ショートカット🍃 岡元瑞貴の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

ショートカット🍃 岡元瑞貴の口コミ

• まゆさんの口コミ

初めての黒染めで分からないことが多く不安でしたが、丁寧に施術して下さり満足です。また、髪質や髪型などの悩みの相談もして頂き、参考になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 仙道晴子さんの口コミ

とても柔らかい接客で仕上がりも満足です!

またお願いします🥺

• きいiさんの口コミ

視界良好です😂
    優しそうな方で安心出来ました💕

• はるかさんの口コミ

柔らかい接客と居心地の良い空間でくつろいですごさせてもらいました😌仕上がりも良くて友達にも褒められて嬉しかったです😊またお世話になりたいと思います😌ありがとうございました✨

• りさんの口コミ

髪質にあったトリートメントや、相談に応じて頂きました。
    カラーもとっても気に入ったので、綺麗に保てるように
    メンテナンスもこれからお願いしたいなと思います!
    またお願いします( ¨̮ )

明るくして欲しいと言ったのに暗くされてしまい、他の店員さんからは「暗くなりましたね」「落ち着きましたね」と笑顔で言われました。暗くしたいなんて言っていないのに、、。頑張ってやっと色落ちしてきた髪をさらに黒にされてしまい、なんで?という気持ちでいっぱいで悲しいです。対応が良かっただけに残念です。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

この度はせっかくのご来店に悲しい思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません。

黒染めで明るくするのは難しいと相談させて頂き、落ち着いた感じにしたいとのことで、ムラがなくなるようカラーさせて頂きました。
    僕としては想像通りの仕上がりでしたので、確認の際にも、悲しかったのを気づいて差し上げられずそのままお帰ししてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

是非納得して頂けるまでカラーして差し上げたいのでお直しにいらして頂けないでしょうか?もちろん代金は頂きません。この度は僕の理解不足で悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

返信日:2018年12月4日
  • はるかさんの口コミ

はじめてのブリーチだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気も良く、おしゃべりもすごく楽しかったです!カラーもカットもすごく素敵にしていただきました!教えていただいたアレンジも簡単にできそうで、大満足です!また行きたいです(^O^)

• あゆさんの口コミ

かなり時間が経ってしまいましたが、改めてありがとうございました!!
    5年振りくらいにバッサリ切ったのですが、イメージ通りの髪型にして頂けて大満足です☀︎
    髪色も色落ちしてしまいましたが、いつもの様にオレンジにはならず綺麗な色が出てくれてすごく気に入っています!
    可愛くセットもして頂き、その後のイベントもルンルンで行くことが出来ました(^^)前撮りも上手くいったので一安心です!
    また髪を切りたいなと思っているのでその時はよろしくお願いします

• みれいさんの口コミ

施術ありがとうございました😊
    いろいろいと教えていただき、また伺えたらと思います!
    とっても満足です(^^)

• ともやさんの口コミ

とても素敵なインナーカラーを入れていただきました。
    ヘアケアアドバイスもしっかりとしてもらったのは初めてでしたので嬉しかったです。
    美容院が苦手だったりケアの悩みがあるわかたにおすすめです❗

• mknsさんの口コミ

先日初めて来店したのですが、雰囲気がとても良かったです。丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足のいくものになりました!ありがとうございました!

• 里紗さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧なご対応をありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ヘアケア製品もいっぱいあってとても気に入りました。
    髪型も相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりになりました!
    また行きたいと思います(^^)

• rhiさんの口コミ

時差投稿失礼します。
    染めてからほぼ1ヶ月経ちましたが、普段色落ちしやすいのですが今回は色が抜けていなくてとても満足しています。
    丁寧に相談後、重すぎないカラーと流しやすい前髪を作ってくださいました!
    次回も是非お願いしたいと考えてます!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はem hair にご来店ありがとうございました!
    こちらこそ返信が遅れてしまいすみません😭

カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしているのが僕のこだわりです✨赤味が出にくい配合なおかつ、今回は落ち着いた色味でいつもより長持ちしたら嬉しいなと思いながらカラーさせて頂きました!色持ちが良かったようで僕もとても嬉しいです✨

続けるとさらに持ちも発色も良くなります!
    是非続けていきましょう😄

またのご来店楽しみにお待ちしております😄😄

• ponyoさんの口コミ

前髪カット気分転換になりました🚗

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

気分転換になって良かったー😃
    11月ももう終わるからそろそろだね!?

