三村 桜生の掲載
山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

ヘアーサロングラッド所属・三村 桜生の口コミ

• みろのプロフィール画像

みろさんの口コミ

いつもありがとうございます!! 今回はいつもと違った感じで新鮮でした!! いつもお任せしちゃってるのに 満足のいく仕上がりありがとうございますm(_ _)m

🌻🎆透明感ヘアカラー&サラサラ美潤トリートメント🌟簡単ヘアアレンジ🧡付き! ¥4,000

来店日:2021年5月9日来店回数:2

三村 桜生さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます💗💗 今回はいつもと違う感じでさせて頂いたのですがとっても似合っていて素敵でした☺️ また、一緒にぴったり合うのを考えさせて頂きながら可愛くさせて頂きました😆 お任せもして下さり本当に本当に嬉しいです。。 また次回も可愛くさせてください🌟🌟 楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2021年5月19日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

ブリーチなしでもしっかり色が入ってびっくりしました!とても丁寧な接客でとても良かったです♡!ありがとうございました!

大人気❣️安心できる☺️丁寧なカウセリングと透明感ヘアカラー+枝毛&前髪カット無料💕どうするか悩んでる方でも相談ok! ¥3,900

来店日:2021年5月8日来店回数:2

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました☺️💕 今回はいつもより冒険カラーでいつもと違う感じで似合わせでさせて頂きました☺️ 痛みも和らげながらブリーチなしでもできる範囲でさせて頂いたので色落ちも楽しめるかなと思います^_^ またケア方法などお伝えさせて頂いたのですがぜひして頂けると嬉しいです!! また次回も可愛くさせてください🥰

• erinaのプロフィール画像

erinaさんの口コミ

この度はありがとうございました!☺️ 妊娠中ということもあり、カラーの際は頭皮にあまり痛みがでないようにしてくださいました。 そして、シャンプーの時間がとても長く丁寧に洗ってくださり気持ちよくて寝てしまいそうでした。 クーポン券もいただいたので、次回日が合えばまたお願いしたいとおもいます!

根元プリンが気になる👀リタッチカラー ¥2,500

来店日:2021年5月6日来店回数:10

三村 桜生さんからの返信

いつも本当にありがとうございます😊💗 妊娠中ということもあったので体調の方もお伺いしながらさせて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️ あまり症状もなく良かったです^_^ 季節によってのケアもお伝えさせて頂いたのですが可能な範囲で大丈夫なのでぜひ一緒に頑張っていきましょう〜☺️🤲 また落ち着いてからでもいつでもお越しください🥰 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ好みに仕上げていただいて嬉しかったです🎶 またよろしくお願いします🙇‍♀️

似合わせカット💇‍♀️バッサリでもok💓+全体カラー     ヘアスタイル悩んでるな〜と言う方にもオススメ👌 ¥6,800

来店日:2021年4月28日来店回数:9

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊 いつもありがとうございます♪ 今回もとってもお似合いで素敵でした💕 こちらこそよろしくお願い致します🥰 また次回も可愛くさせてください〜!! 楽しみにお待ちしております‼︎

• kumiのプロフィール画像

kumiさんの口コミ

ありがとうございました

本日限定💓ワンメイクカラー少しお得に可愛く!!! ¥3,500

来店日:2021年4月18日来店回数:4

三村 桜生さんからの返信

いつも本当にありがとうございます😊❤️ お子様のカットもさせて頂きありがとうございました‼︎ これからも綺麗で頂けれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ 次回はトリートメントでしっかりケアさせて頂くのでご来店楽しみにお待ちしておりますね☺️💕

返信日:2021年4月20日
  • ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

とても親切で楽しかったです。 ここに通いたいなあと思いました☺︎

大人気❣️安心できる☺️丁寧なカウセリングと透明感ヘアカラー+枝毛&前髪カット無料💕どうするか悩んでる方でも相談ok! ¥3,850

来店日:2021年3月31日

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました^_^ いろいろと髪のアドバイスやお悩みなど聞かせてもらいながら決めさせて頂きました^_^ またお家でのケアも一緒に頑張っていけたらなと思います🥰 また次回もぴったり合うご提案と綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します💓 メンテナンスメニューだけでも全然可能なのでまたいつでもなんでもおたずねください☺️

返信日:2021年4月10日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

カラーの仕上がりも凄く可愛くて、お店でも楽しく過ごせましたありがとうございます♡ 次もよろしくお願いします♪

来店日:2021年3月30日来店回数:3

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊💓 とっても可愛くてお似合いで素敵でした😆 いろいろとお悩みも聞かせて頂いてぴったり合うようなご提案もさせて頂きました^_^ またお話もいっぱいしましょう! ケアも少しずつで全然大丈夫なので一緒に頑張っていけたらなと思います!!! 次回もぜひよろしくお願い致します🧡 楽しみにお待ちしております!!!

