酸性ストレート🫧 花屋併設🪷山下悠月の掲載

酸性ストレート🫧 花屋併設🪷山下悠月のフォト

酸性ストレート🫧 花屋併設🪷山下悠月の動画

酸性ストレート🫧 花屋併設🪷山下悠月の口コミ

• 真実さんの口コミ

丁寧に説明と施術をしてくださいました。

• kotoさんの口コミ

当日数時間前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    スタート時間が少し遅れましたが、施術前から施術後までとても丁寧な対応をしていただきました。
    お店も素敵な空間で、満足できる時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。

酸性ストレート🫧 花屋併設🪷山下悠月のプロフィール画像

酸性ストレート🫧 花屋併設🪷山下悠月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの色落ちの感じはいかがですか💭
    また当日予約でも大丈夫です🙆またのご予約お待ちしております😌

返信日:2024年9月13日
  • はねさんの口コミ

まず山下さんとお話してるお時間とても楽しくてファッションから趣味から色々楽しくお話下さり誠にありがとうございました🥹🩷🙏施術もとっても丁寧で説明も細かく、ヘアスタイル無知の私には大変勉強になりました(*´ -` )🤍🫧仕上がりも綺麗にツヤツヤにまとまりのある理想に叶えて下さり本当にありがとうございました🫧✨🌸.(*´▽`*)🌸✨🫧次回はカラーもお願い出来たらと思いました☺️💕また名古屋に行った際にはお伺いさせてくださいね✨誠にありがとうございました🎈🫧🤗

酸性ストレート🫧 花屋併設🪷山下悠月のプロフィール画像

酸性ストレート🫧 花屋併設🪷山下悠月さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しい言葉たくさんありがとうございます🥺✨
    お話もとっても楽しかったです!
    レイヤーの調子はいかがですか💭またご予約お待ちしております🫶🏻

返信日:2024年9月13日

酸性ストレート🫧 花屋併設🪷山下悠月のアピールポイント

花屋併設サロン💐当日予約歓迎✨癖でお悩みの方、透明感カラー、艶カラーお任せください🫧ご予約お待ちしております🪄

すぐ予約空いてなくてもご予約お取りできる場合がございます!一度メッセージか予約リクエスト送ってみてください📨🤍

技術向上のためモデル募集中です🕯️
minimo限定クーポンになります🌙

少人数サロンで落ち着いた空間で施術させて頂きます🪞

お花屋併設美容院の為、お花付きメニューもございます🌼お花のみのご購入も承っているのでお気軽にお問合せください💌

一輪のみの購入も可能です!オリジナルバックにいれて、販売いたします🌷✨
少しお時間いただければ、当日花束もお作りできます💐🤍

すぐ予約不可でもお取りできる場合がありますので
是非お気軽にお問い合わせ下さい💌

イノア.イルミナ.アプリエ.HUEオーガニックカラーなど多数使用🪽

🪴Instagram→@yzk25__mallow.rell
お気軽にDMください!お待ちしております🛋️

📍mallow
愛知県名古屋市中区丸の内2丁目19-19丸の内ヒルズ3F
→桜通線、鶴舞線4番出口徒歩1分

📍re'll
愛知県名古屋市中区錦2-9-20 トラスト伏見駅前ビル2F
→東山線、鶴舞線1番出口徒歩1分

火曜日のみ伏見のre'llに出勤しております👀
-メッセージにて店舗のご案内をさせていただきます🧴

酸性ストレート🫧 花屋併設🪷山下悠月のプロフィール

mallow/re'llでカラーリストをしております🫧
山下 ゆづきです🌙

カットモデル募集中です🪞
ストレート艶髪したい方もぜひ
ご予約お待ちしております💌🫶🏻

髪質改善トリートメント、オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー
ナチュラル、シンプル、カジュアル
落ち着いた丁寧な接客心がけてます🌱 くすみカラー、透明感のある艶カラー、可愛らしい暖色カラー、シンプルなヘアスタイルが得意です🧤ご予約お待ちしております🙇🤍
カフェ巡り🍨ジャニーズ🪩
美容師国家資格

mallowの詳細情報

mallowの内観・外観1

mallowの内観・外観2

mallowの内観・外観3

愛知県名古屋市中区丸の内2-19-19 丸の内ヒルズ3階 (地図

丸の内駅1分 / 伏見駅1分 / 久屋大通駅7分

mallow 丸の内駅4番出口出てすぐ目の前 re’ll 伏見駅1番出口徒歩1分

伏見駅
月 定休日
月曜日祝日の場合は営業しております✨

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

mallow付近の駅の美容室・美容院を探す