ヘアーサロングラッド所属・三村 桜生の口コミ

あゆみんさんの口コミ
今回もとてもいい感じにしていただきました!
来店日:2020年12月10日来店回数:4回
三村 桜生さんからの返信
いつも本当にありがとうございます😊💕 今回は少し落ち着いた色みだったのですがハイライトをいれさせてもらったので立体感がでてよりおしゃれになられて本当に素敵でした☺️😆 ぜひ次回も可愛くさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します^_^
さゆりさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 髪質も改善されて大満足です^_^
来店日:2020年12月9日
三村 桜生さんからの返信
こちらこそ先日は本当にありがとうございました😊 髪もサラサラで頭皮ケアもしっかりさせて頂いたのでとっても素敵で綺麗になられてとっても良かったです☺️💓 ぜひ次回も1番綺麗で頂けるご提案などさせて頂けたらなと思います^_^ 本当にありがとうございました!
mayuさんの口コミ
スタッフさんの対応がとても優しくて、 お店の雰囲気もとても良かったです!
来店日:2020年11月5日
三村 桜生さんからの返信
先日はご来店して頂き本当にありがとうございました😊 はじめにしっかりお悩みときかせて頂き一番綺麗で頂けるご提案をさせて頂いたのですが髪色も髪もとってもお似合いで素敵でした😊✨ ぜひ次回も綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します🙇♀️ 本当にありがとうございました!!
返信日:2020年11月14日
ヒカミさんの口コミ
丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます😊
来店日:2020年11月1日来店回数:3回
三村 桜生さんからの返信
いつも本当にありがとうございます😊 今回も髪色も素敵でサラサラになりとってもお似合いでした^_^ またぴったりなご提案と、より綺麗で頂きたいので次回も楽しみにお待ちしております💕 本当にありがとうございました!
かおりんさんの口コミ
今日は、有難うございます(^^)
来店日:2020年10月26日
三村 桜生さんからの返信
こちらこそです😊 本当にありがとうございました✨ とっても似合われていてとっても素敵でした☺️ ぜひ次回も綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します✨✨
返信日:2020年11月14日
aさんの口コミ
思い通りの色になりました💐❤️❤️
来店日:2020年9月29日来店回数:3回
三村 桜生さんからの返信
いつも本当に本当にありがとうございます😊♡ 今回は暖色系のお色みだったのですがとってもお似合いで素敵でした💕 髪もサラサラで頭皮ケアもしっかりさせて頂いたので冬の乾燥にむけてまた一緒にヘアメンテナンスも同時に頑張っていけたらなと思います♡ 次回も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2020年10月9日
aさんの口コミ
何も決めずに行ったのですが、一緒に色々考えてくれて出来上がりの色も大満足でした♪。 またお願いします!
来店日:2020年9月16日
三村 桜生さんからの返信
a様先月はご来店して頂き本当にありがとうございました😊 しっかりカウセリングさせて頂いてお悩みご希望など聞きながら一番ぴったりなご提案ができるようさせて頂きなした♡♡ 本当に髪色もお似合いで髪もツヤツヤになり素敵でした🌸 またお家でのケアのアドバイスやこれからもっともっと綺麗で頂きたくまた次回もとびっきり可愛くさせてください!! 楽しみにお待ちしております☺️🌟 本当にありがとうございました!!!
返信日:2020年10月9日
☺︎さんの口コミ
私の気にしているところをしっかりケアしていただいてカラーもとても気に入っています!ありがとうございました🥰♥️
来店日:2020年8月29日
三村 桜生さんからの返信
先月はこちらこそ本当にありがとうございました😊♡ カラーもとっても似合っていて素敵でした❤️❤️ サラサラで素敵な髪になりましたね🥰 また、アフターケアについてなどたくさんお話しさせて頂いたのですがぜひ頑張っていただけると嬉しいです!! また髪のメンテナンスだけでも可能なのでお気軽におたずねください!! 次回も楽しみにお待ちしております✨😊
心さんの口コミ
店の雰囲気も対応もよく満足です!ありがとうございました
来店日:2020年8月25日
三村 桜生さんからの返信
先月はご来店頂き本当にありがとうございました😊♡ いろいろとお悩みなどきかせて頂き本当にありがとうございました!! お家でのケア方法やスタイリング方法などお伝えさせていただいたのですがぜひ少しずつでも大丈夫なので一緒に頑張っていけたらなと思います!! またこれからパサついてくる時期になってくるのでトリートメントだけなどでも大丈夫なのでまた綺麗にさせてください☺️❤️
RRRさんの口コミ
可愛くしてくださってありがとうございました!
来店日:2020年8月22日
三村 桜生さんからの返信
先月はご来店して頂き本当にありがとうございました😊 とっても可愛くなり本当に似合っていて素敵でした!!! いろいろとお悩みやご希望など聞きながらさせて頂いたのですがぜひ次回もまたぴったりなご提案ができたなと思いますのでよろしくお願い致します☺️💕💕 お会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
にーにーさんの口コミ
希望通りの色に染めてくれて、とても嬉しかったです!
来店日:2020年8月18日来店回数:3回
三村 桜生さんからの返信
先月はご来店頂き本当にありがとうございました😊 髪色もとっても似合っていて素敵でした!!! 就活のことだったので自然な感じでさせて頂きました‼︎ ケアのお話もまたご来店された際にお伝えできたらなと思うのでお気軽におたずねください✨ またお話もいっぱいきかせてください💕 本当にありがとうございました!!
