ヘアーサロングラッド所属・三村 桜生の口コミ

yさんの口コミ
とっても可愛くしていただきありがとうございました💡 また、よろしくお願いします!!
来店日:2022年5月14日来店回数:2回
三村 桜生さんからの返信
こちらこそご来店して頂き本当にありがとうございました☺️💗 とっても可愛く透明感たっぷりでお肌の色みや服装に合わせながら提案などさせて頂きました^_^ またケアのお話もさせていただいたのですがまたぴったり合うご提案など可愛くさせていただきたいのでよろしくお願い致します☺️ 楽しみにお待ちしております♪♪♪
返信日:2022年5月15日
Maさんの口コミ
傷んでる髪を綺麗にしてくれました。いつも丁寧にありがとうございます😊これからもよろしくお願いします☺️
来店日:2022年4月13日来店回数:11回
三村 桜生さんからの返信
こちらこそいつも本当にありがとうございます☺️❤️ 少し毛先の方をメンテナンスでカットさせて頂き頭皮パックとトリートメントで綺麗にメンテナンスケアさせて頂きました^_^♡ こちらこそこれからもよろしくお願い致します♡♡ また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
返信日:2022年4月21日
あーちゃんさんの口コミ
いつもいい感じにしていただきありがとうございます^_^ 次は夏に向けて明るくしてみたいです^_^
来店日:2022年3月27日
三村 桜生さんからの返信
こちらこそいつも本当にありがとうございます!!! とってもイヤリングカラー似合っていて素敵でした♡♡♡ またぴったり合う夏に向けて明るめで可愛くさせてください☺️💗 お会いできるの楽しみにお待ちしております♪♪💗
返信日:2022年4月5日
ほのかさんの口コミ
はじめてのカラーで自分の思っていた感じの色になったのですごく満足です!! 染めてる時も緊張せずに出来たので良かったです。 また次もお願いしたいと思いました☺️
来店日:2022年3月15日来店回数:2回
三村 桜生さんからの返信
ご来店頂き本当にありがとうございました😊♡ 色もとってもお似合いで可愛くて素敵でした^_^ 喜んで頂けてとっても嬉しいです☺️⭐️ またぜひ次回も可愛くさせてください💗💗 楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2022年3月24日
Maさんの口コミ
髪色も決めてなかったのに似合う色選んでくださり、すごく綺麗に染めてくれました𓈒𓂂𓏸♡ いつもありがとうございます!!またお願いします。
来店日:2022年3月5日来店回数:11回
Maさんの口コミ
いつも思った通りにしていただきありがとうございます🎶また染めに行くので可愛くしてください♡
来店日:2022年1月23日来店回数:11回
三村 桜生さんからの返信
こちらこそいつも本当にありがとうございます☺️💗 透明感たっぷりでお肌にも合う感じでさせて頂きました👍 暗めでもオシャレに大人っぽくさせて頂きとっても素敵でした💗💗 また次回も可愛くさせてください♡♡ お話もまたたくさんきかせてください〜🥰 楽しみにお待ちしております^_^
返信日:2022年1月31日
沙羅さんの口コミ
初めて行かせていただいて緊張したのですがすごく優しく丁寧に説明してくださって、楽しい時間を過ごせました! 黒っぽさをなくしてほしいというこちらの希望も叶えてくださってすごく素敵なカラーで満足です!! また行かせていただきたいです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年12月11日来店回数:3回
三村 桜生さんからの返信
先日は本当にありがとうございました😊 いろいろとカウセリングの際にお悩みなどきかせて頂いてぴったり合うご提案とアドバイスなどさせて頂いたのですができるだけ明るいお薬で黒の部分を取り除かせて頂いてトリートメントでケアもしながらさせて頂きました!! 色もとっても似合われていて可愛いかったです♡♡ ぜひ次回も可愛くさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します💗 楽しみにお待ちしておりますね^_^
返信日:2021年12月13日
Maさんの口コミ
思っていた通りのカラーでいつも満足して帰れます!! またよろしくお願いします☆
来店日:2021年11月29日来店回数:11回
三村 桜生さんからの返信
こちらこそ本当にいつもありがとうございます! 今回は少し濃いめのブルーでできるだけもつように透明感も入れながらさせて頂きました^_^ また実習など大変な中いつも来ていただいてありがとうございます😭 また次回も綺麗にさせてください♡♡ 楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年12月6日
makiさんの口コミ
初めての美容院でとても緊張をしたのですが お店の雰囲気も良く、人見知りな私でも店員さんと楽しく喋ることができたのでとても良かったです!! 髪型も満足のいくものになりました💕 ありがとうございます!! また通いたいと思います!!🌷
来店日:2021年11月20日
三村 桜生さんからの返信
大切な日に関わらせて頂いて本当にありがとうございました☺️ とってもヘアセットも似合われてて素敵でした^_^ いろいろお話もでき楽しかったですしとっても良いお時間もありがとうございました♡ 喜んで頂けて本当に嬉しいです😍💗 またぜひ可愛くさせて頂けたらなと思います!!! 楽しみにお待ちしておりますね!!!
返信日:2021年11月28日
Maさんの口コミ
いつも笑顔で優しく対応してくださり、満足して帰れます。ありがとうございました😉またよろしくお願いします🤍
来店日:2021年11月1日来店回数:11回
三村 桜生さんからの返信
こちらこそいつも本当にありがとうございます♡ 学校関係で暗めのカラーだったのですが透明感たっぷりで 柔らかい色みでおちつかさせて頂きました^_^ また次回も綺麗にさせてください! 楽しみにお待ちしております♪♪
返信日:2021年11月17日
わかさんの口コミ
最初に色やデザインを、丁寧に話し合ってくださりました! お店の中も明るい雰囲気で、すごくリラックスして施術できました! またお願いしたいです!