タイミング合う時で連絡下さい👌

また会えるの楽しみにお待ちしてますね😄

• カナさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回はお出かけ前にセットしてもらって、友達にも可愛いって褒められて嬉しかったです!
    今度またカラーとカットしにいくのでよろしくお願いします😊

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨

褒めてもらえたとの報告嬉しいです😊
    ありがとうございます✨

つぎは秋冬にいい感じのカラー考えておきますね👍

こちらこそまたよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしてます🙇✨

• 遥香さんの口コミ

担当の方がすごく優しくて、今まで通う美容室ばらばらだったんですが、今度からここに通おうと思いました!
    店内もおしゃれですごく過ごしやすいです!

先日は数ある美容室の中からem hair に
    ご来店ありがとうございました😊

店内の雰囲気、接客に関してお褒め頂きありがとうございます🙇

もちろんまた喜んで担当させて頂きます✨

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミまでありがとうございました🙇

返信日:2018年11月18日
  • Kさんの口コミ

施術の説明やスタイリングのアドバイスが丁寧でありがたかったです(^^)
    また事細かいところまでお気遣いいただき、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてよかったです☺️
    カラーとパーマをしているので、しっかりケアしながら良い状態をキープしていきましょうね!
    またケアのお手伝いも是非僕にお任せください!

丁寧とのお言葉もありがとうございます🙇😭
    また伸びたらお気軽にご相談くださいね!
    いらして頂けるのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年10月18日

短い時間の中でとても丁寧に接客してくださいました。前髪、メンテナンスをしていただきましたが、旅行前にお気に入りヘアーになれて嬉しいです^^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☺︎

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

こちらこそ、短い時間の中でお話しさせてもらって楽しかったです✨

お気に入りとのお言葉も嬉しいです!
    また伸びたら僕に髪の毛やらせて下さい!
    毎回お気に入り作りますね😊

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます🙇♂️✨

返信日:2018年10月18日
  • ななこさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございません。
    お店の雰囲気、対応、カットカラーすべて大変満足しました。いつも前髪の処理に困っていましたが可愛く切ってもらえてとても嬉しかったです。周りからも好評でした。またお願いしたいと思います。

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日は数ある美容院の中から選んでいらして頂きありがとうございました🙇

雰囲気、対応、技術、ご満足頂けて嬉しいです😊前髪も好評だったようでなにより!

またお願いしたいとのお言葉も本当に嬉しいです。ありがとうございます🙇

伸びたらまた相談して下さい!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2018年10月3日
  • 侑里花さんの口コミ

実習のために暗くしたいけど透明感が欲しく、グレーにして欲しいとお願いしました。
    光に当たるとなんとなくグレー感があり透明感があるとてもいい色にしていただきました!
    カットはメンテナンスカットで少しだけでしたが丁寧なカットだと感じました。
    髪もサラサラになり大満足です。

N.のバームも買えて嬉しかったです笑
    また行きたいなって思えるサロンさんでした!

ショートカット🍃 岡元瑞貴さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

カラーは暗めでも透明感を出せる配合にしているのが僕のこだわりです✨赤味が出にくい配合にしているので、いつもよりいい感じに退色したら嬉しいなと思いながらカラーさせて頂きました!仕上がりもご満足頂けて僕もとても嬉しいです✨

丁寧とのお言葉もありがとうございます!これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、スタッフ一同心地よい空間作りをして参ります!

伸びたら相談して下さいね✨

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2018年9月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す