返信日:2020年9月21日
ヒカミさんの口コミ
とても丁寧に対応してくれました。 追加で日焼け止めなど勧められました。
来店日:2020年8月15日来店回数:3回
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡ カウセリングでいろいろときかせて頂き、普段お忙しい中なのでお家でできる簡単なケアや この時期にぴったりなご提案をさせて頂きました^_^ 紫外線の髪頭皮のダメージの対策やアフターケアも一緒に頑張っていけたらなと思います♡ ずっとこれからも綺麗で頂きたいのでまたぴったりなご提案などできたらなと思います!お気軽になんでもおたずねください♡ 次回はお時間ある際などで夏後のケアでトリートメントなどで髪のメンテナンスでまた綺麗にさせて頂けたらなと思います😊🙇♀️ 本当にありがとうございました!!
めさんの口コミ
髪のケアについて、丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございました!! カラーもいい感じに染まってて、とっても可愛いくしてくれました☺️
来店日:2020年8月13日
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡ カウセリングでいろいろときかせて頂きぴったりなご提案ができるようさせて頂きました🙇♀️🙇♀️とってもカラーもお似合いで本当に素敵でした❤️ この時期お家でできる簡単なケア方法などお伝えさせて頂いたのですがぜひ少しずつ一緒に頑張っていけたらなと思います♡ 次回はぜひトリートメントやヘアメンテナンスだけでも全然可能なのでお気軽にご連絡ください☺️💕 またぴったりなご提案と綺麗にさせていただけたらなと思います😆 本当にありがとうございました🙇♀️
maiさんの口コミ
色も好みのカラーにしてもらい大大大満足です!! トリートメントの仕方などこれからの生活に活かせることもたくさん聞けて良かったです!
来店日:2020年8月9日
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡ カウセリングでしっかりご希望や普段の生活のスタイルに合わせて一緒に考えさせて頂きぴったりなご提案とカラーも本当にお似合いで可愛かったです😆⭐️ 簡単なケアも少しずつ頑張っていけたらなと思いますのでまたわからないことなどお悩みなどお気軽におたずねください☺️💕 また次回も可愛く素敵なお時間をすごして頂きたいのでぜひぜひよろしくお願い致します🙇♀️🙇♀️
おたさんの口コミ
すごく丁寧で優しく対応してくださりありがとうございました😊 素敵なカラーにしてくださいました! ケアの方法も教えていただいたので是非やってみます!
来店日:2020年8月8日
三村 桜生さんからの返信
先日はご来店して頂き本当にありがとうございました😊♡ いろいろとお悩みやしっかりきかせてもらい1番ぴったりなご提案とアドバイスをさせて頂きました^_^ カラーもとってもお似合いで素敵でした☺️💕 またおうちでできるケアなど少しずつ頑張って頂けたらなと思います⭐️ また可愛く綺麗で頂けるご提案がさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します☺️
返信日:2020年8月20日
かえでさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! ケアのことなど細かく教えて下さり、 すごくためになりました。 柔らかい表情と会話で安心して施術をおまかせ出来ました。 また機会があればお願いします(*´ω`*)
来店日:2020年8月1日来店回数:2回
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました😊 ケアのアドバイスやカラーのご提案などいろいろさせて頂いたのですがぜひお家でのケアなど一緒に頑張って行けたらと思います☺️🙇♀️🙇♀️ またいつでもお悩み、質問などお気軽におたずねください😄 また髪のメンテナンスでトリートメントだけでも全然可能なのでお気軽にお越しください💕 本当にありがとうございました😊 またぜひぜひ可愛くさせてください♡
返信日:2020年8月20日
さあこさんの口コミ
とっっっても丁寧に優しく楽しくそして、可愛いカラーにしてくださいました^^🧡シャンプーの方法やケア等たくさん教えて頂きました!気持ちも上がって素敵な時間でした!おうちでも頑張ります☺️
来店日:2020年7月27日来店回数:3回
静空さんの口コミ
説明もすごく丁寧で、無理な要求にも快く対応していただいてすごく良かったです(^^)❤︎また行きたいです!
来店日:2020年7月18日来店回数:2回
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました😊💕 いろいろお悩みやご相談もきかせてもらいありがとう ございました♡髪色も本当にお似合いで可愛かったです!本当に良かったです😊💕 ぜひ次回もとびっきり可愛く、綺麗で頂けるご提案ができたらな思いますのでよろしくお願い致します🥺 楽しみにお待ちしております♡♡♡
ハモリさんの口コミ
さらさらになりとても気に入りました! ありがとうございました☆
来店日:2020年7月16日
三村 桜生さんからの返信
ご来店して頂き本当にありがとうございました😊 悩みもきかせて頂きながら髪質に合わせて自然なお仕上がりになるように縮毛もさせて頂きました♡ 本当にサラサラで素敵になられて本当に良かったです☺️ またお気軽に質問などケア方法などいつでもおたずねください☺️ 本当にありがとうございました!
かおりさんの口コミ
対応もよかったし、髪のケアの仕方も教えてもらったし、よかったです^^ありがとうございました^^
来店日:2020年7月14日
三村 桜生さんからの返信
いろいろとお悩み聞かせてもらって1番ぴったりなコースを提案させて頂き施術させて頂いたのですがぜひお家でできるケアの仕方も少しずつ頑張っていけたらなと思います😊💕ゆっくり休んでまたリフレッシュで次回もさせて頂けたらなと思います!! 本当にありがとうございました☺️