来店日:2021年10月15日
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡ はじめにカウセリングでしっかりきかせていただいてぴったり合うご提案などさせて頂きました☺️💗 本当に本当に似合っていて可愛かったです!!! お話もたくさんでき嬉しく、また次回も帰ってきた際にでもお気軽にぜひお越しください♡♡ 楽しみにお待ちしてますね!!! 本当にありがとうございました🥰
返信日:2021年10月22日
玲奈さんの口コミ
今日もとても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました😊
来店日:2021年10月3日来店回数:9回
三村 桜生さんからの返信
こちらこそです🙇♀️ いつも本当に本当にありがとうございます🥰 暖色系から今回はグレージュで透明感だしながら秋の季節に合わせて柔らかい感じでさせて頂きました^_^ とっても似合っていて可愛いかったです💕 またこれからも可愛くさせてください♡♡
返信日:2021年10月6日
さらさんの口コミ
20代後半
うーん…透明感ブラック…とは?って感じでした。 就活用ではあるけれど、真っ黒にしたいわけではなかったので、そこがうまく伝わっていなかったかなと思い残念です。 黒染めではないものの、かつらくらい黒い気がします。馴染むまで帽子生活かな…カラーに関しての最後の確認がなくて、黒すぎてちょっと違うというのが伝えられませんでした。これってもうどうにもできないのかな?直してもらえるのかな… 髪質についてもたくさん教えていただいて楽しい雰囲気で時間を過ごせたのはよかったです。
来店日:2021年10月2日
江梨さんの口コミ
当日に予約したのですがすごく丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても満足です
来店日:2021年9月18日
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました🙇♀️ 気になっている部分とお悩みもしっかりきかせて頂いて綺麗にさせて頂きました⭐️ ケアのお話もしっかりさせて頂いたのですがぜひ少しずつで大丈夫なので一緒に頑張っていけたらなと思います! 次回もまたぜひ綺麗にさせて頂けたらなと思います🥰 本当にありがとうございました!
返信日:2021年9月20日
airiさんの口コミ
したい髪色にしてもらって色々アドバイスも頂いて、美人なお姉さんにしてもらえて大大大満足です!♥ 次回もよろしくお願いします😌😌
来店日:2021年9月10日来店回数:2回
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡ いろいろとお話きかせて頂いてぴったり合うご提案とさせて頂きました💗 とってもお似合いな髪色でめちゃ素敵でした^_^ ぜひまた次回も可愛くさせて頂けたらなと思いますので楽しみにお待ちしております!!!
返信日:2021年9月14日
Maさんの口コミ
いつも満足してます。 ありがとうございます✨また行きます!!!!
来店日:2021年8月28日来店回数:11回
三村 桜生さんからの返信
いつも本当にありがとうございます♡ 今回も透明感ある暗めのカラーでとっても似合っていて可愛いかったです!😍 また次回もぜひ可愛くさせてください♡ これからもよろしくお願い致します😊
返信日:2021年9月1日
さきさんの口コミ
今日はありがとうございました!なにも決まってない状態でしたが、いろいろ相談に乗っていただいて可愛くしていただきました💕またお願いします!🙇🏻♂️
来店日:2021年8月22日来店回数:21回
三村 桜生さんからの返信
先日は本当にご来店して頂き本当にありがとうございました☺️ 髪色もとってもお似合いで素敵でした🥰 お悩みもしっかりききながらぴったりあうご提案とさせて頂きました!! ぜひまた次回も可愛くさせてください💗 楽しみにお待ちしております!!
返信日:2021年9月1日
あゆさんの口コミ
楽しくお話しできたし相談も親身に聞いてくれて髪の毛の毛質のアドバイスもしてくれて好みの髪の毛になりすごく満足して帰る事が出来ました🥰
来店日:2021年7月24日
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました☺️ お悩みもしっかり聞かせて頂いてぴったりのご提案とヘアスタイルも一緒にきめながらさせて頂きました!! とってもお似合いで素敵でした!! ぜひまた次回も綺麗にさせていただけたらなと思います☺️ 本当にありがとうございました!!!
返信日:2021年8月4日
akariさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして下さり、 初めてのイヤリングカラーでしたが仕上がりにとっても満足しています😊 話も楽しくてまた通わせて頂きたいと思っています! 自宅でのケア方法などもすごく詳しく教えて頂けました! ありがとうございました☺️
来店日:2021年6月23日
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました😊💗 初のイヤリングカラーだったのですがいろいろとカウセリングでききながらぴったり合うご提案をさせていただきました!! とってもお似合いで素敵でした🥰 ケアもたくさんお伝えさせて頂いたのですが少しずつでだいなので一緒に頑張っていけたらなと思います❤️❤️ 次回もぜひ可愛くさせてください^_^
返信日:2021年6月30日
erinaさんの口コミ
本日もありがとうございました😊 また機会があればぜひ!お願いしたいです!!
来店日:2021年6月19日来店回数:10回
三村 桜生さんからの返信
いつも本当にありがとうございます💗💗 ハイライトで透明感ある感じでさせていただきました!! 根元との差もなじむように動き出しながらさせて頂きました😊 また可愛いカラーさせてください❤️❤️ 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2021年6月30日