ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴の掲載
四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅10分 / 市ケ谷駅10分

yoyo所属・ショートカット🍃 髪質改善✨岡元瑞貴の口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

素敵な対応ありがとうございました!ケアやってみます!

《✨初回限定✨》お悩み解決✨骨格修正カット ¥4,320

来店日:2019年8月9日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

《✨初回限定✨》パーマ & 骨格修正カット をお願いしました。 以前からパーマをかけていたのですが、 あまりちゃんと自分自身パーマの種類などについて 理解していなかったのですが、 始めに丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。とても親身になって説明などもして下さり、パーマもカットもとてもすてきにしていただき、セットの仕方やわけめの分け方も教えていただき自分のイメージに近い形にしてくださりとても嬉しく大満足です! 当日予約だったのですが、オカモトさんも、シャンプーなどをして下さった方もとても丁寧にして下さり、本当に予約してよかったです!また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️✨

《✨初回限定✨》パーマ & 骨格修正カット ¥6,480

来店日:2019年8月7日来店回数:3
  • 小澤 成美のプロフィール画像

小澤 成美さんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日予約にも関わらずスムーズに対応してくださいました!!へッドマッサージもとても気持ちがよく、大満足です、、、◎! 髪色も何にも決めずに行ってしまったんですが相談に乗ってくださりとても素敵な色に仕上げてもらいました。 心配してくれてたのですがやはりパーマはかかっておらず、掛け直してくれるとのことでしたが、かかっていない髪型も気に入っているので大丈夫です、笑 今まで前髪をどういう風に伝えても(伝え方が悪いと思うのですが笑)理想の前髪にしてもらえなかったんですが 初めて前髪をめちゃくちゃいい感じにしてくれました、、、◎笑気に入ってます〜 また通えたらと思います。

《✨初回限定✨》カラー & パーマ & 骨格修正カット ¥8,100

来店日:2019年8月6日
  • みのプロフィール画像

ストレートパーマか縮毛で悩んでたのですが髪質を見てアドバイスしてくれて、安心して任せることができました。とても丁寧に対応していただき満足でした。

《✨髪質改善✨》  オーダーメイドストレート+プチトリートメント ¥3,240

来店日:2019年8月6日
  • ゆるりのプロフィール画像

ゆるりさんの口コミ

こんな感じかな~という雰囲気しか考えていなかったのですが、オカモトさんの的確な提案で、とても良い感じの髪型にして頂けました!😊 また、セルフケアのやり方も細かく教えて下さったので、不安もなく、髪型をいい状態でキープすることが出来ています。 風邪気味でしたが、細かく気を使ってくださり、本当にありがとうございました! 周りの評判もとてもいいです!✨ またお伺いします🌟

来店日:2019年8月6日来店回数:12
  • shio.のプロフィール画像

shio.さんの口コミ

いつもは地元の美容院ですが、予約が全く取れず、思い立ってminimoで探し、直感でここを選びました。お店も下北沢の駅から近く、行きやすかったです。施術の結果、大満足!!カットもカラーもパーマもほぼお任せでしたが、雑誌で見たイメージ通り! セットの仕方、髪の乾かし方も教えていただき、明日からやりたいと思います。 ありがとうございました(*´▽`*)

来店日:2019年8月1日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました! イメージ通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです☆ またお願いしたいと思います(*^^*) ありがとうございました!

《✨初回限定✨》パーマ & 骨格修正カット ¥6,480

来店日:2019年7月28日来店回数:2
  • ponyoのプロフィール画像

ponyoさんの口コミ

シャンプー気持ちよかった♡

当日限定✨残り2枠❗️イルミナカラー & メンテナンスカット & プチトリートメント ¥5,940

来店日:2019年7月28日来店回数:31
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

友達と一緒にいくというわかりにくいことをしてしまったのですが、丁寧に案内していただいてよかったです! ミニモでのやり取りも丁寧でありがたかったです。 チューニングを施術してもらったのは初めてだったのですが、とてもサラサラで気に入っています。 持つといいなと思います。 ありがとうございます😊

【✨ 髪質改善✨】チューニング & メンテカット ¥6,480

来店日:2019年7月27日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

今回もカット、髪色ともに気に入ってます! ボブは挑戦した事がなかったので不安もありましたが、結果切って良かったです!はねる事もないのでセットが楽です。他のスタッフさんも親切な方ばかりで過ごしやすいです。またよろしくお願いします(*^^*)

《✨2回目以降の方✨》カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥7,560

来店日:2019年7月26日来店回数:2
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただいてとてもよかったです。 髪型を大きく変えるわけではなく、整える程度で…と思ってどんなスタイルにするかは決めていかなかったのですが、初めのカウンセリングでこの後も伸ばしやすく、またスタイリングもしやすいようにカットしていただけて良かったです! ありがとうございました☺️

《✨初回限定✨》お悩み解決✨骨格修正カット ¥4,320

来店日:2019年7月25日
  • Raraのプロフィール画像

Raraさんの口コミ

綺麗に染めてくれました。雨降っていたので傘もくれました。ありがとうございました😊

7/20限定✨残り1枠❗️カラー & カット & プチトリートメント ¥3,780

来店日:2019年7月20日
  • 石井のプロフィール画像

石井さんの口コミ

思ったより早くて良かったです☺️

【✨お出かけ前に✨】コテ巻きセット ¥1,620

来店日:2019年7月19日
  • さかのプロフィール画像

さかさんの口コミ

初めてお伺いしました^ ^ 前髪だけだったんですが、 とても丁寧にやって頂き大満足です★ 巻き方も教えていただいたので家でも頑張ってみます!!またよろしくお願い致します!

【✨前髪カット✨】気軽にイメチェンしましょう^_^ ¥1,080

来店日:2019年7月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも可愛いくしてくださりありがとうございます‼︎ またよろしくお願いします!

【✨お出かけ前に✨】コテ巻きセット ¥1,620

来店日:2019年7月17日来店回数:2
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

とても優しく色々聞いて下さりありがとうございました☺︎ クロスを何回も取り替えていて清潔だと感じました。 アシスタントの方の豪快なシャンプーは気持ちよかったですが、爪が頭皮に当たり所々痛かったのが残念です。

7/14限定✨残り1枠❗️カラー & カット & プチトリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

施術事態はとても満足のいく仕上がりでしたが、殆どの施術を担当してくれたアシスタント?の方がとても雑な印象を受けました。 液体が顔に付いても無視だったり、シャンプーの際も流し足りないところはないですか?等の声かけもなかったり、冷たい水のまま頭を流されたりと、気持ち悪いまま自宅に帰りました。 スムーズなのは良い事だと思いますが、雑であるならなんの意味もありません。 仕上げをしてくれた店長さんはとても丁寧で仕上がりも納得できましたが、シャンプーや施術をアシスタントの方が担当するなら、他の方がいいです。

《✨人気メニュー✨》ストキュア & メンテナンスカット & プチトリートメント ¥7,560

来店日:2019年7月14日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カットは希望の髪型に注文した上で骨格に合わせたカットをしてくださるので毎回似合う髪型になって満足です😊 こちらの注文に対して真摯に対応してくださるのでなりたい髪型がある方にオススメです✨ また優しい雰囲気の方なのでリラックスできます😌 お気に入りのお店です✌️

《✨2回目以降の方✨》カラー & 骨格修正カット & プチトリートメント ¥6,480

来店日:2019年7月14日来店回数:4
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

仕上がりイメージも丁寧に聞いてくれて、提案もしてもらえてとてもイメージ通りになれました!日頃のアドバイスももらえてとても満足です(^^)

7/13限定✨残り1枠❗️カラー & カット & プチトリートメント ¥3,780

来店日:2019年7月13日
  • はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーとカットをお願いしました。 髪色は艶があって程よい黒感でとても気に入っています!友達にも沢山褒めてもらいました(*^^*) 量を減らしてもらったのですが、湿気で広がることもなくとても扱いやすいです! 前髪の流し方なども教えていただけて助かりました! ただ、もう少し雑談などできたら楽しかったなと思います。ありがとうございました。

7/11限定✨残り1枠❗️カラー & カット & プチトリートメント ¥3,780

来店日:2019年7月11日

yoyoの詳細情報

• yoyoの内観・外観1
  • yoyoの内観・外観2
yoyo
東京都新宿区四谷1-17-11 FTビル202 (地図)
四ツ谷駅4分 / 四谷三丁目駅10分 / 市ケ谷駅10分
JR・丸ノ内線・南北線四ツ谷駅「赤坂口」出口を出て、目の前の新宿通りを新宿方面へ歩きます。新宿通り左側サンマルクカフェ沿いを進み、左手2本目の路地(かすてら坂本屋さんとマルエツプチさんの角)を入ります。30m程進むと、毛皮石井さんの入っているビルがあります。その2階です。(新宿、四谷、四谷三丁目、市ヶ谷、ヘッドスパ、髪質改善トリートメント)
四ツ谷駅
平日11時〜21時 土日10時〜20時
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC