年9月26日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

綺麗にカラーカットして頂きありがとうございました! とてもリラックスできました。また是非お願いいたします。

《✨暗いのに透ける✨》 骨格修正カット & アドミオカラー & プチトリートメント&ホームケア(¥1000)プレゼント ¥8,640

来店日:2019年9月25日来店回数:2
  • えののプロフィール画像

えのさんの口コミ

店内の雰囲気もとても柔らかい雰囲気で、皆さんとても優しい方達ばかりでした。 カットもカラーもとても満足です!! ありがとうございました!!

《✨人気メニュー✨》ブリーチ込み✨選べる ハイライトorグラデーション カラー & メンテナンスカット&プチトリ ¥8,640

来店日:2019年9月25日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 ストレートにしてやっと髪の毛落ち着きました! またお願いします💫

【✨ 人気no.3✨】髪質改善チューニング & メンテカット ¥6,480

来店日:2019年9月25日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

午前中にお伺いし午後過ぎ頃から予定があったためできれば早めに出たいという無理なお願いをしてしまったにも関わらず、一つ一つとても丁寧な施術を行って下さり感謝の気持ちでいっぱいでした。 どのスタッフさんも気さくにお話をしてくださり素敵な空間で充実したお時間を過ごすことができました。 スタイリングに関しても親身になって説明をしてくださり次にお伺いするまで楽しく日々を過ごせそうです。 技術等、どの評価に関しても一切不満などなく、ミニモを利用したサロン選びは今回が初めてで不安がありましたが長くお伺いしたいサロンかつ美容師さんに出会うことができました。 今後とも宜しくお願い致します。

9/23限定✨残り1枠❗️カラー & カット & プチトリートメント ¥4,860

来店日:2019年9月23日来店回数:2
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

難しい要求にも笑顔で答えてくれて嬉しかったです。また来たいと思いました☺️

来店日:2019年9月20日
  • ゆるりのプロフィール画像

ゆるりさんの口コミ

2回目の訪問でした! 今回も、わたしの要望をしっかり聞いて下さり、とても満足な仕上がりにしてもらえました😊 お話も楽しかったです!またお願いします✨

《✨2回目以降の方✨》カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥7,560

来店日:2019年9月15日来店回数:12
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきとっても素敵にしてもらいました! 遅くまで、みなさん本当にありがとうございました😭 またよろしくお願い致します!

《✨髪質改善✨》  オーダーメイドストレート+プチトリートメント ¥3,240

来店日:2019年9月12日
  • スのプロフィール画像

スさんの口コミ

カラーの色など似合う色を教えてくれたり、髪のクセ等相談したらそれが治まるようなカットをしてくださいました!親身になってくれてありがたかったです。

来店日:2019年9月12日来店回数:6
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

遅い中にもかかわらず、丁寧に対応いただけたので満足です。ロング料金だけもう少しわかりやすくかかれているといいなあと思いました。

9/11限定✨残り1枠❗️フルカラー & プチトリートメント ¥3,240

来店日:2019年9月11日
  • hxxxxxxのプロフィール画像

hxxxxxxさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました! 普段スタイリングをしない私でも、簡単にできる方法を教えてくださいました! 今後はそのスタイリングでやっていきたいと思います。 お店もとても入りやすい雰囲気で良かったです。

9/5限定✨残り1枠❗️カラー & カット & プチトリートメント ¥4,320

来店日:2019年9月5日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

具体的なイメージがないまま当日思い立って伺いましたが、こちらの要望もふまえぱぱっと対応していただけました。 髪の悩みも聞いてアドバイスくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

9/1限定✨残り1枠❗️カラー & カット & プチトリートメント ¥4,320

来店日:2019年9月1日
  • はるやまさやかのプロフィール画像

はるやまさやかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、 とても綺麗な色にしてもらえて満足のいく仕上がりでした!スタッフの方も感じがよくて居心地のいいサロンでした。追加で前髪カットもお願いしてしまったのですが、希望をしっかり聞いてもらえて、扱い方の説明もあって今日からセットするのが楽しみです。 またお願いします🙇‍♀️

8/28限定✨残り1枠❗️フルカラー & プチトリートメント ¥2,700

来店日:2019年8月28日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

久々に来店しましたが、覚えて頂いてて良かったです。 ヘアケアの悩みや色々聞いて頂いて親切にお答え頂いて勉強になりました。前回よりパーマを強めにかけ形が綺麗にフワフワ出来ていてとても満足です。 他のスタッフさんも雰囲気良かったです。 また来店致します。 本当にありがとうございました。

《✨2回目以降の方✨》パーマ & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥8,640

来店日:2019年8月20日来店回数:9
  • Ariのプロフィール画像

Ariさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さん全員親切で居心地のいい空間でした。 髪型を決める時色々相談に乗ってくださりありがたかったです。また、スタイリングについても親切に教えてくださいました。 またお邪魔したいです!

8/11限定✨残り1枠❗️カラー & カット & プチトリートメント ¥4,320

来店日:2019年8月11日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

時間変更や遅れたにもかかわらず、優しく出迎えていただきとても嬉しかったです! 落ち着いた雰囲気でくつろげました!髪も小顔に見えるように切ってもらえて大満足です。またおねがいします!

来店日:2019年8月10日

yoyoの詳細情報

• yoyoの内観・外観1
  • yoyoの内観・外観2
yoyo
東京都新宿区四谷1-17-11 FTビル202 (地図)
四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅10分 / 市ケ谷駅10分
JR・丸ノ内線・南北線四ツ谷駅「赤坂口」出口を出て、目の前の新宿通りを新宿方面へ歩きます。新宿通り左側サンマルクカフェ沿いを進み、左手2本目の路地(かすてら坂本屋さんとマルエツプチさんの角)を入ります。30m程進むと、毛皮石井さんの入っているビルがあります。その2階です。(新宿、四谷、四谷三丁目、市ヶ谷、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント)
四ツ谷駅
平日11時〜21時 土日10時〜20時
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC