LIBERTY -H所属・若槻 雄哉の掲載
若槻 雄哉のプロフィール画像

勝どき駅 / 月島駅 / 築地駅

LIBERTY -H所属・若槻 雄哉の口コミ

丁寧なカウンセリングで安心できます。
    仕上がりも満足です。

• jjさんの口コミ

アフターコロナから初めての美容院でして少々緊張しましたが、カウセリングからシャンプーカットなど全て安定感がありとてもリラックスできる時間でした。

仕上がりもとてもよく、お手入れの仕方など色々と教えて頂き、ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

昨年、パーマでお願いした際、自分も勿論気に入りましたが、周りにもとても好評でした!
    今回は、デジタルパーマでお伺いいたしましたが、前回同様、とても良い仕上がりにしていただきまして、嬉しいです!
    どうもありがとうございました!

• 大雅さんの口コミ

とても丁寧な接客、シャンプー、カットでした。
    とくに最後に仕上がりの確認をした上で細かい調整もしてくれたのがよかったです。

• ミントさんの口コミ

初めてでしたが、要望をきちんと汲み取ってくださり、施術もとても丁寧で嬉しかったです。扱いやすい仕上がりにも大満足です。本日はどうもありがとうございました。

• Okさんの口コミ

2回目、カットのみで伺いました。正面、サイド、バックと自分の要望を伝えてカットしてもらいました。とても仕上がりに満足しました。ドライヤー、セットの仕方など細かい点も教えていただきありがとうございました!

ミニモでの連絡も迅速にご対応いただき、事前カウンセリングも丁寧でした。施術前と施術後にトレーナーの確認も欠かさず、入り仕上がりも満足です。安心してご利用いただけます。

• じゅんさんの口コミ

ヒアリングから施術まで非常に丁寧にご対応頂きました。素敵な髪型に仕上げて頂きました。是非またお願いしたいです。

• kazumaさんの口コミ

2度目でしたが今回も丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    近場なのでまたお願いすることあるかもしれませんので、その際はよろしくお願いいたします!

• 香さんの口コミ

軽くなって夏なので扱いやすくなり、ありがとうございました!スッキリして良かったです〜

• Okさんの口コミ

とにかく接客とても良かったです。具体的には丁寧なカウンセリング、シャワーの際の声かけ、スタイリングの仕方を教えていただきました。ものすごく髪の毛に関してストイックに研究してると感じました。髪の毛の仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございました!

• 香さんの口コミ

9歳の娘のカットをありがとうございました。
    気持ちよくてぐっすり寝てましたねw
    軽くなって娘も喜んでます。次回は私もお願いします!

• まーくんさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大変気に入っており、また利用したいと思います。

• ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました。当日のメニュー変更にも快く引き受けていただきありがとうございますm(._.)m適切なアドバイスにも感謝です。次回はカラーをお願いしたいと思いますのでその際はまたよろしくお願いします

• しゅんさんの口コミ

対応も丁寧で印象がすごく良かったです。
    施術中も、間間で質問や気遣いがあり、非常に良い接客スタイルでした!

• riiさんの口コミ

ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    仕上がりも満足です♡また是非お願いします^ ^

とても丁寧に私のリクエストを聞いていただき、心地の良い対応に感謝してます。また、スタイリング法も教えていただき、ありがとうございます😊
    乾かしただけで、スタイルがまとまり、とても満足しております。

丁寧かつ上手で、ヘアスタイル気に入りました!
    帰ると家族からも褒められ大満足です
    ありがとうございましたm(_ _)m

• S.Uさんの口コミ

今までで1番したい形になれました!
    髪の乾かし方なども親切に教えてくださって大満足です。

• らいさんの口コミ

カットとデジタルパーマをしていただきました。とても丁寧で感じの良い方で、施術中も余計なことは話さず、集中してくださっているのがとてもよかったです。他のサロンより施術時間が短かったのですが、当日だけでなく、数日経過し自分でセットしても仕上がりは素晴らしいので、短い時間で理想通りに仕上げることのできる、とても技術のある方なのだと思います。先日はありがとうございました。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY -H付近の駅の美容室・美容院を探す