ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載
ショートカット🍃 岡元瑞貴のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• あんなさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!また、スタイリングの仕方なども教えていただき、とてもためになりました!
    アシスタントさん?も、雑誌を見終わった頃に違う雑誌に交換しますか?と声をかけてくれたり、おしゃべりも楽しく、気配りが嬉しかったです
    店内が慌ただしい雰囲気でなく、落ち着いた空間で居心地がよかったです。
    また、来店させていただきます!ありがとうございました☺︎

• harukaさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました。
    アドバイスも毎回くださってありがたいです🙇🏼‍♀️
    お店の雰囲気も落ち着きがあって素敵です。

• カナさんの口コミ

丁寧で安心してお任せできました!いつもしないことも提案してもらって、少し変えて頂いたのがすごく気に入ってます!またお願いします!

今回もとてもいい色にしてくださいました☺️
    ありがとうございます♩
    またお願いします😌

• はるかさんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりで大満足です!お話しするのも毎回楽しみにしてます☺️

• キさんの口コミ

急な時間変更にも対応いただき本当に助かりました🙇‍♀️接客も丁寧でお店の雰囲気もゆったりしててとても良かったのですが、帰って見てみたら内側と表面の差がすごくてムラがとても目立ったので、とても残念です😭😭😭
    シャンプーもとても気持ち良かったのでなお残念でした😭

• みきさんの口コミ

気に入りました🤗
    今度カラーしに行きます!またお願いします🥺

• たくさんの口コミ

当日の昼に急遽予約したのですが、とても丁寧に対応してくださりました!!
    また、就活中のためできるヘアスタイルは限られていたのですが、その中でもとても満足な仕上がりにしていただきました。
    また行きます!
    今回はありがとうございました!!

• かぼちゃさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ご丁寧な対応をしていただいてありがたかったです( ; ; )お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです、是非またお願いしたいです^o^

• 來実さんの口コミ

ダメージに優しいケアブリーチをやりました。
    思ったより脱色されなかったですが髪の毛はトリートメントのおかげもありやる前よりサラサラになりました。
    色よりダメージを優先したい方にはおすすめです。

• ぽぴさんの口コミ

ケアについてもたくさん教えていただきありがとうございました!!

• kiwaさんの口コミ

素敵なチャコールカラーになりました!
    後ろを巻くのが苦手なので、スタイリングのし易さまで考えたカットにしていただけて嬉しいです*^^*
    色持ちするようにケアを頑張ります。

• まなさんの口コミ

知人からの紹介で来店し初パーマでドキドキでしたが、パーマ後も想像以上に良く、形も綺麗でとても気に入りました!
    パーマ後のケア等、
    岡元さんや他の美容師さんに丁寧に色々と詳しく教えて頂いて勉強にもなりました!!あまり髪型や美容に関心がなかったんですが、今回色んな話を聞いて色々と関心やヘアアレンジ等興味が出ました!来店して良かったです!
    ありがとうございます。

• ponyoさんの口コミ

久々にカラーしたら、
    本当綺麗に理想通りになりました(*゚▽゚*)
    休日に出かけるの楽しみです✨

• りなさんの口コミ

今回はステキな暗髪にしていただきました!

カラーがうまく入りにくいのですが、色々と考えて施術していただけてよかったです!

お店の方の雰囲気が全体的によかったです😊

• むむさんの口コミ

広がりやすい髪をさらさらの扱いやすい髪にして下さってありがとうございます。普段のアレンジについても教えてくださってありがたかったです。

• 仙道晴子さんの口コミ

とても丁寧にやっていただいて大満足です!

スタッフの皆さんも明るく過ごしやすかったです!

• 西さんの口コミ

初めての利用です。
    あまり決めず行ったのですが、最初の十分ほど丁寧に髪型と色の相談に乗っていただき助かりました。
    ボブにも様々種類があり私の顔の形に似合うものを提案してくださったり、前髪を変えたいと言ったときは元の前髪をベースを挑戦しやすいシースルーにしてくださったり、今までと違う雰囲気になれて満足しています。
    予約したより+料金のカラーにしたのですが髪色も艶が出て綺麗と褒められました。

• まんまるさんの口コミ

素敵にして頂いてありがとうございました。
    周りから評判良かったです。
    またよろしくお願いします。

• るさんの口コミ

対応がとても良く店内も綺麗で大満足でした、髪についての相談にも丁寧に答えていただいて助かりました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す