ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• みくさんの口コミ

施術はトリートメントのみでしたが、1つ1つの作業をとても丁寧に行ってもらえました。
    初めてのTOKIOトリートメントだったので今後の効果が楽しみです♪

• kyonさんの口コミ

基本的に「ブリーチしたい」「髪を何色にしたい」くらいしか決めずに美容室に行くのですが、「グラデーションの上は黒っぽいほうが似合うと思います」「前髪いつも巻くならこの長さがいいですよね」とか言ってくださるので、とてもスムーズてありがたかったです。
    髪の状態を見て施術内容を決めたり、髪の乾かし方、セットの仕方などわかりやすく教えてくれるのがよかったです。
    炭酸泉シャンプーをしてもらったのですが、汚れは取れるわ感覚が面白いわで最高でした。楽しかったです。

• mmさんの口コミ

似ているメニューの違いや、どれが自分に合っているかなどを説明してくださって、納得のいく仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• ---さんの口コミ

髪質を見てメニューの提案をしてくださったり、優しい方ばかりで素敵な雰囲気の美容院でした。
    カラーシャンプーとトリートメントをいただいたので1週間使っていたのですが、インナーカラーは1週間経たずに落ちてしまい、全体のカラーも暗髪にしてましたがほぼ茶色に色落ちしてしまっています。
    カラー剤を塗るときに、根元に塗りすぎないやり方をしているけれどプリンにはならない方法ですと説明を受けましたが、もう根元が真っ黒でプリンになってます。
    雰囲気はとても素敵だったので通いたいと思っていたのですが、、

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

6月はご来店ありがとうございました!
    カラーに関して、長持ちせず大変申し訳ございませんでした。こちらの説明不足でした。

お直しさせて頂きたいので、お手数ですがご連絡頂けると幸いです!よろしくお願いいたします!

返信日:2019年7月11日
  • あんずさんの口コミ

カウンセリングはわかりやすく説明がありとても良かったのですが、施術のほとんどが別のスタッフでした。その方がアシスタントかどうかは分かりませんが、私はアシスタント以外を条件に探していたので担当が変更になることについて一言欲しかったです。そのスタッフの方にシャンプーしていただきましたが、何度も水が耳の中に入ってしまい気持ちが悪かった、水しぶきが気になる、など少し荒い、雑な気がしました。髪を乾かすのはとても丁寧だっただけに残念です。ミニモでのやり取りや仕上がりはとても良かったので満足です。サラサラツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• みらいさんの口コミ

先日はグラデーションで青色をとても綺麗に入れていただき本当にありがとうございました!
    最初カラーのイメージを大体でしか考えていなかったんですが、カウンセリングの際に色々と提案していただいてとても有難かったです!

青色がちゃんと入るか少し不安もあったんですけど想像以上の出来でとても嬉しいです。

また機会があればよろしくお願いします!

• ひーちゃんさんの口コミ

初めて来店したお店でしたが
    (系列店でお世話になったことはあります)
    オカモトさんの的確なアドバイスや丁寧な対応
    こちらが提示したもの以上の出来で
    本当に素敵な時間になりました✩
    また、アシスタントの方も自然な接客で
    本当に素敵なお店でした!
    ぜひ、またお世話になりたいお店です!

• ぽん汰さんの口コミ

雑誌を見たり、時には少し寝てしまったり、リラックスしながら施術してもらいました。また、シャンプー、トリートメントの仕方や巻き方など丁寧に教えてもらい、為になりました。ありがとうございました!

• sina.さんの口コミ

ヘッドスパと前髪カットしていだきました。とてもスッキリしました、ありがとうございます。担当してくださった皆様話しやすい雰囲気でした。無理のない範囲で実践できそうなことを色々とアドバイスしていただき、きちんとお客様一人一人のことを考えられているんだと感じました。本当に丁寧な接客です、大変満足しています。

• おがわさんの口コミ

仕事で遅れてしまいましたがとても丁寧に対応していただけました。仕上がりもとっても満足です。

• ゆーどうさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットのお願いをしましたが、前髪を中心に迷っていたのにもかかわらず、親身にご相談に応じていただきとても嬉しかったです🌸

初回から通じてですが、オカモトさんの施術は自分のライフスタイルに合わせてご提案してくださるため、いつもとても助かっております。
    いつもステキに仕上げていただいているので、施術をお願いするたびにワクワクする気分になります😊
    また、トリートメントのつけ方など、疑問点にもすぐに応じていただいてとてもありがたいです!

加えて、今回(&前回の方も)のシャンプーとマッサージをご担当いただいた方はそれぞれ別の方でしたが、お2人ともにとても丁寧にご対応いただき、とてもリラックスして気持ちよくなれました🍀

今後ともぜひよろしくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

ストレートパーマをしていただいたのですが、個人の髪質に合ったメニューを考えて下さっているのが分かりました。ありがとうございました!

• mioさんの口コミ

どのくらい切るか迷っている私に色々と提案していただきました。結果とても気に入りました!
    素敵な髪型、カラーにしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私にはどういうシャンプー、トリートメントがいいか、髪の巻き方等色々と教えてくださり助かりました!
    話しやすく、リラックスできて楽しい時間を過ごせました!

またお願いしたいです!よろしくお願いします!

髪の表面が乾燥してぱっさぱさな事と梅雨の時期髪が膨らんだりクセが出やすいのが悩みで、チューニングを選びました。
    チューニングはたまたまミニモで見つけて初めて知ったのでどんなものかと思いましたが期待通りボリュームダウン&とても柔らかく扱いやすい髪になれました。
    1〜2ヶ月くらい効果があるそうなので経過が楽しみです。

対応も施術も丁寧でとても良かったと思います。

• MMさんの口コミ

相談乗っていただいてすごい綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• なつこさんの口コミ

すっきり短く切ってもらいました☺️
    いい感じです♪
    またお願いします☺︎

• ponyoさんの口コミ

炭酸してよかったー頭軽くなってすっきり

• みくさんの口コミ

カラーカット、トリートメント加えて、チューニングという髪質改善を施術して頂きました。

毛先の色の落ちやすさを考慮して先に毛先だけ暗いトーンで落ち着けて下さり、仕上がりもとても満足です。
    カウンセリングから物凄く丁寧で、是非またお願いしたいと思える店長さんでした。
    チューニングのお陰で湿気の多い時期も扱いにくさに悩まず髪を整えられそうです。

2度目にシャンプー台で流して頂いたアシスタントの方が、お急ぎだったのか分からないのですが少し雑に感じました。細かいことは伏せますが、あまりのご対応に自分が何か悪いことしたのかと感じてしまうほどの恐怖で、涙が出そうになりました。

それ以外は大変居心地の良いサロンでしたので是非またお伺いしたいです。

5月はem hair にご来店ありがとうございました!

シャンプー台での施術の件、大変申し訳ございませんでした。店舗内で共有させていただき、以後ないよう気をつけて参ります。貴重な意見をありがとうございました。

次回は仕上がりも接客面でも必ずご満足頂けるようにさせて頂きます。おこがましいですが、また担当させて頂けたら嬉しいです。
    この度はご来店口コミありがとうございました🙇

• 裕子さんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、扱いやすい髪型にしてくれて朝晩とても楽になりました。
    ドライヤーやトリートメントの付け方など日々のケアに活用します。

髪色も落ち着いて大満足です!

また、色んなお話もできて楽しい時間を過ごせました。

ありがとうございましたm(__)m

5月はem hair にご来店ありがとうございました!
    こちらこそ返信が遅れてしまいすみません😭

カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしているのが僕のこだわりです✨赤味が出にくい配合なおかつ、今回は落ち着いた色味でいつもより長持ちしたら嬉しいなと思いながらカラーさせて頂きました!色持ちが良かったようで僕もとても嬉しいです✨

続けるとさらに持ちも発色も良くなります!
    是非続けていきましょう😄

またのご来店楽しみにお待ちしております😄

• haruさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、いろんな提案していただけて嬉しかったです(^^)
    ヘアアレンジするのが楽しみです!
    またぜひお願いします✨

5月はem hair にご来店ありがとうございました!

カウンセリングは大事にしているポイントです😄またなにかあれば気軽に相談してくださいね!

目安として、1ヶ月半から2ヶ月で、7月中にこれたら綺麗な状態キープできると思います!
    参考にして下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております😄

返信日:2019年7月7日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す