施術中も施術後も大満足です!
当日予約でお伺いしました。
私がジェルネイルに慣れておらずデザイン選びに苦戦していたところ、一緒に親身になって私の希望に沿ってデザインを考えてくださいました。
オフやケアは非常にスムーズで、デザインの出来栄えも大満足です。お店を出てからずーっと眺めてしまうくらいの可愛さです。
施術中はずっと楽しくお話をさせていただきました。すごく明るくて楽しい方でした!!!
またお願いいたします!
⭐︎10個付けたいくらい満足しています。ネイルをしてくださった方は終始笑顔で、とても感じの良い方でした。
色のアドバイスも様々な角度からして頂き、幸せな迷いをさせて頂きました。もちろんネイルの方もとても丁寧なお仕事で、仕上がり大変気に入っています。
サロンの雰囲気も落ち着いていてイスの座り心地も良く、快適に過ごすことができました。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。
当日に予約をしましたがスムーズな対応をしていただきました。
店内は清潔感があり、子供連れでしたが気持ち良く出迎えてもらえました!
途中グズったりとご迷惑をおかけしましたがスタッフさん全員がとても優しく見守って下さり有り難かったです。
仕上がりも可愛く、テキパキとこなしていたように思います。
痛みや不快感など感じる事もなく、要望もしっかり聞いてもらい気持ちの良い接客でした!
子供にお菓子までありがとうございました!!!
また利用させていただきたいです^ ^
要望に応えていただいて、素敵な仕上がりで嬉しいです✨
丁寧で気持ちの良い接客にも感謝です。ありがとうございました✨
とても丁寧な施術で、つめがピカピカになりました🥰
遅れたにも関わらず素敵な笑顔で迎えてくださり、また施術中も楽しいお話を伺えて、元気を頂きました🌼✨
スタッフ皆さん雰囲気が良く、とても居心地が良かったです!
またお願いします。
足の爪がぼろぼろだったので、とっても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
スタッフ皆さんのお見送りもほっこりしました。
爪が綺麗だとほんとにテンション上がるし、幸せな気持ちになります。感謝です。
とても素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございました。
時間をはかるためスマホを手元に置くことや、指導者の方からもチェックとして側で見ていることや途中で助言など入れさせてもらいますといった説明をしてくださったり、普段から接客対応を重要視されていらっしゃるのだなと感じられました。
先輩に恵まれていると仰っていたように、指導内容も的確で実践して教える姿勢から、従業員さん同士の関係が非常に良好な印象でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
可愛いネイルにしてもらいました!会話も楽しかったです、機械があればまたお願いします😊✨デザインネイル頑張ってください!!
本日はありがとうございました。
とてもかわいい色合いをアドバイスいただき、仕上がりも綺麗で気にいりました。
緊張されていると言いながらも、一生懸命に丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです。
お人柄も良くリラックスして楽しい時間を過ごすことが出来ました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
フレンチ可愛いです☆お話も楽しかったです、ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした、仕上がりにも満足です!
ありがとうございました⭐︎
施術2人目とは思えない程スムーズでした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
とても丁寧に、可愛く仕上げてくれました!!手を見る度にニヤニヤしちゃいます。
とてもかわいいデザインを丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️💕またよろしくお願いします♪
口コミが遅くなりすみません
お願いしたデザインをキレイに仕上げていただきありがとうございました
持ちも良かったです!
丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
話もできて楽しい時間を過ごせました。
急な予約にも関わらず色々相談にのっていただき、すごく可愛いデザインにしてもらい大満足でした。爪の形から全て丁寧でした。ありがとうございました。
素人の私からすると、普通にお金取れるレベルですごく上手で、びっくりしました✨
キワキワまで塗布できていて、また必ず行きたいと思います^^
本当にありがとうございました♡
接客も施術もとても良かったです
楽しく過ごせました