• みろのプロフィール画像

みろさんの口コミ

今日もカラーありがとうございました! 毎回丁寧なカウンセリング、施術、カラーを何入れたのかの説明等ありがとうございます! とても満足です!! また、よろしくお願いしますm(_ _)m

全体うる艶ヘアカラー🏳️‍🌈&3ステップ質感選べる💗しっかり内部補修トリートメント💗 ¥5,000

来店日:2021年3月27日来店回数:2

三村 桜生さんからの返信

こちらこそいつも本当にありがとうございます😭💓 その都度おなやみやぴったり合うご提案などさせて頂いてるのですが今回もとっても可愛く綺麗になられて素敵でした❤️ 暗めのカラーでも透明感ある感じでオシャレにさせて頂きました!! また次回も可愛くさせて頂けたらなと思いますのでお気軽におたずねください☺️🧡

• 木曜夕方春カラーのプロフィール画像

木曜夕方春カラーさんの口コミ

待つことが多少ありましたが 人気で忙しいんだなあと感じ 特に気になることはありませんでした カウンセリングも丁寧で イエスマンな私ですがとっても満足いくように カラーリングしてもらえて嬉しかったです🌷

ちょっぴり人とは違う全体カラー+裾カラー💗さりげないオシャレさ🌟 ¥6,000

来店日:2021年3月18日

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊💓 いろいろとお忙しい中でお手数おかけしてしまい本当にすみませんでした😭 いろいろとお悩みやカウセリングしながらイヤリングカラーのに合わせだったりさせていただいたのですが とってもお似合いで素敵でした❤️❤️ またぴったりなご提案と綺麗にさせて頂きたいのでよろしくお願い致します🧡 またメンテナンスでも全然大丈夫なのでお待ちしております!!!

• 早耶のプロフィール画像

早耶さんの口コミ

思った通りにデザインして頂き本当に嬉しかったです! ずっと髪触りたくなるようになりました!! またお願いします!

メンテナンス毛先カット✂︎+ご相談につき3ステップ内部補修トリートメントもセット♡ 最後の巻きやスタイリングもあり💕 ¥2,000

来店日:2021年2月27日

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました^_^ カットする前もカウセリングでしっかり普段の生活の背景も考えてぴったり合うご提案とスタイルにさせて頂きました🥰 髪もサラサラで本当に素敵になりとっても良かったです^_^ ぜひ次回も一番綺麗で頂けれるようサポートさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します🌸 本当にありがとうございました!!!

返信日:2021年3月9日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

色々とプロの知識を教えてくださいますし、状態をみて提案をしてくださいます。 話し方も良い人なのが滲み出ていました✨ とても可愛らしく素敵な方なので話しているだけで癒されました☺️

来店日:2021年2月18日来店回数:8

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊 しっかり状態もいろいろと見させて頂きながらさせて頂きました^_^ お悩みも聞かせて頂きありがとうございました🙇‍♀️ ケアの仕方やこれからのアドバイス等お伝えさせて頂いたのですが少しずつで大丈夫なのでいっしょに頑張っていけたらなと思います!!! 次回もぜひぴったりのご提案と綺麗で頂けるアドバイスもさせて頂けたらなと思いますのでよろしくお願い致します☺️ またお気軽におたずねください💕

返信日:2021年3月9日
  • lenaのプロフィール画像

lenaさんの口コミ

とても、気さくで可愛いお姉さんに髪の毛のカラーとカットをお願いしてよかったです☺️💕 ハイライトだったり、髪の毛悩みなど色々と要望を伝えたにも関わらずそれに応える施術でとっても満足です‼️ 前髪もしばらくはワンレンだったので切るか悩んだ時も、相談に乗ってくださり切る勇気が出て、結果前髪を切って良かったです🥰 これからもよろしくお願い致します😊‼️

全体カラー+🌟ハイライト🌟で大人っぽく自然な透明感溢れる💗スタイル ¥6,000

来店日:2021年2月14日

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました^_^ 初めてのご来店で緊張や不安などある中いろいろときかせて頂いて本当に本当にありがとうございました😊 今までの髪のお悩みにしっかり応えて笑顔になって頂きたいという思いでさせて頂きました💕 カラーもカットもイメチェンだったのですがお似合いすぎて素敵でした🥰 ケアのお話もさせて頂いたのですがぜひ少しずつで大丈夫なので一緒に頑張っていけたらなと思います!! もっと綺麗で頂きたいので次回提案でメンテナンスカードでお渡しさせて頂いたのですがぜひお気軽におたずねください🌸 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 本当にありがとうございました!!

• Kaeのプロフィール画像

Kaeさんの口コミ

こんな感じにしたいなどがあまり決まっていなくて優柔不断な状態だったのですが、一緒に考えてくださって、頭皮や髪の毛のことについても色々教えてくださって、気さくに明るく接客してくださり、すごく楽しかったですし、髪色もとても満足です!是非またお願いしたいです😊

オシャレに可愛くチラッとみえるイヤリングカラー💜🧡💚 ¥5,500

来店日:2021年2月3日来店回数:2

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました☺️ カウセリングの際にいろいろときかせて頂きながら 一緒にぴったり合うスタイルを考えさせて頂きながらカラーをさせて頂きました😍 カラー以外にもお悩みに合わせてケアのこともお伝えさせて頂いたのですが少しずつで大丈夫なので一緒に頑張っていけたらなと思います!! 次回提案カードでメンテナンスなどでまたお気軽にお越しください^_^ これからもぴったりとあったご提案など綺麗にさせて頂きたいのでぜひよろしくお願い致します🥺

• 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です❗ ありがとうございました😊

透明感溢れるダブルカラー♡全頭ブリーチ+オンカラー💕色みなど悩まれてる方でも相談ok^_^ →ケアブリーチあり♡ ¥8,100

来店日:2021年1月31日

三村 桜生さんからの返信

初めてご来店してくださった際にいろいろとお悩みや状態など聞かせて頂いて、これからも一番可愛く頂けるご提案ができるようさせて頂きました^_^ これからおしゃれしたりしていくうえでなにか少しでもお手伝いできたらいいなと思いますのでぜひこれからもよろしくお願い致します💕💕 今日も来てくださり本当にありがとうございました😊

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

凄く可愛いイヤリングカラーして頂いてとても満足しています!! また凄く丁寧でお店の雰囲気もオシャレで良くて是非また来たいです!

来店日:2021年1月31日

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました❤️ しっかりはじめのカウセリングでいろいろきかせて頂きありがとうございました^_^ 今回はイヤリングカラーのメニューで一番ぴったり似合う感じとご希望やお悩みも聞きながらさせて頂きました! また次回もめちゃ可愛くさせて頂きたいのでいつでもおたずねください💕 次回提案カードのメンテナンスのみでも全然可能なのでお気軽にお越しください🥰 本当にありがとうございました!!

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとてもいい感じでした☺️ 細かいことやヘアケアの仕方なども教えていただき、大満足でした!また次も行きたいと思います!

女性カットモデル募集+3ステップ!さらさらまとまりトリートメント🌸質感選べて悩みにあった髪のケアにオススメ‼︎ ¥2,000

来店日:2021年1月24日来店回数:3

三村 桜生さんからの返信

その際はご来店していただき本当にありがとうございました☺️💕 カットでのご来店だったのですがアフターケアもいろいろとお伝えさせて頂きました!! 一番綺麗で頂けるご提案をこれからもさせて頂きたいので よろしくお願い致します❤️❤️ 次回もよろしくお願い致します🥰 とびっきりまた可愛くさせてください!! メンテナンスやカラーでもなんでも大丈夫なのでお気軽にお声かけください💕

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

いまの自分の髪の状態を見て色んな提案をしてもらえたので不安なく美容師さんにお任せできました。親切丁寧で仕上がりも綺麗にしてもらって良かったです。

来店日:2021年1月14日

三村 桜生さんからの返信

先日はご来店して頂き本当にありがとうございました😊 いろいろとカウセリングさせて頂きながらぴったりのご提案とこれから綺麗で頂けるためのアドバイス等させて頂いたのですが少しずつで大丈夫なので一緒にケアも頑張っていきましょう💕✨ 次回のご提案でチケットお渡しさせて頂いたので またお気軽にメンテナンストリートメントだけでも大丈夫なのでお越しください😊 また綺麗にさせてください🥰

返信日:2021年1月17日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

初めてで緊張していたんですが、髪色も一緒に決めてくださってすごく可愛い色にしていただいて大満足です🕯🤎 頭皮ケアの話も聞けて良かったです!! ありがとうございました!!

来店日:2020年12月29日

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊 綺麗になって頂きたいと思い、 カウセリングでしっかりきかせてもらって一番ぴったりなご提案を精一杯させて頂きました😍 髪色もお似合いで素敵でした❤️ ケアのお話もさせて頂いたのですがぜひこれから一緒に頑張っていけたらなと思うのでよろしくお願い致します🥰 メンテナンスもまじえながら次回も綺麗にさせてください💕

返信日:2021年1月1日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

色も満足ですし、髪もサラサラになりました。 ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2020年12月28日来店回数:2

三村 桜生さんからの返信

ご来店して頂き本当にありがとうございました😊 透明感出しながらアッシュグレーを入れさせてもらいました^_^ とってもお似合いで素敵でした!!! ダメージカットでさせてもらったのでサラサラでいい感じでしたね😊 また可愛くさせて頂きたいなと思いますのでよろしくお願い致します💕

返信日:2021年1月1日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいカラーにしてもらいました!! 有難うございました❕💖

来店日:2020年12月27日来店回数:10

三村 桜生さんからの返信

こちらこそ本当にありがとうございました😊イヤリングめちゃめちゃ似合っていて素敵でした^_^ またぴったりなご提案と綺麗をお届けしたいのでよろしくお願い致します🥺

返信日:2020年12月30日

ヘアーサロングラッドの詳細情報

• ヘアーサロングラッドの内観・外観1
  • ヘアーサロングラッドの内観・外観2
ヘアーサロングラッド
兵庫県姫路市久保町133 (地図)
山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分
姫路南ICから車で約10分
姫路駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-19:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり